Перейти к содержанию

Dr.Head Awards 2025

ny_2025.jpg

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Xannita

Качество звука - разъем Type-C

Рекомендуемые сообщения

Друзья, добрый день! Возник вопрос - сильно ли хуже качество звука в наушниках, где разъём - Type-C, чем у тех, что с обычным джеком на 3.5 мм? На некоторых неплохих телефонах сейчас такой, и я никогда таким не пользовалась. К сожалению, беспроводные bluetooth наушники не могу носить - начинает через пару часов сильно болеть голова, так что только по старинке. Видела, что есть переходники, но на мой непрофессиональный взгляд любой переходник только ухудшает качество звука...

Еще я иногда на репбазе подключаю телефон к мониторам, чтобы запускать минуса для вокала - естественно, через 3.5 разъем. Еще одна причина смотреть телефоны с обычным разъемом - но может быть, с переходником все будет ОК. В общем, посоветуйте, пожалуйста, был ли опыт с наушниками с таким разъемом. Буду благодарна за помощь!

Изменено пользователем Xannita

Поделиться сообщением

16 минут назад, Xannita сказал:

. Видела, что есть переходники, но на мой непрофессиональный взгляд любой переходник только ухудшает качество звука...

С телефона сложно ухудшить качество звука переходником. Покупал переходник попробовать с новым телефоном. Ну, таки телефон...

Спойлер

1. Сетап с АС в теме "Система Рутгера" на стр. 365. Фоточки, описание. 2. Портатив: Colorfly C4 PRO Симмкат-мод. Кастомы 64 audio A18t, UM Mentor (первые, запаска). Универсалы 64 audio tia Fourte (продаю) 3. На случай "соседского дятла" Audiotrak Dr.Dac2 + Sennheiser HD 600

Поделиться сообщением

9 минут назад, Xannita сказал:

Друзья, добрый день! Возник вопрос - сильно ли хуже качество звука в наушниках, где разъём - Type-C, чем у тех, что с обычным джеком на 3.5 мм? На некоторых неплохих телефонах сейчас такой, и я никогда таким не пользовалась. К сожалению, беспроводные bluetooth наушники не могу носить - начинает через пару часов сильно болеть голова, так что только по старинке. Видела, что есть переходники, но на мой непрофессиональный взгляд любой переходник только ухудшает качество звука...

Еще я иногда на репбазе подключаю телефон к мониторам, чтобы запускать минуса для вокала - естественно, через 3.5 разъем. Еще одна причина смотреть телефоны с обычным разъемом - но может быть, с переходником все будет ОК. В общем, посоветуйте, пожалуйста, был ли опыт с наушниками с таким разъемом. Буду благодарна за помощь!

Могу только про айфоны сказать, так как только в этом варианте интересовался. 
Оригинальный переходник не хуже, чем разъем 3.5. 
плюс можно внешние мелкие цапоусилители подключать. Но это уже на мой взгляд смысла мало имеет, только уж если хочется максимум выжимать из телефона

Поделиться сообщением

Есть опыт с переходником ddHiFi TC35C

На моих Custom Studio звук приятно удивил. Явно лучше чем в телефоне с 3.5 разъёмом, но до отдельного плеера не дотягивает, конечно.

Вариантов в том же ДХ масса. Послушайте сами и решите, что вас устраивает)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.