Перейти к содержанию

Звук, созданный для неё. Весенняя коллекция аудио

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

sanesha

Ваша система 20 лет назад.

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, avdrool сказал:

скоро вернутся эти времена не переживайте, как заблокируют весь интернет, так и будет. И сразу все будет цениться. 

так уже:

egyef39eucog1.jpeg

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Поделиться сообщением

20 часов назад, Dmitry KLD сказал:

Теперь же, достаточно всего пары щелчков мыши, что бы всё стало всё доступным и бесценным

Я нахожу ответ  "моменте времени"...

"Скорости вокруг - бешенные...", помните А.Градский пел.

Мы "перегружены!!!!"

От всего и всем.

Нет, той внутренней тишины, чтобы вновь переживать приятные моменты прослушивания.

И переключить внутренний тумблер, блин, не получается....

Ааааааа...здесь, в е так то просто....

Сам, ответа - не нахожу!

При этом, слушаем - дальше.

Наушники: Shure 1440, Sony 7506, Sony WH 910N, ЦАП SMSL SU 8, усь SMSL SAP II, усь Schiit magni 3+, Ifi SEn can signature 6xx, xDuoo TA 20 Plus.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Дед сказал:

переключить внутренний тумблер, блин, не получается..

Надо уметь переключить , а иначе ХАНА ! 

У вас нет ощущения , что вся эта суета,  имеет неестественное происхождение ?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

20 минут назад, Ревень сказал:

имеет неестественное происхождение ?

Согласен.

Но...существует, как факт...значит проблема есть.

Наушники: Shure 1440, Sony 7506, Sony WH 910N, ЦАП SMSL SU 8, усь SMSL SAP II, усь Schiit magni 3+, Ifi SEn can signature 6xx, xDuoo TA 20 Plus.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ревень сказал:

Надо уметь переключить , а иначе ХАНА ! 

У вас нет ощущения , что вся эта суета,  имеет неестественное происхождение ?

Хорошо подмечено. Подспудно, размышлял об этом. 

Вопрос с какой целью. 

2 часа назад, Дед сказал:

Нет, той внутренней тишины,

Соглашусь, есть такое ощущение. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Что-то "20 лет назад" уползло в совсем в древние воспоминания. 

Так-то неплохо, но про 20 лет тоже не забывайте пожалуйста)

А то знаете, если бы меня спросили, какие наушники из прослушанных произвели на меня самое большое впечатление, чтобы музыку всю переслушать хотелось, чтобы от звука торкало, что уснуть не можешь,

то я бы вообще не думал, а ответил, что это Амфитон ТДС-7. 

Читал как-то, что раскачать их тяжело. Нет, это легко:

подключить их надо к старому дешевому японскому двухкассетнику в дохлый выход для наушников. А в качестве материала взять заезженную пиратскую кассету. Или вообще запись с радио. 

Вот тогда они раскрываются. По своему опыту знаю. 

Но, как обычно, есть нюанс(

Надо, чтобы 17 лет и 1 курс универа. А иначе уже никак.

Поделиться сообщением

55 минут назад, sanesha сказал:

Надо, чтобы 17 лет и 1 курс универа

Это, главное условие и "момент"...иначе, не услышите и не запоет!

Всему время, господа!

Поделиться сообщением

4 часа назад, Дед сказал:

Мы "перегружены!! Нет, той внутренней тишины, чтобы вновь переживать приятные моменты прослушивания.

И переключить внутренний тумблер, блин, не получается....

Вы не перегружены. Вы видели, как можно иначе. 

Перегруженные - это поколение зумеров (кому сейчас в среднем 15-25). Они ничего другого не видели. И именно по их запросу на "спокойное прослушивание" растут продажи кассет, дисков, винила. 

Кто постарше - могут этой модой пользоваться для своего удобства.

Я после многих лет использования стриммингов (вроде в 2013 или 2014 первую подписку купил) вдруг три года назад обнаружил, что мне приятно слушать физический носитель (я для теста диск купил), что это иное потребление контента, более осознанное. Хотя ранее я был с этим знаком. Получается, что просто вспомнил.

Хотя от слова "кассета" меня до сих пор трясет, как от чего-то максимально компромиссного (я понимаю, что кассеты и по-боярски слушать можно и звучать будут)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

8 часов назад, sanesha сказал:

я понимаю, что кассеты и по-боярски слушать можно и звучать будут

Лучше слушать катушки ! Звучат отменно !

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, sanesha сказал:

Вы не перегружены. Вы видели, как можно иначе. 

Перегруженные - это поколение зумеров (кому сейчас в среднем 15-25). Они ничего другого не видели. И именно по их запросу на "спокойное прослушивание" растут продажи кассет, дисков, винила. 

Кто постарше - могут этой модой пользоваться для своего удобства.

Я после многих лет использования стриммингов (вроде в 2013 или 2014 первую подписку купил) вдруг три года назад обнаружил, что мне приятно слушать физический носитель (я для теста диск купил), что это иное потребление контента, более осознанное. Хотя ранее я был с этим знаком. Получается, что просто вспомнил.

Хотя от слова "кассета" меня до сих пор трясет, как от чего-то максимально компромиссного (я понимаю, что кассеты и по-боярски слушать можно и звучать будут)

Надо уметь дернуть рубильник, чтобы вообще все потухло:). 

Это зумеры то перегруженные:)? Они ничего другого не видели? А они хотят видеть?

Именно они (кто поразумнее) покупают плееры, чтобы не сажать смартафон и не отвлекали сообщения и уведомления. Но так крайне мало! Сколько вижу у них у всех смартфон постоянно перед глазами и на ходу и в спортклубе. Постоянно чилят на расслабоне. Никто ни куда не торопится. 

Кто постарше стали активнее покупать не онлайн плейеры, чтобы слушать свои коллекции файлов и не зависеть от блоков стримминга.

В спортклубе очень удивил китаец 17 лет! Он всего 4 мес учит русский и вполне сносно говорит и все понимает отлично. Особенно его фраза:"Я скучаю по Советскому Союзу"! Но как? Он же физически не пересекся и не жил в то время. Говорит много читал и смотрел фильмов про СССР.    

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Pers102 сказал:

Это зумеры то перегруженные:)? Они ничего другого не видели? А они хотят видеть?

Да, перегружены. В том числе телефоном. Человеческая психика к такому скоростному потреблению контента не очень хорошо в итоге относится. Поэтому и запрос "давайте помедленнее" возник от них.

Хотят видеть или нет - это совсем другой вопрос. Человек не всегда знает что ему понравится. А нас не спрашивали, мы просто видели и всё)

7 минут назад, Pers102 сказал:

Он же физически не пересекся и не жил в то время. Говорит много читал и смотрел фильмов про СССР. 

А, ну в таком СССР многие хотели бы жить. В том числе жители СССР того времени. 

Это как случайно внутренние новости наши по телеку на какой-нибудь автомойке увидишь - тоже та Россия, что у них там, получше моей реальной будет. Но это уже оффтоп. 

Поделиться сообщением

Перегружены, смартафоном, планшетом, компом, игровыми приставками, даже тв в меньшей степени. Причем контент однобокий и малополезный. Не знания и образовательная направленность. Они на слух не могут воспринимать, то о чем постарше  и образованные люди говорят. Именно по этому просят помедленнее. Сразу видно, что они не понимают о чем вообще разговор. Нарушение когнитивного развития из-за постоянного тупления в инете. Нам давали базовое образование и без инета вообще. Я его увидел в 1994 на работе. Книги и образованные люди были источником знаний. И ничего выучились и стали людьми, даже медалисты и отличники.  Но кстати из тысяч кто вокруг учился очень мало кто по специальным носит стал развиваться и сделал какую то карьеру. Сейчас же и знания и развлечения все в руках в инете. Но учится никто не хочет. Родители своих деток устраивают в платные школи и вузы, нанимают репетиров за безумные деньги. Тупиковый путь - нет базы и желания учится, нет ценности образования. Они еще не понимают какая конкуренция сейчас за хорошую работу и с ИИ в том числе. Образованность тоже очень влияет на выбор музыки. Читал, что по выбору музыки на стриминге  очень точно составляется психологический и интеллектуальный портрет человека и люди выбирающие похожий набор музыки очень легко понимают друг друга. 

Кстати: очень мало у молодых видел какие то боле менее стоящие уши или плеер. В основном tws ием или полноразмеры от модных брендов. 

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кто выкупил этот бренный мир стремится к дениму, авто, аппаратуре и т.д. тех лохматых лет, ибо сейчас понятие "качества" утратила силу. Глобализация и тотальное отупление  населения наблюдается во всех сферах. Нас уже не спасти, новому дивному миру быть. 

Пластмассовые люди, отношения, звук и пища. 

Изменено пользователем Бруно

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

новых аудиофилов все меньше появляется, а имеющиеся покидают этот мир

Поделиться сообщением

1 час назад, Pers102 сказал:

Перегружены, смартафоном, планшетом, компом, игровыми приставками, даже тв в меньшей степени. Причем контент однобокий и малополезный. Не знания и образовательная направленность. Они на слух не могут воспринимать, то о чем постарше  и образованные люди говорят. Именно по этому просят помедленнее. Сразу видно, что они не понимают о чем вообще разговор. Нарушение когнитивного развития из-за постоянного тупления в инете. Нам давали базовое образование и без инета вообще. Я его увидел в 1994 на работе. Книги и образованные люди были источником знаний. И ничего выучились и стали людьми, даже медалисты и отличники.  Но кстати из тысяч кто вокруг учился очень мало кто по специальным носит стал развиваться и сделал какую то карьеру. Сейчас же и знания и развлечения все в руках в инете. Но учится никто не хочет. Родители своих деток устраивают в платные школи и вузы, нанимают репетиров за безумные деньги. Тупиковый путь - нет базы и желания учится, нет ценности образования. Они еще не понимают какая конкуренция сейчас за хорошую работу и с ИИ в том числе. Образованность тоже очень влияет на выбор музыки. Читал, что по выбору музыки на стриминге  очень точно составляется психологический и интеллектуальный портрет человека и люди выбирающие похожий набор музыки очень легко понимают друг друга. 

Кстати: очень мало у молодых видел какие то боле менее стоящие уши или плеер. В основном tws ием или полноразмеры от модных брендов. 

Да это ворчание без попытки разобраться. 

1 час назад, Pers102 сказал:

Кстати: очень мало у молодых видел какие то боле менее стоящие уши или плеер.

Тоже мне пример) У большинства присутствующих лет в 17-18 ничего не было стоящего)

Аудиофилия (не всегда, но в большинстве) - это для тех, кто постарше. 

Поделиться сообщением

Я для себя разобрался. 

То что у нас было в 17-18 лет мы как раз и обсудили выше, но и выбор был на порядки меньше и цена стартовала от больших сумм. 

Аудиофилия для тех кто постарше прежде всего мозгом. 

Поделиться сообщением

19 минут назад, Pers102 сказал:

Аудиофилия для тех кто постарше прежде всего мозгом. 

Так считать более комплиментарно для себя. 

А все проще и все это знают, хотя и не всегда сами себе признаются:

Когда с возрастом меломанство торкает уже меньше, чем раньше, это приходится компенсировать за счет техники. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Бруно сказал:

К Глобализация и тотальное отупление  населения наблюдается во всех сферах. Нас уже не спасти

Так зомбоящик исправно вещает без перерыва, большинство довольно. Но говорят интернет в Москве с перебоями уже неделю.

Aune S9c pro /  FIIO FT13 / HifiMan Arya stealth /  Beyerdynamic T70p /  

QLS QA-361 /  Hidisz AP100/  Dunu DK3001BD / DunuTalos /  Sennh IE100/  

Поделиться сообщением

6 минут назад, Rastaman сказал:

Но говорят интернет в Москве с перебоями уже неделю.

по всей стране БС раскатали, в апреле и на ШПД.

телега еле воркает:

Снимок экрана 2026-03-12 131259.png

Изменено пользователем Бруно

Поделиться сообщением

5 часов назад, Ревень сказал:

Лучше слушать катушки ! Звучат отменно !

Для себя не понял. Особенно если посчитать сколько стоит все вместе с хорошими носителями. 

Выглядит да, красивенько. Но дорогой предмет интерьера. И громоздкий

1608136792_ScreenshotatMar1214-14-42.thumb.png.83d02e850b06a0ed23c31c648c4b0d24.png

Изменено пользователем sanesha

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Бруно сказал:

по всей стране БС раскатали, в апреле и на ШПД.

А у нас наоборот мобильный инет в этом году лучше стал работать, практически везде все ловит.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, sanesha сказал:

Для себя не понял. Особенно если посчитать сколько стоит все вместе с хорошими носителями

Я долго продержался на катушках , аж до 2001 слушал.

Люди в гости заходили удивлялись,тогда  - это было совсем не дорого.

Сейчас, конечно уже не потянуть , как-бы не дороже винила, вышло это увлечение.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, sanesha сказал:

Для себя не понял. Особенно если посчитать сколько стоит все вместе с хорошими носителями. 

Выглядит да, красивенько. Но дорогой предмет интерьера. И громоздкий

Смотря что брать. Импортные путевые аппараты понятно дорого, но есть отечественные типа Олимп -003 -005. Вполне недорого и катушки вроде есть, запчастей в Кирове по ним до сих пор хватает.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Ревень сказал:

как-бы не дороже винила, вышло это увлечение.

Думаю, что существенно дороже. 

Ревень Rastaman  Не разводите меня пожалуйста на еще один тракт) Из аналогового мне пока винила хватит) А то ремонт надо делать, а это удовольствие подороже средней аудиофилии))

• Насмешил 1
  • Удивил 1

Поделиться сообщением

40 минут назад, Rastaman сказал:

Так зомбоящик исправно вещает без перерыва, большинство довольно. Но говорят интернет в Москве с перебоями уже неделю.

В инете на порядки больше всего чем в ящике. Чтобы посмотреть ящик нужно быть около него в нужное время под конкретную передачу. А инет в кармане постоянно и люди смотрят то что сами выбрали и подписались. 

• Досада 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.