Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Digital Jesus

Магазин Великой музыки, фильмов и тп

Рекомендуемые сообщения

Не все люди, которые пишут грамотно обладают хорошим вкусом.Не все безграмотные люди обладают плохим вкусом.

Вообще говоря это просто мой стиль, который появился непросто так.

С чего вы взяли, что именно у вас хороший вкус? Из того что вами перечислено многое достаточно далеко от "высокого искусства".

И потом зайдите в магазин или на трекер, там есть разделы: арт-хаус, класска etc. Так что человеку желающему послушать Филипа Гласса нет нужды копаться среди дисков с Мадонной и Бритни Спирс, а глядишь, порывшись на полке с минималистами, он поймёт, что Гласс всего лишь верхушка айсберга.

Действительно умные люди не станут ограничевать себя чьей-то выборкой. А потенциальные клиены "Лавки высокого искусства" это кучка позёров, которая интересуется не искусством, а громкими и модными именами.

Открывайте уж тогда магазин "То что нравится Digital Jesus" :)

Поделиться сообщением

Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.

Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.

Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты дурак. (с)

Риалтек -> AKG K550

Поделиться сообщением

Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты дурак. (с)

Ответом на вопрос автора темы о том какие фильмы и музыку хотелось бы видеть в магазине, будет ссылка на рутрекер. Потому как там есть почти всё, что мне хотелось бы видеть и слышать, за очень редкими исключениями (нет некоторых альбомов Джейсона Морана к примеру, но их можно найти в союзе, пурпурном легионе или трансильвании). Книги я предпочитаю в бумажном виде, поэтому тут сложнее, но опять же потребность в книгах на русском языке почти полностью покрывает Дом книги на Новом Арбате, потребность в книгах на английском амазон. Хотя если найдутся отсутствующие у меня тома "В поисках утраченного времени" Пруста, именно в таком издании в каком у меня есть остальные, я буду очень счастлив.

Очень мало таких произведений (не важно музыкальных, литературных, кино) про которые я бы сказал "Фууууу! Не буду интересоваться этим никогда!", поэтому я предпочту магазин, где на одной полке будет Джон Зорн, на другой Дорс, на третьей Том Вэйтс, на четвёртой Майкл Найман, а на пятой Джексон и Мадонна. Я употребляю такое искусство, которое мне нравится и не задаюсь вопросом, что при этом скажут о моём вкусе. Маленький магазинчик интересен если в нём продаются действительно редкие, неизвестные большинству вещи, которые не попадают в большие магазины. А Филип Гласс, нин, Андеворлд и Мэссив Атак это попса в своём роде, которая есть в любом магазине.

Поделиться сообщением

Ответом на вопрос автора темы о том какие фильмы и музыку хотелось бы видеть в магазине, будет ссылка на рутрекер. Потому как там есть почти всё, что мне хотелось бы видеть и слышать, за очень редкими исключениями (нет некоторых альбомов Джейсона Морана к примеру, но их можно найти в союзе, пурпурном легионе или трансильвании). Книги я предпочитаю в бумажном виде, поэтому тут сложнее, но опять же потребность в книгах на русском языке почти полностью покрывает Дом книги на Новом Арбате, потребность в книгах на английском амазон. Хотя если найдутся отсутствующие у меня тома "В поисках утраченного времени" Пруста, именно в таком издании в каком у меня есть остальные, я буду очень счастлив.

Очень мало таких произведений (не важно музыкальных, литературных, кино) про которые я бы сказал "Фууууу! Не буду интересоваться этим никогда!", поэтому я предпочту магазин, где на одной полке будет Джон Зорн, на другой Дорс, на третьей Том Вэйтс, на четвёртой Майкл Найман, а на пятой Джексон и Мадонна. Я употребляю такое искусство, которое мне нравится и не задаюсь вопросом, что при этом скажут о моём вкусе. Маленький магазинчик интересен если в нём продаются действительно редкие, неизвестные большинству вещи, которые не попадают в большие магазины. А Филип Гласс, нин, Андеворлд и Мэссив Атак это попса в своём роде, которая есть в любом магазине.

Да, так и есть. Просто вспомнился анекдот в тему :)

Риалтек -> AKG K550

Поделиться сообщением

массив атак и NIN вообще не высокое искусство. а труд буржуйских империалистов по перепродюсированию разного саунда разных рок и поп групп.

Филип Гласс минималист известный но это правда вершина айсберга. Гласс тоже буржуй и империалист. понаписал кучу музыки к блокбастерам и фильмам по низкобюджетнее .

стив райх тоже великий буржуй. вообще американцы создали свою современную классическую музыку. она у них минималистичная. позже это оплодотворило многих деятелей. например андерграунд резистанс. (негры из детройтского технолейбла). музыка андерграунд резистанс местами неплоха, но высокое ли это искусство. кому может это и высоко.

отбор записей для высокого искусства дело не слишком нормальное. гораздо лучше отбор нравится -не нравится. вот в западных посылторгах есть и мадонна и бритни и гласс и массив атак и диджей бобо. и это хорошо. тут не нужно путать магазин записей и фэн клуб кружок по интересом с определенными вкусами в музыке. даже крупным торговым музыкальным сетям сейчас не оегко не говоря уже о маленьких продаваторов истинно "правильной " музыки.

вообще на самом деле музыки очень много в мире разной и хорошоей в том числе. и осилить, найти это не просто.

для начала пусть автор топика создат свой сайтец и там изливает свои идеи и взгляды на музыку. если народ потянется к так называемомму светлому и вечному контенту сайта. то тогда и можно думать по поводу продаж чего нибудь. но я думаю сайт подглохнет сам по себе и идея отойдет

а вот пиво оно вечно, оно было до появляения классической музыки и будет оно и после. чем не ценность. (хотя сил нет у организма потреблять его, но новые любители подтягиваются и пиво продается на ура)

зы: к высокому искусству наверное стоит относить классическую музыку. но такие сайты торгующие классикой уже есть и скорее всего богатые по выбору, (даже ебай может много чего предложить за недорого). я правда не интересуюсь классикой но те кто ее любит , знают где доставать записи.

один тип на нском форуме закинул идею по созданию фирмы по производству и продаже палок для велосипедов. (палки это подседельные штыри, рули, прилады на рамы какиенибудь)

и был осмеян посетителями. понятное дело с тайваньцами конкурировать ему не позубам , это очевидный факт.

молодежь горяча и хочет попробовать себя , это похвально, но не всегда это будет работать и приносить доход. поэтому мой совет один. продавайте пиво наваритесь больше. ну не обязательно пиво, не хотите спаивать население -продавайте шмутки какие нибудь. и деньги на апгрейд появятся , приличное чтонибудь купите.

сам я торговлей не занимаюсь. но то что я говорю это очевидные факты

http://dmitrissd.livejournal.com/

не работай , не учись, лишь в наушниках дрочись

Поделиться сообщением

Да, хорошего пива даже в Москве поискать надо.

Все что в бутылках - даже дорогое - все синтетическое - "девки не приходят".

Мое самое любимое это: :D

Bourgogne_des_flandres_beer.jpg

В России есть только в ресторанах, часто разбавленное. :stopit:

Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800

Поделиться сообщением

Да, хорошего пива даже в Москве поискать надо.

Все что в бутылках - даже дорогое - все синтетическое - "девки не приходят".

Мое самое любимое это: :D

В России есть только в ресторанах, часто разбавленное. :stopit:

вот и идея. пусть откроет магазин с хорошим пивом. чтобы ценители покупали. но такие магазины - редкость и живуит они не так долго как хотелось бы. видно опять, что не выгодно продавать хорошие вещи и продукты потому что они дорогие. а пипл он хавает и попроще вещи.

так что если не охото заморачиваться то пойдет и синтетическое. ведь апгрейд системы компромиссов не любит.

больше продасться дешового пива , больше денег придет. ребята с рабочей окраины купят попьют. ценителей хорошего среди них мало. но деньги у них всяко бывают на бутылочку крепкой балтики например или ягуара (это конечно уже как говорят жесть, но даже девочкам некоторым нравится красненькое сладенькое). пока они будут пить гадости , топикстартер будет слушать филипа гласса с найн инч нейлз на хорошей системе пить дорогие напитки и (или) вести здоровый образ.

и не надо жалеть тех кто пьет поганые напитки. они сами выбрали себе путь , ни кто же насильно не заставляет их.

Поделиться сообщением

Гласс кроме саундтреков написал несколько опер и тучу всяких других музыкальных форм, и полностью заслужил место в истории минимализма. И пожалуй кое-что из его творчества можно и "высоким искусством" обозвать, но только я не люблю делиния на высокое и низкое. Даже на искусство и не искусство. Что поделать, если мне и "Инштейн на пляже" Гласса нравится и "Enchanted" Марка Алмонда.

А хорошую музыку сейчас не сложно найти: услышал что-то - узнал кто это - скачал с торрента - понравилось, залез в википедию, узнал что за стили, кто ещё делает что-то подобное и т.д. Другое дело, что чтобы ознакомиться скажем с класской или минимализмом придётся потрудиться, поскольку и композиторов много и разных исполнений регулярно прибавляется да и не всё легко понять с первого раза. А вот с психоделическим роком ознакомиться не сложно - знаковые группы можно по пальцам перечислить да и альбомов у них не много. Но не думаю, что готовая выборка что-то облегчит. Сборников популярной классики и так полно Гласса и Наймана только глухой не слышал, а если не заинтересовался значит и не надо ему это. Вот если бы автор ездил по разным странам и выискивал малоизвестные группы, про которые никто слыхом не сливал в интернетах, и продавал их альбомы... но это скорее продюсеркая деятельность.

В общем такой магазин можно открывать если много денег и хочется их для души потратить. А если надо заработать, то действительно лучше пивом торговать, а ещё лучше смс-лотерею сделать.

Поделиться сообщением

Мое любимое Franziskaner, Erdinger, Krusovice. :)

Дома: HP Compaq 6820s (windows 7 Ultimate 32-bit) -> musiland monitor 01 usd -> Levz DAC-S-015 -> Levz HA-S-029 -> Beyerdynamic DT 990 PRO / Philips SHP895; Creative E-Mu 0202 USB

Кабеля: Monster, AudioQuest VDM-1 1.0m

Портатив: Cowon S9 16 Гб -> Sennheiser ie4

Было: Sony Walkman NW-S603, Apple Ipod nano 3G 8 Гб, Philips SHE 8500, Sennheiser CX300-II

Поделиться сообщением

а я люблю то что горит. виски и водяра например.

и вина всякие добрые. пиво не могу уже пить. только чисто символическим обр-ом

Поделиться сообщением

То, что перечислил автор темы и в самом деле ни одного раза не высокое искусство. Я бы даже поставил под вопрос, а искусство ли это вообще? И для себя бы ответил крайне отрицательно. Продавайте 200 летние вина со сложнейшим араматом, аутентичные записи Моцарта, романы Достоевского, работы Микеланджелло - вот вам высокое искусство, другого (современного) пока не существует в наше время.

Или откройте пивной магазин, в самом деле :) А то в Москве нормального пива найти практически не возможно - даже дорогие марки лицензировали и делают из порошка и спирта.

^ Furman Elite 16 PFEi - PC-Emu 1212m/Cambridge Audio 640C -WE 1.2 мм (моножила) - Arkhipov`s Laboratory DAC 1541 - WE 0.8x4+0.5x4 - Arkhipov`s Laboratory Universal Dual Octal - Sennheiser HD800 (RLS-11) / Auzde LCD-2 (WE 4x0.57)^

Поделиться сообщением

про пиво.

сейчас читал новость а найти ее не могу чтобы ссылку дать, было это на ньюс .ру. писали про то что пиво в будет в будущем стремное. потому что из за засухи пивного ячменя стало мало. пивовары будут добавлять некондиционный фуражный ячмень.

они лучше будут продавать дешево и много чем качественно дорого но мало. забугорный ячмень дорог. поэтому химические мастера будут развивать свое производство при участии фуражного ячменя. пойло станет еще ядренее. так что переходите на иные виды высокого искусства.

Поделиться сообщением

+ старый добрый филипс и песни итальянской мафии. Толпа девок выломала дверь. :D

Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800

Поделиться сообщением

про пиво.

сейчас читал новость а найти ее не могу чтобы ссылку дать, было это на ньюс .ру. писали про то что пиво в будет в будущем стремное. потому что из за засухи пивного ячменя стало мало. пивовары будут добавлять некондиционный фуражный ячмень.

они лучше будут продавать дешево и много чем качественно дорого но мало. забугорный ячмень дорог. поэтому химические мастера будут развивать свое производство при участии фуражного ячменя. пойло станет еще ядренее. так что переходите на иные виды высокого искусства.

то что у нас на заводах сейчас разливают, уже давно делают не по "феньшую". мне даже знакомые, работающие в этом бизнесе рассказывали, что кое-где в пиво димидрол добавляют и прочие "радости"

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

+ старый добрый филипс и песни итальянской мафии. Толпа девок выломала дверь. :D

На песни итальянской мафии, сборник которых я иногда завожу не все девки приходят. более интеллигентные и романтические в основном. дело в том что песни мафии в основном похожи на любовные, хотя тексты там совсем кровожадные, но мало кто знает итал язык..

толпу обычных веселых девок можно вызвать заурядным молотиловом с динамит фм, когда включаешь это все в машине громко.

но любое молотилово на приличной громкости в дому чревато приходом соседей или ментов в ночи.

девки которые появляются в наушниках -самые безопасные. их вроде и нет материально но они как бы есть когда музыка играет и когда они начинают петь

да и не всегда в жизни девки нужны вообще то говоря.

но есть вещи где они должны быть всегда. а именно они должны быть в аппаратуре играющей музыку иначе слушать неинтересно.

Поделиться сообщением

Одно удивляет - то что пипл хавает этот собачий калл под названием "пиво" (в России, есс-но).

^ Furman Elite 16 PFEi - PC-Emu 1212m/Cambridge Audio 640C -WE 1.2 мм (моножила) - Arkhipov`s Laboratory DAC 1541 - WE 0.8x4+0.5x4 - Arkhipov`s Laboratory Universal Dual Octal - Sennheiser HD800 (RLS-11) / Auzde LCD-2 (WE 4x0.57)^

Поделиться сообщением

Темный Пауланер - девки толпой :D)

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10

Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ...

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

Из лёгких:

Velkopopovicky_Kozel.jpg

:good:

Из "потяжелее":

4456.jpg

:good::good:

Улица: Cowon D2+ (8/32Gb)>M.A.C. XXS>Denon AH-C551, ATH-ESW10JPN.

Дом: NAS ZyXEL NSA220 (2х2 Tb)>Squeezebox Classic>Straight Wire i-Link (coax.)>M.A.C. StageDAC>Straight Wire ENCORE II>

Arkhipov`s Laboratory Melo>

Victor HP-DX700, AKG K601, Audio-Technica ATH-W1000, Beyerdynamic DT880 Edition (EDT 990 VB), Denon AH-D5000.

Отдыхают: Pegasus Linear (реклок); Laconic Lunch Box Pro, LevZ HA-S-026; Precide Ergo Mod 2, Philips SHP895, Creative Aurvana Live!(mod), FA-004.

Валяются: Sennheiser HD595, Technics RP-F600, AKG518DJ, Creative Zen Aurvana.

Были: MB Quart QP805HS.

По вторникам бываю неадекватен!

Поделиться сообщением

мне из забугорного пива очень нравится датский FAXE Royal, который в синих банках литровых

FAXE-027normal_small.jpg

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Давайте поговорим о пиве :D Я больше люблю импортное пиво из бочки :) Бутылочное и баночное терпеть не могу...

Дома: HP Compaq 6820s (windows 7 Ultimate 32-bit) -> musiland monitor 01 usd -> Levz DAC-S-015 -> Levz HA-S-029 -> Beyerdynamic DT 990 PRO / Philips SHP895; Creative E-Mu 0202 USB

Кабеля: Monster, AudioQuest VDM-1 1.0m

Портатив: Cowon S9 16 Гб -> Sennheiser ie4

Было: Sony Walkman NW-S603, Apple Ipod nano 3G 8 Гб, Philips SHE 8500, Sennheiser CX300-II

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.