Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Haco77

Посоветуйте с выбором межблочника и сетевого кабеля.

Рекомендуемые сообщения

Товарищ Drakkard пробил инфу по кабелю T1: http://спам/showthread.php?p=763259#post763259

Да это он, подтверждаю.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Вот многие хвалят Canary, хочу в Баерах 880х заменить кабель, сделать чтобы в обе чашки сразу заходил. Какой посоветуете? Хотел посмотреть такой же как штатный в Т1, но что-то не могу найти инфу :((

Не надо штатный от Т1. Лучше возьмите как на LCD2

http://www.ispa-shop.ru/ru/cat/cat7/cat ... 32460.html

Спасибо Александр. Не подходит, нужен сдвоенный.

Поделиться сообщением

Вот многие хвалят Canary, хочу в Баерах 880х заменить кабель, сделать чтобы в обе чашки сразу заходил. Какой посоветуете? Хотел посмотреть такой же как штатный в Т1, но что-то не могу найти инфу :((

Sommer на них, потом скажу какой конкретно, могу тебе его вообще отдать, я забил на ремонт Т1.

Давай! :drinks: а то в продаже че-то нигде пока нет.

Т1 аутсайдерами стали? :think:

Жаль HE-6 низкоомы.

Поделиться сообщением

А что за Zeus OCCC Quad 24?

Поделиться сообщением

А что за Zeus OCCC Quad 24?

Это наверное тот крутой кабель, "благодаря" которому погибли Т1: http://aphroditecu29.com/Zeus/Zeus_Headphone_Cable.aspx :D

Цифра: PC+SOtM tX-USB exp+SOtM dX-USB HD; Oppo BDP-93 -> DAC: Demograf DAC CS4397(+Amanero USB)/TDA1547|EL8; LevZ DAC-S-015КВ -> AMP: Demograf AMP ML6+AL4; LevZ HA-S-033; Shoker AMP V3 -> Уши: ТДС-15 Snorry mod; ТДС-7 Snorry mod ("ХС"); Sennheiser HD 580 ("ХС" + литцендрат); AKG K712 Pro; Beyerdynamic DT 911 (экз-р Demograf'а) АС: Demograf Speakers 4А-32-2 У4 (speaker cable "ХС")

Есть еще разное, но редко используется))

Было:

Много чего))

"А теперь, ребята, надо обязательно дунуть! Потому что, если не дунуть, чуда не произойдет!" (А.Акопян)

Поделиться сообщением

И сколько же он стоит?

Поделиться сообщением

Могу так же продать Zeus OCCC Quad 24 c переходником.

А почему не хочешь его оставить для HE-6?

Поделиться сообщением

И сколько же он стоит?

От "набора" зависит: http://aphroditecu29.com/Zeus/OCC_Copper_Headphone_Cable.aspx, но зная Виктора, можно предположить, что у него "самая круть"... :crazy:

Цифра: PC+SOtM tX-USB exp+SOtM dX-USB HD; Oppo BDP-93 -> DAC: Demograf DAC CS4397(+Amanero USB)/TDA1547|EL8; LevZ DAC-S-015КВ -> AMP: Demograf AMP ML6+AL4; LevZ HA-S-033; Shoker AMP V3 -> Уши: ТДС-15 Snorry mod; ТДС-7 Snorry mod ("ХС"); Sennheiser HD 580 ("ХС" + литцендрат); AKG K712 Pro; Beyerdynamic DT 911 (экз-р Demograf'а) АС: Demograf Speakers 4А-32-2 У4 (speaker cable "ХС")

Есть еще разное, но редко используется))

Было:

Много чего))

"А теперь, ребята, надо обязательно дунуть! Потому что, если не дунуть, чуда не произойдет!" (А.Акопян)

Поделиться сообщением

Давай! :drinks: а то в продаже че-то нигде пока нет.

Т1 аутсайдерами стали? :think:

Жаль HE-6 низкоомы.

Не знаю я же еще в лоб не сравнивал, я так на фоне 240DF помню, как себя показывали Т1 и вижу, как сейчас себя показывают HE-6. Для выражения мнения на форуме ИМХО этого не достаточно. А для себя лично более чем, чтобы сделать 100% верные выводы.

И сколько же он стоит?

От "набора" зависит: http://aphroditecu29.com/Zeus/OCC_Copper_Headphone_Cable.aspx, но зная Виктора, можно предположить, что у него "самая круть"... :crazy:

Дофига он стоит 650$ с переходником. И это не самый крутой это средний. OFC брать не хотел, взял OCCC и не так еще дорого и все же не банальный sommer. Но там есть серебряные OCCC, цена вообще космическая... :stopit:

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Мдя, пока наушников не куплено, человеку бес толку беспокоиться о кабелях. Если он ищет кабеля для тяжелой музыки с мягким звучанием, почему никто не предлагает Cardas Quadlink сетевой шнур, ну а межблочники какие нибудь Analysis Plus в 14р уложится.

По поводу провинции, просто нужно изучать информацию и выбирать из того что предлагают знающие люди, сам через это прошел.

Хотя, согласен, что наушники выбрать гораздо легче в Москве, чем в моем колхозе где ничего нет, а по отзывам брать бесполезно так как все по разному воспринимают звук.

Home: Not Balanced: Dell Precision 5530 Max spec + Bowers & Wilkins PX7

Balanced: Sony NW-WM1A+ Empire Ears Legend X

Outdoor: Samsung Galaxy S10 5G + PX7

Были наушники:

MB Quart 250, Audio-technica ATH-A500, Fostex T50mk-1, Sennheiser HD25II, Pioneer HDJ-2000, Sony MDR-F1, Sennheiser HD650, Sony MDR-XB700, MDR-V900HD, TDK BA100, Ultrasone PRO 550+Moon-audio blue dragon V3 Rhodium plugs, GMP 250 again, Audio-technica CK90proMKii, Sennheiser MX 270, ATH-A1000X (самая неудачная покупка), AKG K319, Denon D600, Beyerdynamic DTX501p, DT990Pro, AKG K712+Oyaide HPC-X62, HiSoundAudio Paa-1 Pro, HD239 сдал обратно, JVC HA-FXH30, Pioneer HRM-7, Audio-technica ATH-A500x, Fostex T40mk-3, Monoprice M1060, JHA Layla v.1, Ultrasone Zino, Final Audio Design Piano Forte X-G, Campfireaudio Vega, Bose QuietComfort 20, Dita Truth Silver + Shure SE846 clear, Pioneer HDJ-X10 + StefanAudioArt Endorphin 4.4mm.

Были источники: Cowon D2, X-Fi Express сard 54, SEW980, Sony NWZ-B143F, Teclast T51, Sony PCM-M10, Surface book pro 4, Blackberry DTEK50.

Были усилители: Laconic HA06pro, Meier Audio Corda Swing, Practical Devices XM4 (AD8066), Headstage Arrow 4T, HP Probook 5330m(beatsaudio)

Не используются:Sony MDR-XB40ex, Pilot pro - Sony Vaio FW44MR + Сreative X-Fi express card 34, KLOTZ 13RA Reference Line - Laconic TLM07 Blue custom made - силовой кабель Horus Audio Dragon Series «White Crystal» Standard Model One

Поделиться сообщением

Чтобы не плодить одинаковые темы, задам вопрос здесь. Надеюсь ТС не будет против :D

Нужен совет в выборе межблочного аудио-кабеля 2xRCA x 2xRCA.

Использую:

- Asus Xonar Essence ST

- Lehmann Audio Rhinelander

- Sennheiser HD650

Сначала хотел остановиться на Chord Crimson Plus, но потом обратил внимание на Van Den Hul The Wave и Van Den Hul D-300 III Hybrid (также готов рассмотреть и другие варианты).

Что можете посоветововать? Какой из межблочников удачно впишется в систему?

Поделиться сообщением

Посоветуйте межблочник и сетевой кабель к следующим компонентам:наушники (пока не куплены) Denon AH-D5000 и усилитель FLUX LAB HA-04.Источник ASUS Xonar Essence ST.Может у кого есть аналогичная система.Взять кабеля на прослушку не реально.Варианты с самопалом не предлагать.Слушаю тяжёлую музыку.

Уважаемый Haco77!

Не обижайтесь на москвичей, ребята на форуме толковые. Я вот "чайник", а сидел читал их обсуждения по замене ламп в усях как детектив-ничего ен понял, но захватило. В итоге вышел на форум с подбором усилителя, но купил в ДХ "уши", сейчас балдею, собираю на усь.

Теперь по вашему вопросу:

1. Сетевик - рекомендация Larin и первая его ссылка самое то Supra 1,5 из %%%%. Кабеля этой фирмы всегда по отзывам аудиофилов как бы "тугие", но это не испортит музыку которую Вы слушаете. У меня отработал 4 года с их фирменым стабилизатором (и при том, что сечение здесь надо бы 2,5) всё было здорово. Теперь на пенсии ждёт усь для "ушей".

2. По межблоку очень советую подумать над Abbey Road из %%%%, самый не дорогой, по моему стоит 8700 руб./м.Достойный продукт, достойной фирмы. У меня работает в связке СД-пред, доволен. М.б. для тяжмета не басовит, но это вопрос.

Конечно форумчане 1000 раз правы: сначала слушай, потом бери, но ситуации бывают разные.

Удачи.

Источники: и аналог и цифра (computer - NO)

наушники: JVC DX1000-E, Grado GS 1000i, AKG: 240 MkII, K 340, Shure 1840, BD 911, Stax: SR-507, SR-007A

у/увесилители - от Ямамото (№ 3), Stax: SRM-006t, SRM-727 II

Поделиться сообщением

Уважаемы Haco77,

извините, ошибся по цене Abbey Road - 8300 за 0,6 м.

Источники: и аналог и цифра (computer - NO)

наушники: JVC DX1000-E, Grado GS 1000i, AKG: 240 MkII, K 340, Shure 1840, BD 911, Stax: SR-507, SR-007A

у/увесилители - от Ямамото (№ 3), Stax: SRM-006t, SRM-727 II

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.