Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
dub4070

Перепаять штекер

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток! У меня такой вопрос - кто может взяться за замену джека на фишерах еквилибриум, и сколько это может стоить? Так подозреваю что для умеющего человека это как два пальца об асфальт... Просто надоело уже наушники менять из-за этого, так что если кто откликнется - буду предельно благодарен! Нахожусь я в Москве.

Поделиться сообщением

Дешевле купить паяльник, джек и припаять самому. :D)

В любом СЦ, например, джек вам влетит от 500 до 1000 рублей. :stopit:

ПРОДАМ(Украина): Audiotrak imAmp

Подробности в ЛС.

ASUS Xonar Essence ST >> NAD M3 Dual Mono >> CANTON Ergo 695 DC

ASUS Xonar Essence ST >> Laconic HA-06 DIY >> beyerdynamic Tesla T1, DT 250(250 Ohm)

Teclast T51 >> KOSS Porta Pro

Кануло в былое:

Источники: Rotel RCD-02, E-MU 1212M, Audiotrak Dr.DAC2 DX

Усилители: NAD C320, Naim Audio Nait 5i

АС: Wharfedale Emerald 93 mkIV, Sonus Faber Concerto

Наушники: AKG K701, Audio-Technica ATH-W1000, Sennheiser HD650

Guitar Rig:

Fender USA 1986 ‘57 Stratocaster >> Ernie Ball JR Volume Pedal >> Digitech Whammy >> Colorsound Power Boost >> EHX Big Muff Pi USA / BK Tube Driver >> BOSS CS-2 >> BOSS CE-2 >> BOSS DD-20 >> REEVES Custom 50 >> REEVES 2 X 12 Vintage Purple

Поделиться сообщением

Ну про СЦ понятно, я потому и спросил тут, может кто сам частным образом это может сделать, кто знает как и не раз уже делал... ) :think:

Поделиться сообщением

Ну про СЦ понятно, я потому и спросил тут, может кто сам частным образом это может сделать, кто знает как и не раз уже делал... ) :think:

Жаль MS audio laboratory от Вас далеко... в Новосибирске. А так бы сделали. И совсем недорого.

Поделиться сообщением

Жаль MS audio laboratory от Вас далеко... в Новосибирске. А так бы сделали. И совсем недорого.

Да уж, жаль... Вот не поверю что в целой Москве нет ни одной такой мастерской.

Кстати есть вариант посмотреть на Савке или на Горбушке?

Поделиться сообщением

Проще посмотреть паяльник за 150-200 рублей. :D)

Подробности в ЛС.

ASUS Xonar Essence ST >> Laconic HA-06 DIY >> beyerdynamic Tesla T1, DT 250(250 Ohm)

Кануло в былое:

Guitar Rig:

Fender USA 1986 ‘57 Stratocaster >> Ernie Ball JR Volume Pedal >> Digitech Whammy >> Colorsound Power Boost >> EHX Big Muff Pi USA / BK Tube Driver >> BOSS CS-2 >> BOSS CE-2 >> BOSS DD-20 >> REEVES Custom 50 >> REEVES 2 X 12 Vintage Purple

Поделиться сообщением

Спасибо, у меня уже есть один http://www.payalniki.ru/index.php?act=ProductDetailes&Id=577 и две пары испорченных наушников, Неудачные попытки. Потому, собственно и спрашиваю! Так что не надо думать что я, там, ленивый или ещё чего :)

Поделиться сообщением

Жуткая штука этот ваш ЭПСН, но вообще в чем проблема? Опишите на каком этапе что не получается! ;)

Подробности в ЛС.

Кануло в былое:

Guitar Rig:

Поделиться сообщением

Спасибо, у меня уже есть один http://www.payalniki.ru/index.php?act=ProductDetailes&Id=577 и две пары испорченных наушников, Неудачные попытки. Потому, собственно и спрашиваю! Так что не надо думать что я, там, ленивый или ещё чего :)

Таким паяльником сложно паять провода наушников :notknow: .

Нужен с тонким жалом, что-нибудь типа такого:

http://www.chipdip.ru/product/st-808a.aspx

И припой в виде тонкой проволоки.

А штекер наушников закрепите как-нибудь на столе - в тисочках, или хоть бельевой прищепкой, на худой конец :D

И не перегревайте контакты штекера - расплавите пластмассу корпуса штекера.

Вот как-то так.

Arcam82 - Demograf DAC 1541A (6AC7 GE) - Demograf Amp Ecl82 Telefunken - Beyer DT 911, DT 48 (рекаб. ХС) (DT990(old ver.)ATH-AD1000, FA-003W)

межблочные кабели (цифра и аналог) - "хитросплав" Сетевые - Furutech 314Ag, Supra

Arcam82 (cassette deck JVC TD472) -Demograf DAC 1541A - Musical Fidelity e11 -cordial- Mission732i (mod)

Поделиться сообщением

Таким паяльником сложно паять провода наушников :notknow: .

Нужен с тонким жалом, что-нибудь типа такого:

http://www.chipdip.ru/product/st-808a.aspx

И припой в виде тонкой проволоки.

А штекер наушников закрепите как-нибудь на столе - в тисочках, или хоть бельевой прищепкой, на худой конец :D

И не перегревайте контакты штекера - расплавите пластмассу корпуса штекера.

Вот как-то так.

АгА! Видите? Уже 430 рублей))) Проще ещё 70 доплатить и что бы кто-нибудь другой занялся :D)

Жуткая штука этот ваш ЭПСН, но вообще в чем проблема? Опишите на каком этапе что не получается! ;)

НЕ получается на этапе включения паяльника в розетку...) Вроде не пью особо, вроде с нервами всё в порядке, а паяльник в руках трясется как ненормальный.

ДА и техникой пайки я особо то не владею - в жизни особо не паял... Я как-то всё по другому профилю :)

Поделиться сообщением

АгА! Видите? Уже 430 рублей))) Проще ещё 70 доплатить и что бы кто-нибудь другой занялся :D)

Раз Вы ввязались во всю эту хурму с наушниками, а тем более с затычками, то мне кажется, что иметь дома более-менее приличный паяльник лишним не будет :D

И вообще, пайка тонких деталей развивает мелкую моторику рук, терпение и аккуратность! :smile83:

Arcam82 - Demograf DAC 1541A (6AC7 GE) - Demograf Amp Ecl82 Telefunken - Beyer DT 911, DT 48 (рекаб. ХС) (DT990(old ver.)ATH-AD1000, FA-003W)

межблочные кабели (цифра и аналог) - "хитросплав" Сетевые - Furutech 314Ag, Supra

Arcam82 (cassette deck JVC TD472) -Demograf DAC 1541A - Musical Fidelity e11 -cordial- Mission732i (mod)

Поделиться сообщением

andafan

На самом деле ЭПСН более чем пригодный напаять джек на провод. Это не мелкая работа. Да и иначе зачем производить паяльник с таким жалом достаточно маленькой мощности, если он даже по-вашему не пригоден для DIP-монтажа? :D)

Я сам 40-ваттным ЭПСН-ом 78-го года с тем же жалом запаивал TDA1543 и DIR9001, обе в SOIC-е, предварительно через все ноги наложив соплю и убрав лишнее оплеткой. А вы говорите джек. :D

Подробности в ЛС.

Кануло в былое:

Guitar Rig:

Поделиться сообщением

На ВВЦ слева от фонтана в павильоне (номер не помню) на 2 этаже сидит один южанин и паяет кабели и разъемы для музыкантов на заказ.

Я месяца 3 тому назад искал разъемы на панель (нужны были срочно), так все окрестные торгаши музоборудованием хором указали, как найти этого человека.

Разъемов у него на любой вкус было, руки не трясутся, большой выбор термоусадок и несколько видов паяльников присутствует...

Нисколько не реклама, просто в Вашем случае важно не столько припаять, сколько надежно закрепить кабель в разъеме, чтобы при первом рывке он не оторвался - разъем ведь не залитый, а разборный.

ЗЫ. Цены достаточно гуманные, несколько повыше, нежели если в Фарнелле заказывать через дистрибьютора (Neutrik, Switchcraft)

Попробуйте обратиться к нему, может быть поможет, если никого не удастся найти.

Поделиться сообщением

А что сложного дабы загнуть вокруг кабеля лапки общего контакта и поцепить сверху термоусадку? Если ее хорошо разогреть и дать остыть, то оторвать можно будет только вместе с земляным контактом. :)

Подробности в ЛС.

Кануло в былое:

Guitar Rig:

Поделиться сообщением

Всем привет.

Друзья, есть кто из Москвы, кто сможет (за плату!) запаять два изделия Sennheiser PX-100 II?

В каждом изделии одна и таже известная беда: затихло одно ухо, звук пробивается если пошевелить провод у основания. Сам я паяльник только на фотографии видел, поэтому и обращаюсь.

Буду очень признателен. :praynew0:

Поделиться сообщением

Привозите в наш сервис, сделаем недорого и с хорошими разъемами.

Welcome!

Хотите скидку в DrHead - пишите на new@doctorhead.ru или в личку ) Поможем)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.