Перейти к содержанию

Так звучит любовь

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

panama88

Полноразмерные наушники Sivga / Sendy Audio

Рекомендуемые сообщения

Только что, Ревень сказал:

Это  домашний кинотеатр , а не музыка.

Слаб человек , можно впарить любую дичь. Вы же видите как  от Fiio FT13 у людей планку сорвало.

Обычные ведь наушники  (нормальные за свою цену) но  психоз  шагает по планете , а всего -то надо было чашки покрасить в красное.  Это  как красный пиджак для людей , типа  я крутой !  

Это так и есть, тоже будучи ярым фанатом фиио, купил эти крашенные уши, послушал их неделю и я как проснулься, понял что это дичь, нету там звука, кривые они по звучанию, ядовитые и излишне яркие вч, перебасованный басс, но блогер роман двд отмечал что для кино, они самое то для атмосферы как раз.

Наушники Fiio FT7,Sivga Anser,,XENNS Mangird TeaPro,Tanchjim Nora., ISN Audio EBC80,Sivga P2 Pro

Источники Fiio M23,FIIO K15

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ревень сказал:

Fiio FT13 у людей планку сорвало.

Им надо протрезветь, я серьезно, я так же фанател от fiio ft1, несмотря на проблемы. Это нездоровая фигня. Вы тогда правильно отметили, у фиио отдел психологов работает

Наушники Fiio FT7,Sivga Anser,,XENNS Mangird TeaPro,Tanchjim Nora., ISN Audio EBC80,Sivga P2 Pro

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Упражнения в красноречии на форумах, конечно, занимательная вещь... об этом еще Петроний Арбитр в первом веке писал...

panama88 Попробуйте отталкиваться от вашей музыки и понимании её в данный момент времени. И вполне может статься, что действительно, для одних жанров целесообразнее использовать одну технику, а для других - другую. Это вполне актуально и работает и с записями разных лет, в том числе. Инструменты разные нужны, инструменты разные важны...

И чем глубже погружаетесь в свою музыку, чем лучше её знаете - тем осознаннее выбор, тем меньше влияние медиапространства, тем разумнее траты.

Если "созреете" на warmer, имхо, не спешил бы там менять сразу лампы. Все нужно послушать, дать аппарату время на прогрев, понять, что не устраивает (если) на вашей музыке, а уж опосля... Если потребуется. Ведь один любит малину, а другой - свиной хвостик. И тут выбор ламп данного семейства довольно обширен. В общем, если поставить музыку во главу угла, то многое меняется принципиально.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

5 минут назад, e2-e4 сказал:

Попробуйте отталкиваться от вашей музыки и понимании её в данный момент времени. И вполне может статься, что действительно, для одних жанров целесообразнее использовать одну технику, а для других - другую.

Мне не нужно кучу усилителей, k15 устраивает, И понимания у меня достаточно, много чего было, наушников, цапов. Звук я свой нашел.

• Насмешил 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, e2-e4 сказал:

не спешил бы там менять сразу лампы. Все нужно послушать, дать аппарату время на прогрев,

Речи не идет о сразу менять , речь о том , чтобы взять альтернативный комплект ламп.

(написано каких именно). Нужно чтобы был выбор с какими лампами больше понравится.

Благо устройство - это позволяет.

7 минут назад, e2-e4 сказал:

Это вполне актуально и работает и с записями разных лет

Вот тут как раз Сивга и сильна , единственное ,что на ней не очень звучит -это перекомпресированные современные записи , где аж  до искажений доходит. Такое Сивга увы победить не может..

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

11 минут назад, e2-e4 сказал:

Если "созреете" на warmer,

А warmer нужен как дополнение к k15, а насчет ламп это уже надо слушать, зайдут не родные или нет.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

18 минут назад, panama88 сказал:

А warmer нужен как дополнение к k15

Да,  красивый комплект получится !

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, panama88 сказал:

Это так и есть, тоже будучи ярым фанатом фиио, купил эти крашенные уши, послушал их неделю и я как проснулься, понял что это дичь, нету там звука

Посмотрим как будут FT13 с лампой. Есть предчувствие что замечательно. :)

1:ноут+цап(ess sabre, реклок, 24/384 kHz(PCM), DXD/DSD, XMOS)>ламповый однотакт на 300B (12AT7>6SN7>300B)>рупорные напольные АС Klipsch/беспров.наушники Philips(Digital).

2:транспорт Philips+цап(мультибит,NOS,реклок)>транзист.винтаж.Dual>винтаж.АС Pioneer/откр.наушники Sennheiser.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, iBUTCHER сказал:

Есть предчувствие что замечательно

С лампой они зайдут. Я тогда еще думал об этом, что им нужен доктор в виде лампового усилителя, что бы подавить яркость на вч.:yes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, panama88 сказал:

И понимания у меня достаточно, много чего было, наушников, цапов. Звук я свой нашел.

А до этого Fiio на уровне зашкаливающего обожания) Через полгода поговорим)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 минут назад, panama88 сказал:

им нужен доктор в виде лампового усилителя

А Сивге какой доктор нужен?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, sanesha сказал:

А до этого Fiio на уровне зашкаливающего обожания) Через полгода поговорим)

Что не так сказал то. У многих и не только у меня было куча всего, нынешний k15, меня устраивает, звук наушников p2pro  и sivgi anser это тот звук который я искал все время. Фирму FIIO оцениваю трезво, без фанатизма, я знаю очем говорю, прошел всю линейку их. Упрекать меня не стоит в этом.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ревень сказал:

Им доктор не нужен.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Ревень сказал:

Говорят мод сильно улучшает звучание на примере LUAN .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, Uventus сказал:

мод сильно улучшает звучание

Сеточки я снял (давно еще) а амбюшуры курочить (отрезать ткань с надписями LR) смысла не вижу. 

Итак уже все прозрачно с хорошим проводом (посеребрянка)  воздуха хватает аж с запасом.

Но в одном вы правы потенциал у наушников большой и делается просто . Снятием акустической ткани .

ВЧ  в Сивга , даже более протяженные ,чем в AUNE AR 5000. т.е кружева из ВЧ Сивга  подает  по взрослому

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Ревень сказал:

ВЧ Сивга  подает  по взрослому

На каком усилителе остановились для  luan ?

Поделиться сообщением

40 минут назад, Uventus сказал:

На каком усилителе остановились для  luan

На ламповом  с хорошим током. 

Изменено пользователем Ревень

Поделиться сообщением

Приветствую, друзья!

К Sivga Anser подошел кабель OpenHeart. Наушники запели с ним.

Спасибо за то что посоветовали. :)

IMG_20260210_192703.jpg

Изменено пользователем iBUTCHER

1:ноут+цап(ess sabre, реклок, 24/384 kHz(PCM), DXD/DSD, XMOS)>ламповый однотакт на 300B (12AT7>6SN7>300B)>рупорные напольные АС Klipsch/беспров.наушники Philips(Digital).

2:транспорт Philips+цап(мультибит,NOS,реклок)>транзист.винтаж.Dual>винтаж.АС Pioneer/откр.наушники Sennheiser.

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

12 минут назад, iBUTCHER сказал:

Приветствую, друзья!

Спасибо за то что посоветовали. :)

IMG_20260210_192703.jpg

Не за что! Это отлично! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

49 минут назад, iBUTCHER сказал:

Отлично! Есть все таки справедливость на свете !

• Спасибо 1
  • Насмешил 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ревень сказал:

Отлично! Есть все таки справедливость на свете !

К счастью есть. :)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, iBUTCHER сказал:

есть

О . ДА !   Хороший провод  хочу ,тоже такой взять у меня сейчас 8 ядерный  на 4.4.

Нужно как у вас взять сразу на 6.3 ,чтоб без переходников в ламповый усилитель втыкать !

16 ядер - жирнее будет !!!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, iBUTCHER сказал:

Приветствую, друзья!

Странно ,что вас в ветке Fiio никто не поздравил с обновкой.  Какие то скупые на эмоции люди там обитают.

Хочу вас поздравить с FIIO здесь !!  В ту ветку мне запретил писать Растоман.

С лампой у этих наушников похоже есть шанс.

Хорошо ,что взяли темные  они не так сильно влияют на психику ..

• Спасибо 2
  • Насмешил 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ревень сказал:

С лампой у этих наушников похоже есть шанс.

Я не удержался и послушал FT13 с Fosi GR70 - мед для ушей и очень четкий звук. Драйвовый! Бас отлично качает, середина техничная и мелодичная. Избытка ВЧ нет. Часов 50 их погрею и снова послушаю. :)

Сивга с новым кабелем звучит аналоговее и музыкальнее. Ну и мягче. Такой техничности как у FT13 нет. Но посмотрим что будет после прогрева.:)

Изменено пользователем iBUTCHER

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, iBUTCHER сказал:

Сивга с новым кабелем звучит аналоговее и музыкальнее. Ну и мягче. Такой техничности как у FT13 нет.

Выраженная техничность не всегда  бывает в кассу. Да и Сивга  - открытая ( свои плюсы).

Хорошо, когда есть много разных наушников. Точно не заскучаешь !!

Назвать полно размеры конфетками ,наверное  будет не правильно.

Пусть будут ватрушки !!!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.