Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
EMiNcode

Помогите выбрать наушники

Рекомендуемые сообщения

2500 тыщ
- это 2500 000 ? :D

в метро я думаю вообще мало что расслышишь на классике. Мне приходится выкручивать на плеере громкость до 35-38 на улице, про метро молчу :stopit:

PianUga вам для метро какие наушники нужны? затычки? бюджет все те же 2500 тыщ?)

Игровые нужны моему брату. Классику я на своих отлично слушаю в метро, для пианиссимо хочу.

А пределов нет, любые, дорогие наушники ЗАКРЫТОГО естественно типа с очень сильным шумоподавлением.

Поделиться сообщением

Вас там двое что ли? :D)

Брату действительно HD555 или на худой конец HD515

А по наушникам для пианиссимо вряд ли подскажу, подождите спецов :Yesyes:

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10

Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ...

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

Осмелюсь предположить что это Mission Impossible

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Да, двое))) Ну малоли, меня мои наушники устраивают, хотя и не выдерживают ковон д2, но всё таки хочется знать, есть ли сильное шумоподавление у закрытых ушах.

Поделиться сообщением

На счет контры, очень достойный повод найти хорошие мониторы с шумоизоляцией, а значит скорее всего закрытые. Это как раз тот случай когда в детали действительно приходится вслушиваться, расщеплять картинку на звуки, слышать рядом тихое и громкое. Если музыку можно слушать цельно и забыть про все эти нюансы через 2 минуты, то тут так не получится.

E-MU 0202USB -> Beyerdynamic 770 PRO (250 ohm)

Поделиться сообщением

На счет контры, очень достойный повод найти хорошие мониторы с шумоизоляцией, а значит скорее всего закрытые. Это как раз тот случай когда в детали действительно приходится вслушиваться, расщеплять картинку на звуки, слышать рядом тихое и громкое. Если музыку можно слушать цельно и забыть про все эти нюансы через 2 минуты, то тут так не получится.

всё это фигня. если дома, а не на ланах в контру играть, лучший вариант ровные открытые наушники с хорошо прослушиваемой серединой.

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Ну тк, а про пианиссимо кто что подскажет? нужна супер шумоизоляция???

Поделиться сообщением

всё это фигня. если дома, а не на ланах в контру играть, лучший вариант ровные открытые наушники с хорошо прослушиваемой серединой.

Для контры только закрытые.

E-MU 0202USB -> Beyerdynamic 770 PRO (250 ohm)

Поделиться сообщением

Если для контры на компе и только для контры, советую смотреть сторону SteelSerias 5Hv2 или 7H.. дают отличное пространственное позиционирование + удобный микрофон, НО слушать музыку в них НЕРЕАЛЬНО из-за аццки задранных высоких частотах (выстрелы) и слабого баса (гранаты взрываются естественно). Более компромиссными будут Siberia, но их не слушал, говорят там норм с частоткой, слушать можно.

Поделиться сообщением

если дома, а не на ланах в контру играть, лучший вариант ровные открытые наушники с хорошо прослушиваемой серединой.

чтобы не мешать другим - лучше закрытые.

Поделиться сообщением

если дома, а не на ланах в контру играть, лучший вариант ровные открытые наушники с хорошо прослушиваемой серединой.

чтобы не мешать другим - лучше закрытые.

ну не знаю, мне мешать в комнате абсолютно некому :D насчет компьютерных клубов и закрытых наушников - тоже очень спорный вопрос, в кс порой переговариваться надо, в закрытых тиммейтов не услышишь :D

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.