Перейти к содержанию

Дарим 5 000 бонусов!

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
mphuZ

Кто-нибудь слушал Sennheiser HD 490 Pro?

Рекомендуемые сообщения

Привет! Что скажете о Sennheiser HD 490 Pro? Как они сами по себе по звуку, как в сравнении с HD 660S2 себя показывают?

Домашняя аппаратура: AIMP5 + Asus Xonar Essence STX (2xLT1364) + Sennheiser HD 660S2

Портатив: Cowon J3(2.23)

Поделиться сообщением

мне показалось, что 490 чуть побасистей и чуть менее детальные, но всё равно хороши 

Наушники - Shure SRH 1840, AKG K702,Sennheiser HD 560S, HiFiMAN Ananda V3, Ken...ton M12S, Audio-Technica ATH-AD700X, Audio-Technica ATH-A1000Z, Audio-Technica ATH-AD2000X, Snorry Si-5 мк2, Pula PA02 1DD+4BA, Fosi Audio i5, комбики - Fiio K11, xDuoo XA-10, усилители - Rusich JLH class A, Rusich GTA-220, Fosi Audio GR70, ЦАП Sqtech matrix r2r.

Поделиться сообщением

6 минут назад, andreww сказал:

490 чуть побасистей и чуть менее детальные, но всё равно хороши

Возможно у них больше нижнего баса, но нет вот этого "бархата" на всех частотах?

А сцену как бы описали?

Домашняя аппаратура: AIMP5 + Asus Xonar Essence STX (2xLT1364) + Sennheiser HD 660S2

Поделиться сообщением

6 минут назад, mphuZ сказал:

у них больше нижнего баса, но нет вот этого "бархата" на всех частотах?

А сцену как бы описали?

увы, я в этом ничего не понимаю

Наушники - Shure SRH 1840, AKG K702,Sennheiser HD 560S, HiFiMAN Ananda V3, Ken...ton M12S, Audio-Technica ATH-AD700X, Audio-Technica ATH-A1000Z, Audio-Technica ATH-AD2000X, Snorry Si-5 мк2, Pula PA02 1DD+4BA, Fosi Audio i5, комбики - Fiio K11, xDuoo XA-10, усилители - Rusich JLH class A, Rusich GTA-220, Fosi Audio GR70, ЦАП Sqtech matrix r2r.

Поделиться сообщением

17 часов назад, mphuZ сказал:

А сцену как бы описали?

Плоская. Объем не ощущается. Что касается тоналки, то все неплохо. Нет явных акцентов на те или иные части АЧХ, за исключением может быть приподнятого верхнего баса. Разрешение среднее. В целом технический уровень (включая построение сцены) пониже, чем у линейки с индексом на шестерку.

Поделиться сообщением

Хотелось бы побольше впечатлений от тех кто слушал и то и другое, сейчас думаю что брать, 480Pro plus, 490 pro  plus, или 660S2, а может две версии сразу. 660S2 я слушал и мне всё более чем понравилось, особенно в связке с OTL ламповым усилителем с какими эти высокоомники прекрасно сочетаются. А вот 480-490 не слушал, но 490pro Plus мне очень рекомендуют как динамические уши на многие годы, удобные, надёжные, с очень качественной звуковой сигнатурой. 

P.S Особенно интересно послушать впечатления по поводу 480pro plus если по какой-то случайности на форуме найдётся человек их купивший или слушавший длительное количество времени. 

Изменено пользователем Flashback

Поделиться сообщением

1 час назад, ladloki сказал:

Плоская. Объем не ощущается.

В топку такое !!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, ladloki сказал:

Плоская. Объем не ощущается.

То же самое я и про 660S2 могу сказать. Но мне бы пошире сцену хотелось..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.