Перейти к содержанию

Звук, созданный для неё. Весенняя коллекция аудио

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

iBUTCHER

Наушники от Sivga/Sendy Audio

Рекомендуемые сообщения

32 минуты назад, Da_ReBeL сказал:

стесняюсь спросить, а что, производитель не указывает какая подводимая мощность требуется этим вашим Пенгам? так-то пишут обычно...

Не видел что бы Сивга где-то такое указывала. Фосси например к своим I5 так и пишут 983234915_.png.9a09fd2b45787ac4ef4b06825392fd62.png

У Сивги такого не видел нигде. Плохо смотрю? Про предельную мощность которую они выдерживают я кстати тоже нигде прочесть не смог, Фостексы, Аудиотехника например таковую указывают, 3вт, 2вт, зависит от модели. 

Изменено пользователем Flashback

Поделиться сообщением

3 часа назад, Здоровый пофигист сказал:

Да я ж не против...и, вроде, про это же и написал).

Или изделие от астелкернов вы причисляете к "среднему стационару"?

Вполне. Его и делали как "переносной стационар". И высокоомы ему даются легко. С низкоомными планарами хуже. Я так понимаю, что он в ограничение по току упирается. 

В изначальном ответе я примеры привел не только "среднего" стационара. Но Teac только оклеветал, тут моя ошибка: это он по небалансу ватт не сможет. По балансу сможет. 

2 часа назад, Здоровый пофигист сказал:

Я всё понимаю, что тон, это не музыкальный сигнал, но общие возможности (либо невозможности) к раскачке конкретных наушников конкретным усилителем просчитать вполне можно.

Это как раз одна из подмен понятий) Про это в моем ответе есть. Это как раз натягивание совы на глобус кривых громкости чистых тонов на конкретные устройства при воспроизведения музыки без учета их влияния.

Эксперимент есть простой, чтобы понять, насколько это абсурдно. Это еще не про все, а только про выравнивание частот на сигнале, а не на музыке.  

У кого-нибудь есть многоканальная система?

Берем на ресивере чистый пресет, заходим в редактирование уровней, слушаем тестовые сигналы и поднимаем громкость саба (он сильно тише других будет) на такую же громкость, как например центральный канал. На слух.  ГОСТ-то про это. 

А потом попробуйте на этом пресете послушать музыку. Это будет "соло на сабвуфере")) И сразу станет понятно, почему тут некорректно пытаться применить этот ГОСТ к вопросу работы усилителя. 

1 час назад, Flashback сказал:

Фосси например к своим I5 так и пишут 

Нет, они сильно другие. Им как раз побольше Вт надо. И то вон 500 мвт достаточно.  Чтобы сравнить аналогичное, можно взять Сенхи HD650. Они с Sivga Peng похожи по параметрам. Тут и про мощность усилителя есть. 

https://reference-audio-analyzer.pro/user-report-compatibility.php?id=573#gsc.tab=0

Я думаю, что достаточно авторитетный источник. 

• Насмешил 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.