Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Ritchie_Blackmore

Лучший flac плеер в мире

Рекомендуемые сообщения

tarr12

ненавижу огрызок и всё что с ним связано, даже если сам Стив Джоб$ сделает для меня лучший плеер на свете и подарит мне его, то я его пошлю куда подальше, потому что я ненавижу этот пафос, эту попсу, эту рекламу и тем более цену, превыщающуюся в несколько раз. Ковон буду брать Д2

559.jpg

11159511.gif

beatles.gif

userdp.jpg

salenyiuserbarforforumg.gif

Поделиться сообщением

allegro

не, всё-таки Ковон, моим ушам больше и не надо, спасибо за разъяснение

559.jpg

11159511.gif

beatles.gif

userdp.jpg

Поделиться сообщением

tarr12

ну Ковон далеко не середняк, если взять все плееры, такие как ириверы всякие и самсунги, Ковон на голову выше

559.jpg

11159511.gif

beatles.gif

userdp.jpg

Поделиться сообщением

tarr12

ненавижу огрызок и всё что с ним связано, даже если сам Стив Джоб$ сделает для меня лучший плеер на свете и подарит мне его, то я его пошлю куда подальше, потому что я ненавижу этот пафос, эту попсу, эту рекламу и тем более цену, превыщающуюся в несколько раз.

Тут мне кажется Вы не правы. Эппл это отличная вещь (по крайней мере тач и айфон). Самая грамотная и проработанная операционка, одна из крупнейших баз приложений, классный экран, отличная скорость работы. Сам правда не обладаю, но хотел бы, у многих знакомых имеются подобные аппараты, пользовался, нравится. Цена конечно останавливает... Хотя учитывая цены "конкурентов", ценовая политика вполне оправдана. Другое дело что у нас позволить себе айфон из молодежи могут только дети состоятельных людей, которым как правило присуща некоторая запонтованность :) но это уже издержки менталитета.

Foobar2000 (usb audio asio driver) -> Dr.Dac2 DX 2x1364+823+2134 -> QED performance audio 2 -> Lehmann Black Cube Linear DIY -> Sennheiser HD 650+Cardas, Axelvox HD 242.

Было: ATH-M50, Beyerdynamic 880 PRO

Поделиться сообщением

allegro

Android намного лучше яблочной операционки, HTC Desire круче любого огрызка, инфа 100 процентов!

559.jpg

11159511.gif

beatles.gif

userdp.jpg

Поделиться сообщением

Вот тут я и не соглосеня у огрызка и у андройда свои преемушества самое главное преемушество огрызка там все работает как часы он более распростронен! у андройда свои плюсы самый главный на мой взгяд это открытое ядро + андроид можно купить не дорого(например lg gd5400 есть все необходимое и стоит 9к)

А и да экран у апелов так себе он оп всем пораметрам уступает амоледам(особено таким как у гелокси с)

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

У андроида открытое ядро является точно таким же минусом как и плюсом. Читал в какой то неплохой статье сравнение всех на сегодняшний день операционнок. Про андроид писали что абсолютно децентрализованный выпуск прошивок, из за этого андроидные приложения с одних телефонов могут не подходить к другим телефонам. И т.д. У эппла же все централизованно, это плюс, качай любое и устанавливай. Насчет экранов, сейчас у фона 4 вроде какой то крутой экран появился с огромным разрешением и новой матрицей или что то в этом роде.

Foobar2000 (usb audio asio driver) -> Dr.Dac2 DX 2x1364+823+2134 -> QED performance audio 2 -> Lehmann Black Cube Linear DIY -> Sennheiser HD 650+Cardas, Axelvox HD 242.

Поделиться сообщением

tarr12

allegro

Оставим коммуникаторы, для этого я долгие месяцы изучал все коммуникаторы, и я Вас уверяю андроид - лучшая операционка, там не нужны никакие танцы с бубном и айтьюнс, который ненавидят сами фэны огрызка, там интернет серфинг быстрее, сенсор лучше и приложений скоро тоже будет больше.

По теме: BBE+ чё нить даёт, есть ли смысл брать D2+ или D2 ничем не хуже?

559.jpg

11159511.gif

beatles.gif

userdp.jpg

Поделиться сообщением

BBE сцену расширает

Дома: HP Compaq 6820s (windows 7 Ultimate 32-bit) -> musiland monitor 01 usd -> Levz DAC-S-015 -> Levz HA-S-029 -> Beyerdynamic DT 990 PRO / Philips SHP895; Creative E-Mu 0202 USB

Кабеля: Monster, AudioQuest VDM-1 1.0m

Портатив: Cowon S9 16 Гб -> Sennheiser ie4

Было: Sony Walkman NW-S603, Apple Ipod nano 3G 8 Гб, Philips SHE 8500, Sennheiser CX300-II

Поделиться сообщением

allegro

Оставим коммуникаторы, для этого я долгие месяцы изучал все коммуникаторы, и я Вас уверяю андроид - лучшая операционка, там не нужны никакие танцы с бубном и айтьюнс, который ненавидят сами фэны огрызка, там интернет серфинг быстрее, сенсор лучше и приложений скоро тоже будет больше.

Я собственно недавно думал приобрести себе новый HTC Desire HD, айфон 4 уж слишком дорогой. Заказать htc из Англии можно, выйдет гораздо дешевле, но там будет без гарантии, а я что то слышал про проблемы с сенсором у андроидов. Вы считаете что стоило бы рискнуть и приобрести такой аппарат? Экономия получится около 5-7 тысяч. Или все таки лучше переплатить но купить на гарантии у нас здесь?

Поделиться сообщением

ЭХ я вас прикрасно понимаю ибо сам зделал выбор в пользу андройда(из за открытого ядра) но напрмер мой брат айфон ни на что не поменяет ибо он просто нереально быстрый и удобный! это главные козыри айфона! да я вопше после пукупки плеера понял что нет смысла брать крутые телефоны звук у них у все хвсе равно щлак камера тоже ниже середняка для фильмов лушче мультимедийный комбайн типо cowon j3

а насчет танцов с бубном попробуйте переписать прошу и поймете танцов с бубноми там не меньше!!))

ковон д2 уже не выпускают только д2+(хотя жаль у д2 дизайн и комплектация лучше)

вопшем если вам для музыки то д2 самый норм

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

хотелось бы подытожить...

вопрос: лучший flac плеер в мире --- ответ (на середину октября 2010г среди массово производимых и доступных для приобретения из РФ): HM-801 в качество все-в-одном

вопрос: лучший flac плеер для форумчанина Ritchie_Blackmore --- ответ: знает только сам форумчанин

:drinks:

209895.png

Поделиться сообщением

хотелось бы подытожить...

вопрос: лучший flac плеер в мире --- ответ (на середину октября 2010г среди массово производимых и доступных для приобретения из РФ): HM-801 в качество все-в-одном

вопрос: лучший flac плеер для форумчанина Ritchie_Blackmore --- ответ: знает только сам форумчанин

:drinks:

Вы где-то давали ссылку на проект нового плеера, не могу вспомнить где. Напомните? Известно ли что-то о сроках его появления?

Home: Комп + FluxLab USB - S/PDIF конвертер + Demograf DIY DAC (TDA1540D керамика) + Demograf DIY AMP (двублочник на ECL82);

Наушники: Beyerdynamic DT901

Portative: A&K Kann, Etymotic ER-4S, ER4XR

смотрю на мир сквозь объектив

Поделиться сообщением

colorfly ?

на этой странице его представляет европейский папа-дистрибутор

он еще не вышел и не попадает в разряд серийно выпускаемых...

209895.png

Поделиться сообщением

hotubei

Как вам кстати новый Хай фай Мен? (HM-602)

Читал что первая партия была забракована слушателями.

Но в целом аппарат производит достойное впечатление. 801 конечно лучше (что и ожидалось)

Various sources...Vintage AMPS....Custom Made Acoustics....

Tim De Paravicini Custom Made Electrostatic AMP - Stax Omega II / Sennheiser HE-60

Поделиться сообщением

еще не доехал...

у меня из второй партии, там резистор какой-то меняли и еще что-то по мелочи... Приедет отпишусь. Хотя я его через отдельный усилок слушать буду по-любому :sorry:

209895.png

Поделиться сообщением

еще не доехал...

у меня из второй партии, там резистор какой-то меняли и еще что-то по мелочи... Приедет отпишусь. Хотя я его через отдельный усилок слушать буду по-любому :sorry:

А почему такой скептицизм в отношении 602-го? Вы какие уши собираетесь с ним использовать? Усилитель у него заявлен на уровне 801-го, а 801-й нормально раскачивает GMP-400 (сравнивал с внешним усилителем - так на встроенном как-то больше нравится. Может, из-за мягкой басовитости именно ХФМ?)

Player: HiFiMan HM-801 SymmEdition(symm-mod+symmcard + RB)

Headphones:GMP-400, ATH SX1a, FA Con Amore

Earphones: Sony XBA H1

Поделиться сообщением

А почему такой скептицизм в отношении 602-го? Вы какие уши собираетесь с ним использовать? Усилитель у него заявлен на уровне 801-го, а 801-й нормально раскачивает GMP-400 (сравнивал с внешним усилителем - так на встроенном как-то больше нравится. Может, из-за мягкой басовитости именно ХФМ?)

ну, скептицизмом я бы это не назвал... , а усилок там как раз не на уровне 801, особенно если сравнивать с дополнительными модулями game

у меня уже есть meier stepdance, 602й будет цапой работать, посмотрим

сравню оба варианта (с внешним усилителем и без) - отпишусь

209895.png

Поделиться сообщением

Народ, скажите, пожалуйста, а это новый разрекламированный экранчик у iPhone и iPod 4ого поколения на самом деле такой крутой ? То что лучше масштаб - это мне понятно, это пригодится, если картинки рассматривать(в интернете, например). А невооруженным глазом можно как-нибудь заметить отличия от Амоледа ? А то так все говорят, что после 4ого айфона на Амоледе пиксели видны... Бред какой-то)) Пиксели на амоледе только вплотную можно увидеть, а там голосят все!

Домашняя аппаратура: AIMP5 + Asus Xonar Essence STX (2xLT1364) + Beyerdynamic DT 880-600 Ohm

Портатив: Cowon J3(2.23)

С уважением, Александр

Поделиться сообщением

хотя я сейчас на ютубе нашел видео, где сравнивают дисплей Retina и самсунговский дисплей Super Amoled. На мой взгляд, супер амолед даже по-ярче, по-насыщеннее. При увеличении масштаба тоже разницы нету(но я не уверен, т.к. это только видео, лучше смотреть в живую)

Домашняя аппаратура: AIMP5 + Asus Xonar Essence STX (2xLT1364) + Beyerdynamic DT 880-600 Ohm

С уважением, Александр

Поделиться сообщением

Сегодня поигрался с 4 айфоном, классная штука :) ну я недолго так, камеру только проверил, понравилась фокусировка, жмешь пальцем на экране на то, на что хочешь сфокусировать, занятно :) хотя не знаю, может на других тоже так... :)

Поделиться сообщением

allegro

Бери HTC DESIRE HD не думая, будешь доволен.

За 20 я бы и не думал, только гарантия стремает, мало ли что, сегодня отец купил телефон, к вечеру уже не работает, евротест. А если брать у нас, то стартовая цена обещает быть на уровне 27 тысяч, что дороговато и слишком уж близко к айфону.

Поделиться сообщением

mphuZ

самый лучший экран у Samsung Galaxy C, самый шустрый(как в интернете так и сенсор) коммуникатор - это Htc Desire, хотя по заявленным характеристикам Galaxy C и Htc Desire аналогичны, но по сути, после активного пользования через 1-2 месяцы Самсунг начнёт немножко подтормаживать, а Дизайер будет всё таким же шустрым, сам юзаю Дизайер, а у двоюродного брата Галакси.

559.jpg

11159511.gif

beatles.gif

userdp.jpg

Поделиться сообщением

mphuZ

самый лучший экран у Samsung Galaxy C, самый шустрый(как в интернете так и сенсор) коммуникатор - это Htc Desire, хотя по заявленным характеристикам Galaxy C и Htc Desire аналогичны, но по сути, после активного пользования через 1-2 месяцы Самсунг начнёт немножко подтормаживать, а Дизайер будет всё таким же шустрым, сам юзаю Дизайер, а у двоюродного брата Галакси.

т.е. айфоновская Ретина на самом деле не так крута, как все говорят ?

С уважением, Александр

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.