Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
siziyman

Плеер + наушники для тяжёлой музыки(10-12к на всё)

Рекомендуемые сообщения

siziyman

Я бы всё же j3 взял, есть разница в звучании. Хотя ковоны исконно в этом плане хороши, всё таки прогресс.. :D

Хотя, с другой стороны, опять же.. рокбокс :)

Во всяком случае плеер с рокбоксом самоценен, столько вкуснятины ;) Хотя бы параметрический эквалайзер, и с железом он работает несколько иначе - на хороших устройствах заметно. Так что всё правильно.

Аудиотехнику то же могу одобрить, хорошо подходит под тяжеляк, если, конечно, у вас не гипертрофированный вкус к "басам", потому как японцам свойственен иной почерк..

Звук ковонов ни разу ни дискотечный, не слушайте. Есть с чем сравнить.. Напористый, динамичный, и в то же время без фона, вибрирующей в пустоте - как-то так :)

Поделиться сообщением

dosiara

поздно уже, я уже с Д2 хожу, рокбокс пока ставить не планирую, карточки нет пока что да и проблем у Д2 с ним много.

А наушники уже где-то в Москве вроде, я отслеживаю через сайт ЕМС :)

А ковон у меня уже был, только иАудио 7 отдал Богу свою кремниевую(или что у него там :D )душу, а без плеера мне тяжело, потому и купил Д2.

Line6 TonePort GX - Sennheiser HD380

Поделиться сообщением

Пользуюсь M50 в связке с D2+! Тяжёлые стили играет очень достойно. Сцена там не такая широкая как в моих мотиках 6 и Fa SB, но это первые наушники где я слышу в каждом треке бас пратию (причем как, бочки, так и самой басухи)

Но на улице детали начинают проподать и такого удовольствия уже не получаешь, но изоляция на самом деле очень хорошая (если их сравнивать с другими мониторами)! Может быть они не самые музыкальные наушники (все-таки для мониторинга сделаны), но драйва в них... Сидя слушать их не возможно(:

Поделиться сообщением

day

Вам не приходилось их использовать для мониторинга(ну или вообще работы с музыкальными инструментами или музыкой в любом виде)? Если да, то как они себя показали?

Поделиться сообщением

Для мониторинга не использовал. Но то что они будут хороши для выравнивания и точного расположения инструментво на сцене, практически уверен. В них довольно точно расчерчена граница между инструментами.

Подключал их к электронной барабанной устан. Накладывая сэмпл с метрономом, становятся очень хорошо слышны мои косяки по поводу ровности игры (:

Поделиться сообщением

siziyman ну да, ага. С семёркой я то-же знаком.. застал её появление на работе в некоем магазинчике, можно было продавать не договариваясь с совестью ;)

Д2 у меня то же был - вполне добротный девайс, у него много почетателей.

Что до Аудио-Техники.. опять же, мне довелось застать начало популяризации марки, с es7 всё пошло и etw9.. Так вот - стациораная аудиотехника очень заметно лучше портативной. Уличные варианты просто замечательны.. для уличных ) С той же семёркой вышло как - лежал всю ночь, не спал, слушал дайр-стрейтс ;) А теперь гроба в ad900 гоняю - очень даже замечательно. Берите лучше что-то из домашней серии, не пожалеете :) После отдыха от музыки (недели три на природе) даже думал что это колонки забыл отключить ))))) Хорошие, короче..

Поделиться сообщением

dosiara

Спасибо большое за подробный отзыв! :)

С Д2 уже почти сроднился, а М50 всё еедут, хотя уже рядом, судя по трекинговой информации на сайте ЕМС :)

Поделиться сообщением

Мне нужен плеер с большим количеством памяти, желательно - с поддержкой карт памяти, и приличным временем работы от одной зарядки.

Cowon D2+/J3

Дома: HP Compaq 6820s (windows 7 Ultimate 32-bit) -> musiland monitor 01 usd -> Levz DAC-S-015 -> Levz HA-S-029 -> Beyerdynamic DT 990 PRO / Philips SHP895; Creative E-Mu 0202 USB

Кабеля: Monster, AudioQuest VDM-1 1.0m

Портатив: Cowon S9 16 Гб -> Sennheiser ie4

Было: Sony Walkman NW-S603, Apple Ipod nano 3G 8 Гб, Philips SHE 8500, Sennheiser CX300-II

Поделиться сообщением

Ровно неделю назад ко мне наконец приехали М50 с ебэя, я жутко доволен :)

Прогреваю потихоньку, наслаждаюсь новым звуком и не мешающими мне окружающими :D

Поделиться сообщением

Тогда у меня для вас вопрос как они ведут себя на улице(ну задувает ли в них ветер как шумоизоляция(слышно машины) ну и не скрипят ли при хотьбе) т.к думаю себе такие заказать через 2 недели)) а и да как кабель он ведь как пружина не сильно мешает?

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

а и да как кабель он ведь как пружина не сильно мешает?

смотря как к этому относиться.... не мешает, если не париться по этому поводу. кстати, существуют М50 с прямым проводом.

Поделиться сообщением

Мне не мешают обсолютно, шумоизоляция для меня достаточна(город небольшой, шума немного), не скрипят, ветер не задувает, провод большей частью находится у меня в кармане(до кармана джинс дотянуться спокойно хватает прямой части).

М50 с прямым проводом и впрямь есть, стоят столько же.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.