Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

KingFiercer

Обсуждение цапов Audio-GD

Рекомендуемые сообщения

Насчёт покупок у audiogd.ru. То, что у них на сайте в прайсе напротив всех позиций написано "на складе", действительности не соответствует. Почти всё под заказ и, как я понял, с предоплатой. Так что, думается, имеет смысл покупать напрямую у китайцев.

PC --> Foobar --> RME ADI2 DAC FS --> Beyerdynamic T5-3 / M-Audio Studiophile BX8 D2

Поделиться сообщением

У них просто нереальные цены.

Например, 15.32 стоит 12к против 235$ на audio-gd.com

Поделиться сообщением

235 + 50 баксов доставка. Но всё равно выходит тыщи на 2,5 дешевле.

PC --> Foobar --> RME ADI2 DAC FS --> Beyerdynamic T5-3 / M-Audio Studiophile BX8 D2

Поделиться сообщением

Так что, думается, имеет смысл покупать напрямую у китайцев.

Я так, в своё время, и сделал...

235 + 50 баксов доставка.

Ещё палка чуток срубит.

А так - да, накрутки присутствуют, но как вы хотели, это перепродаваны, они тоже маржу хотят рубить...

PC -> PCM2702 -> Sansui C-2101 -> Sansui B-2102 -> Coral X-VII

|..... -> Beyerdynamic DT-990 PRO

Поделиться сообщением

А еще и с гарантией разбираться все равно напрямую с китайцами - эти ребята ничего не гарантируют. Просто выкините 2,5 - 5 т.р. за их "нелегкий" труд по заказу девайса из Поднебесной да и все. Абсолютно не вижу смысла иметь с ними дело. Тем более что заказать напрямую несложно.

Кто сам не пробовал, не смей указывать тем, кто делает!

Все, что здесь написано - моя личная истина.

Поделиться сообщением

А еще и с гарантией разбираться все равно напрямую с китайцами - эти ребята ничего не гарантируют. Просто выкините 2,5 - 5 т.р. за их "нелегкий" труд по заказу девайса из Поднебесной да и все. Абсолютно не вижу смысла иметь с ними дело. Тем более что заказать напрямую несложно.

Ну почему, не всегда это так. Вот у них можно послушать nfb27 сейчас, как с Украины вернусь - послушаю, уже никак не дождусь. И купить можно сразу, а не ждать 2-3 недели посылку из Китая. Конечно у них тоже не было в наличии раньше, когда я хотел послушать, да и денег у меня не было, на официальном сайте можно только заказать не слушая и без денег я бы всёравно не заказал. Сейчас вот только деньги появились и если заказывать напрямую нужно ждать, а тут прослушивание и покупка сразу если понравится.

Поделиться сообщением

Nfb27 брал напрямую с Китая,доставка заняла 12 дней,обошелся в 59т.Разница с Московской ценой(65т.) 6т.+доставка ТК еще 1т.Меня расклад с прямой поставкой более чем устроил.В пару к нему подцепил коаксиалом транспорт Saundaware D100 PRO( http://www.soundaware.net/ ),тоже из Поднебесной и получил(по моим меркам ) весьма неплохое звучание,без подкормки посредников.

Изменено пользователем atlon12

Поделиться сообщением

В пару к нему подцепил коаксиалом транспорт Saundaware D100 PRO

я тоже заказал, жду вот теперь, Saundaware D100 PRO . у меня под под Compass 2 . Думаю, не поспешил ли я с компассом, может чего-то посерьезнее надо было взять. А так вообще, как впечатления от связки?

В свете последних заявлений об изменении таможенных правил, с покупками поспешать надо :)

Изменено пользователем SeKam

Поделиться сообщением

В свете последних заявлений об изменении таможенных правил, с покупками поспешать надо

Это точно,чтоб таможенную братву не кормить.Впечатления от связки однозначно положительные-разом решились все проблемы,которые были при связке с буком,звук не яркий,детальный,сцена объемная, в ушках тоже все нормально(сенхи 650),в других не слушал(пока).Всех с Наступающим!!!

Поделиться сообщением

В свете последних заявлений об изменении таможенных правил, с покупками поспешать надо

А подробнее?

DT990pro, К612

Поделиться сообщением

предполагаю, к весне примут поправки, согласно которым не облагаемый уровень таможенных отправлений из-за рубежа снизят до €150 (сейчас 1000). Выше - 30% таможенного сбора. Т.е. к ценнику надо будет прибавлять 30% . Новость на всех новостных была http://habrahabr.ru/company/svezet/blog/207200/

Поделиться сообщением

@atlon12,

Мне вот интересно как оно супротив QLS QA 660 по звуку? По удобству использования soundaware вроде получше, по крайней мере навигация более внятная, а как насчет звука? И там же еще есть две модификации - с ЦАПом и без, у вас какая?

Поделиться сообщением

Я не слышал как звучит QLS,так что ничего сказать не могу.С цапом серия А,а чистый транспорт серия D двух вариантов Pro и delux который является топовым по цене 1290$.У меня вариант D100pro, пока устраивает все звук,навигация,коммутация.Благодаря ему я узнал что nfb 27 не понимает DSD поток,так то,а транспорт на новой прошивке воспроизводит этот формат без проблем.Есть возможность управлять им с iPhonа или смартфона на андроиде.

Поделиться сообщением

предполагаю, к весне примут поправки, согласно которым не облагаемый уровень таможенных отправлений из-за рубежа снизят до €150 (сейчас 1000). Выше - 30% таможенного сбора. Т.е. к ценнику надо будет прибавлять 30% . Новость на всех новостных была http://habrahabr.ru/...et/blog/207200/

Будем просить чтобы в инвойсе Кингва указывал €149. Делов-то.

Поделиться сообщением

на таможне как будто идиоты сидят.

С них начальство тоже требует денюжек в бюджет.

Нахожусь в поиске своего звука.

PC - Lynx AES16 - Arkhipov's Laboratory DAC 63 Dual

Колонки: Adam A7X, Adam 8" sub, Dynaudio Contour 1.3 mk II (отдыхают до лучших времен), Dynaudio Focus 220 mkII.

Сабвуферы: Rythmik Audio 12" Subs - 2шт. ( в работе один, второй так же до лучших времён)

Усилительная часть:

Primare A33.2

Primare Pre 30

На Уши :

Усилитель: Audio-Technica AT-HA5000

Наушники: Denon AH-D7000, Fostex TH 900, Sennheiser HD 800S, Sennheiser EH 250 (для PC игрушек), Beyerdynamic DT990 Pro 250 Ohm.

Межблоки Kimber Kable HERO, Artisan Silver Cable, Achtung Audio 16 Core Pure Silver Litz XLR, акустические Kimber Kable 8TC

Cиловой на DAC - DH Labs Power Plus c вилкой Furutech

Сабвуферные - Monster M1000 Ultra 1000 Subwoofer Cable - 2шт.

Поделиться сообщением

150 евро это вообще негуманно, особенно на товары, которые в России тупо не производятся. Стоимость все равно имеет смысл занижать, пусть и не до 149 евро. Если вы покупаете нечто за 2000, то указав 1000 можно сэкономить, но и переплата все равно будет большая. Пичалька.

Поделиться сообщением

зато представьте,как потирают руки иницаторы и всякие там наверху, кто причастен!

Это ж сколько доп. денежных средств ещё им придётся осваивать то! :)

Барыги тоже будут довольны )

Думаю,никакие петиции тут не помогут.

Но вряд ли снизят до 150, возможно введут прогрессивный налог

Изменено пользователем Volskygge

Колонки: Adam A7X, Adam 8" sub, Dynaudio Contour 1.3 mk II (отдыхают до лучших времен), Dynaudio Focus 220 mkII.

Сабвуферы: Rythmik Audio 12" Subs - 2шт. ( в работе один, второй так же до лучших времён)

Усилительная часть:

Primare A33.2

Primare Pre 30

На Уши :

Наушники: Denon AH-D7000, Fostex TH 900, Sennheiser HD 800S, Sennheiser EH 250 (для PC игрушек), Beyerdynamic DT990 Pro 250 Ohm.

Межблоки Kimber Kable HERO, Artisan Silver Cable, Achtung Audio 16 Core Pure Silver Litz XLR, акустические Kimber Kable 8TC

Поделиться сообщением

@Volskygge,

Они уже просто задолбали, сидят и думают как бы еще поживиться. Последние несколько лет ВСЕ законы направлены на то чтобы ободрать народ. Я раньше был более-менее лоялен к власти, но теперь уже чаша терпения переполнилась.

Поделиться сообщением

@andi_drive, а что делать? Бюджет то им надо как то наполнять. И за счёт кого они это будут делать, если есть такая возможность? Народ как всегда поругается и продолжит покупать втридорога тут (потому что за бугром уже будет невыгодно) :)

В итоге как всегда - бедные беднеют, богатые богатеют :)

Усилительная часть:

Primare A33.2

Primare Pre 30

На Уши :

Поделиться сообщением

На счет таможенных пошлин тоже обеспокоен. Как таможня может определить фактическую стоимость? может это б/у или аппарат в нерабочем состоянии для разборки на запчасти.В инвойсе может стоять 150$ а куплено за1500$

Violectric HPA V200 -AKG K702 65th Anniversary Edition

Поделиться сообщением

На счет таможенных пошлин тоже обеспокоен. Как таможня может определить фактическую стоимость? может это б/у или аппарат в нерабочем состоянии для разборки на запчасти.В инвойсе может стоять 150$ а куплено за1500$

они смогут засомневаться в указанной стоимости,открыть посылочку,заценить сами и выпустить её вам,с таможенным уведомлением о сборах.

тогда нужно будут предъявлять доказательства,что этот товар был куплен на сумму не превышающую лимит.

Ничего, схемы обхода придумаем, было бы желание :)

Усилительная часть:

Primare A33.2

Primare Pre 30

На Уши :

Поделиться сообщением

Ничего, схемы обхода придумаем, было бы желание

С деньгами еще можно что либо замутить,а вот с весом то как быть?Его тоже хотят уменьшить с 31кг беспошлинного.Тряпки еще можно в несколько посылок распихать,а вот аппарат по запчастям проблемно.

Поделиться сообщением

Ничего, схемы обхода придумаем, было бы желание

С деньгами еще можно что либо замутить,а вот с весом то как быть?Его тоже хотят уменьшить с 31кг беспошлинного.Тряпки еще можно в несколько посылок распихать,а вот аппарат по запчастям проблемно.

Ну,смотря какой аппарат.

Я себе новый усил притаранил с Германии как раз так.

Разбил на 2 посылки,но конечно тут от продавца зависит всё.

Усилительная часть:

Primare A33.2

Primare Pre 30

На Уши :

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.