Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

KingFiercer

Обсуждение цапов Audio-GD

Рекомендуемые сообщения

KingFiercer

Да уж, странно. И ведь на источниках цифры (e-mu, musiland) тоже разница отчетливая :notknow:

Причем, судя по спам, такие штуки пользуются популярностью.

Вот что у китайского продавца написано: "center pin is used for rca input, If used the cap for rca output,please remove the center pin"

Короче буду пробовать нормальные заглушки, может они немного иначе действуют :smile1:

(Adnaco-S1A, линейный БП) Lynx AES16 –> Audio-GD Reference 8 DSP –> (Acrolink 8N-A2080 MkIII Evo Xlr) RSA The Dark Star –> (Evo Insane медный) Audez'e LCD-2 rev.1, (CablePro Reverie balanced) LCD-3F

Кабели: межблоки Acrolink 8N-A2080 MkIII Evo Xlr, цифровой Harmonic Technology Magic Digital Two AES/EBU с переходником Insane CL d-sub/xlr.

Сетевые:

на источниках: Nanotec 302 nano3 + коннекторы Oyaide C-004 / P-004 (US), Oyaide P-046e/C-046, Furutech FI-E38R, FI-28R

усилитель, системы питания: Nanotec 305 nano3 + коннекторы Oyaide C-004 / P-004 (US), Acrolink FI-50 (US)

Питание:

Регенераторы Ultra Regenerator SE 2x130W (основной), Lite P100

розетка Oyaide R1

Было: ExactPower EP15A Conditioner, трансформаторное питание Flux Lab, Laconic Night Blues NB-3A V2, Audio-GD NFB-10ES, LevZ DAC 014 (апгрейд до 015F), Schiit Asgard; Beyerdynamic DT 250/80 ohm; QED MDH4.

Off: Sugden Masterclass HA-4, Sennheiser HD650, E-mu 1212m, Musiland Monitor 01 USD, AKG K 240 MKII

Поделиться сообщением

Кстати 14 выслали пришло 26 и правда меньше двух недель вышло

Пришло 26го и еще нет отзывов?)

Не мастер я отзывы писать, вкратце - источник у меня ямаха np s2000 там очень неплокой собственный цап, но звучание чуть ярковатое малость ядовитое цифровое что ли, задача была купить что то покруче , так вот мастер 7 поначалу подключил по RCA (да ещё дешевыми кведами) послушал - хуже не стало уже хорошо, и разница конечно с ямой была но не впечатляющая, хотя конечно остальной тракт у меня не супер прозрачный , ну вот пару дней послушал даже подумал что может продать нафиг мастера 7 все же 2000 у е, а прирост чуть чуть, потом решил таки сделать все по уму взял дорогие XLR kimber hero ( яма ими была к усилку подключена) соединл по коксу цап и обана фон в паузах стал слышен из точки прослушивания, совсем расстроился, потом осенило есть же оптика нашел какойто дешевый комповый пластик оба на тишина в паузах, воспрял духом, потом по совету знакомого взял сетевой шнул комповый отрезал нафиг третий провод земляной и воткнул в яму и фон на коксе изчез Ура. В планах вытащить из ямы I2S и подключить к мастеру. Вот акие дела. Ах да про звук забыл написать. Коротко это аудионирвана. ушла яркость, цифра, звук мягкий ближе к аналогу. Я услышал не просто высокие низкие а эмоции исполнителя Тут он грустит тут бодр и весел Это дорогого стоит. Ну и конечно акустику, а может и усилитель надо менять ЦАП требует к себе другого окружения

Synology ds411 slim ,Yamaha NP-2000, Audio GD Master 7, MF X-CAN V2, Denon 7100

Поделиться сообщением

О, это круто, поздравляю) Думаю разница в уровне незначительная, а по музыкальности уступать точно не должен, серия устройств ведь музыкальная :good:

Вообще чуточку доработанный и улучшенный Reference 9 - это должно быть ну совсем хорошо... :idea:

Спс)

Да, цифровая часть говорят там заметно улучшилась, может даже по усб сносный звук появится)

Кингва кстати молодец, в этот раз как-то меньше геммора и ожиданий было - 1го октября Кингва сказал что цап есть в наличии и 4го числа он может отправить, 2го я перевел им денег а 6го они мне уже номер для отслеживания дали..всего на 2 дня позже обещанного)

Favorite: Весна 202(с замененным пассиком) вес 4.2(!) кг. + уши Soni за 110 р. с замененным кабелем за 3100 баксоф

Поделиться сообщением

Недавно получил свой NFB-11.32

Какое-то двоякое впечатление.Вроде и нравится, но иногда слышны какие-то щелчки (при прослушке музыки и просмотре видео с интернета)...

Интересно это дефект конкретной модели или я что-то сделал неправильно?

Еще вопрос такой - на переключателе output 3 положения HP , Variable и Fixed. Звук есть только в положении HP.Что с остальными 2мя?

Спасибо.

Поделиться сообщением

А что у вас за наушники? И если можно поподробней какого характера звук выдаёт, яркий, как басы и прочее.

Поделиться сообщением

У меня dt250 80 омная версия.Затрудняюсь описать качество звука т.к не с чем сравнивать.

А щелчки ..ну простые такие щелчки :notknow:

Поделиться сообщением

сравнить можно хотя бы с втроеной материнкой или плеером. Все то мы знаем как они звучат.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Недавно получил свой NFB-11.32

Какое-то двоякое впечатление.Вроде и нравится, но иногда слышны какие-то щелчки (при прослушке музыки и просмотре видео с интернета)...

Интересно это дефект конкретной модели или я что-то сделал неправильно?

Еще вопрос такой - на переключателе output 3 положения HP , Variable и Fixed. Звук есть только в положении HP.Что с остальными 2мя?

Спасибо.

Так в описании этого продукта вроде ж всё написано:

http://audio-gd.com/Pro/Headphoneamp/NF ... 1.32EN.htm

ES9018 :

On the web browse , I read some the ES9018 product users feedback experience sound drop off with some PC sound card .

Discuss with their engineer , he explain the ES9018 built in an extreme high performance 1 GHz PLL ( ADI , the one of best PLL manufacturer in world ) avoid jitter , as most technicians know , ultra high frequency PLL have high request from input signal , not to refer there is a 1GHz PLL built in ES9018 .

They are put the aim on Hi-End audio area not low-fi, so they won't increase the compatibility cause the performance degrade .

We design the high speed TTL process circuit for the ES9018 coaxial input For the best signal level match, better sound and lower request from sources than manufacturer recommend design .

In our experiences on sell the Sabre products , only have around 1% users feedback have the occasional drop off or can't support high sampling signal input with connect to some PC sound card coaxial or optical output.

This is not the fault in the ES9018 . It is the source have higher jitter or worst SPDIF level not arrive ES9018 request .

This just like the low price car can run by low quality gas but the high performance sport car can't .

Favorite: Весна 202(с замененным пассиком) вес 4.2(!) кг. + уши Soni за 110 р. с замененным кабелем за 3100 баксоф

Поделиться сообщением

С интересом прочитал тут у вас про RCA-затычки, завтра попробую в свою "емушку" затычек наставить :smile83:

Дома: E-MU 0202USB ? Laconic Lunch Box Pro Sylvania ? Beyerdynamic DT770

В пути: Cowon X7 ? Westone 2

На работе: NU FORCE Icon-2 ? Beyerdynamic DT 1350

Поделиться сообщением

С интересом прочитал тут у вас про RCA-затычки, завтра попробую в свою "емушку" затычек наставить :smile83:

Я уже вместо целых разъемов накрутила колечки (точнее спиральки) из мягкой проволоки - т.е. имитация крышечек, мне больше нравится :D (Что поделать, почта тормоз...) Ну и надо подбирать, на каких разъемах лучше, иногда наоборот резкости добавляют.

(Adnaco-S1A, линейный БП) Lynx AES16 –> Audio-GD Reference 8 DSP –> (Acrolink 8N-A2080 MkIII Evo Xlr) RSA The Dark Star –> (Evo Insane медный) Audez'e LCD-2 rev.1, (CablePro Reverie balanced) LCD-3F

Кабели: межблоки Acrolink 8N-A2080 MkIII Evo Xlr, цифровой Harmonic Technology Magic Digital Two AES/EBU с переходником Insane CL d-sub/xlr.

Сетевые:

на источниках: Nanotec 302 nano3 + коннекторы Oyaide C-004 / P-004 (US), Oyaide P-046e/C-046, Furutech FI-E38R, FI-28R

усилитель, системы питания: Nanotec 305 nano3 + коннекторы Oyaide C-004 / P-004 (US), Acrolink FI-50 (US)

Питание:

розетка Oyaide R1

Было: ExactPower EP15A Conditioner, трансформаторное питание Flux Lab, Laconic Night Blues NB-3A V2, Audio-GD NFB-10ES, LevZ DAC 014 (апгрейд до 015F), Schiit Asgard; Beyerdynamic DT 250/80 ohm; QED MDH4.

Off: Sugden Masterclass HA-4, Sennheiser HD650, E-mu 1212m, Musiland Monitor 01 USD, AKG K 240 MKII

Поделиться сообщением

Спиральки? :good: Бью себя по рукам, чтоб не пошутить тут как-нибудь не деликатно :NOno:

И как, помогает?

Дома: E-MU 0202USB ? Laconic Lunch Box Pro Sylvania ? Beyerdynamic DT770

В пути: Cowon X7 ? Westone 2

На работе: NU FORCE Icon-2 ? Beyerdynamic DT 1350

Поделиться сообщением

Кхм, ну просто колечки из нескольких витков :x (говорю же, вместо простых крышечек, которые без штекеров http://www.спам.com/itm/Noise-Stopper-R ... 3a780d958e). На звук тоже влияют. А китайцы в описании разных лотов и разные рекомендации дают - то про разные заглушки, то только входы упоминают.

Я не удивлюсь, если и материал покрытия влиять будет :D

Но конечно все это на системах с хорошим разрешением.

Сетевые:

Питание:

розетка Oyaide R1

Поделиться сообщением

У меня dt250 80 омная версия.Затрудняюсь описать качество звука т.к не с чем сравнивать.

А щелчки ..ну простые такие щелчки :notknow:

Если при переходе с файла на файл с разными битрейтами то нормально , так и должно быть

Synology ds411 slim ,Yamaha NP-2000, Audio GD Master 7, MF X-CAN V2, Denon 7100

Поделиться сообщением

При переходе на разные частоты дискретизации - так точнее

Поделиться сообщением

Где узнать энергопотребление ЦАПа Reference 8? На оф. сайте вроде нет инфы, документации к нему никакой. Вряд ли цифры сильно отличаются от среднестатистических, но мне интересно :D

Сетевые:

Питание:

розетка Oyaide R1

Поделиться сообщением

Связаться с производителем по одному из е-мейлов: audio-gd@126.com // king-wa@hotmail.com

Лучше сразу по второму.

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

Поделиться сообщением

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!

У меня есть цап NFB-7, который вроде бы как балансный и все такое.

Так вот задумался я взять предусилитель/усилок ушной NFB-6. Стоит ли игра свеч? может кто брал из форумчан...

Уши: Denon AH-D1001, а также Pioneer SE-A1000

Плеер: Cowon D2 / Motorola RAZR MAXX

Колонки: "активные" 25 АСА-II либо 25АС-128

Мать: ASUS M4A785TD-V EVO with PPA USB V2

ЦАП: AudioGD NFB-7 + DI-V3 или USB EDEL

Ушник: AudioGD NFB-6

Интегральник: Dussun V8i

Поделиться сообщением

scalp, как Вам ЦАП на основе Sabre? Не яркий ли он?

Поделиться сообщением

скорее нейтральный.

Поделиться сообщением

Скажите профи, в чем особенности звучания ЦАПов WM8741, ES9018, PCM1704UK?

Я слушаю hifiman 801 на основе PCM1704, звук теплый, неяркий, с густым басом, в принципе не устаю слушать много часов подряд, мне нравится.

А как интересно звучат остальные ЦАПы?

Поделиться сообщением

Мне нравится, но я другие не слушалъ )))

Единственное, что иногда напрягает, это периодическое пропадание звука. Вроде бы как с новым Digital Interface эта проблема уже решена.

Если слушать с колонок, то вообще отлично. Особенно досталвяет акустическая гитара(люблю слушать альбом The other side группы Godsmack) и японские барабанщики Kodo.

Ушной усилок по мнению форумчан у меня так вообще гавно. Он расчитан на высокоомную нагрузку, а у моих ушей всего 32 Ома. :stopit:

Вот поэтому и думаю о приобретении NFB-6

Поделиться сообщением

scalp

так NFB-6 балансный, Вас не пугает, что разъем наушников нужно переделывать на балансный разъем?

Single-ended connect headphone can't perform the best performance.

Вроде усилитель дискретный безо всяких OPA, по просьбе трудящихся он сделал звук потеплей, что дает преимушество в подключении к ярким источникам.

Усилитель может подключаться к ЦАПам Audio-Gd через ACSS, XLR и RCA.

A что за кабель и разъем такой ACSS? По описанию я понял это детище Кинг Ва, а в чем его преимушество?

Поделиться сообщением

phonfan

Я так понимаю, что это просто более компактный вариант балансного кабеля

Поделиться сообщением

так NFB-6 балансный, Вас не пугает, что разъем наушников нужно переделывать на балансный разъем?

на переднюю панель смотрели ?

Поделиться сообщением

Скажите профи, в чем особенности звучания ЦАПов WM8741, ES9018, PCM1704UK?

Я слушаю hifiman 801 на основе PCM1704, звук теплый, неяркий, с густым басом, в принципе не устаю слушать много часов подряд, мне нравится.

А как интересно звучат остальные ЦАПы?

На счет WM8741 не знаю, на счет ES9018 дает по сравнению с 1704 более информативный, особенно на ВЧ звук, но и более яркий и скажем так более нейтральный, но это только потому что 1704 сам по себе темноват. От 1704 устаешь меньше и звук менее утомительный, но очень вовлекающий! Хотя не камнем едины... Если вы расслушали в вашем хифимэне 1704 и вас от него реально штырит то продайте 801й, и купите то что вас отправит в космос - http://audio-gd.com/Pro/SA/SA2/SA2EN.htm . 1704 это как любовь с первого взгляда - если понравился то потом сложно на другое переключаться. У меня были цапы на 1541, ES9018 и т.д., и вроде думаешь ну вот ES9018, поддерживает все что только можно режимы, мегоинформативен, что еще нужно - добавляй в тракт лампу и должно настать счастие..да не тут то было, я как услышал Audio-GD Reference 9(предшественник SA-2) так всё, не могу успокоиться, вот купил SA-2. О любой микросхеме сложно говорить как об отдельном устройстве, очень важно насколько хорошо его раскрывает схемотехника конкретного изделия, не думаю что 801й раскрывает его полностью, а SA-2 это можно сказать не то чтобы эталон, но очень хороший пример раскрытия 1704 во всей своей красе, т.е. ничего общего например с тем же Reference 5.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.