Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
California

Выбираем наушники+звук карту

Рекомендуемые сообщения

Купил. Пока не понятно, пусть прогреваются. Звук конечно отличается от закрытых, но пока глуховат, посмотрим :notknow:

Даже наверное не глуховат, а не сильно объёмный...

Поделиться сообщением

Купил. Пока не понятно, пусть прогреваются. Звук конечно отличается от закрытых, но пока глуховат, посмотрим :notknow:

А с чего слушаете?

Дом: Schiit Bifrost DAC (USB, Uber Analog Upgrade) -> Oyaide PA-02TR -> Schiit Asgard -> Beyerdynamic DT 990 PRO

Улица: Cowon iAudio 9 (8Gb) + Sennheiser IE 60/Brainwavz M2/Sennheiser ie4

Работа: Koss Porta Pro

Поделиться сообщением

А с чего слушаете?

ASUS Xonar Essence ST в настройках поставил 64-300ОМ.

Поделиться сообщением

Через пару дней расслушаете :)))

Дом: Schiit Bifrost DAC (USB, Uber Analog Upgrade) -> Oyaide PA-02TR -> Schiit Asgard -> Beyerdynamic DT 990 PRO

Улица: Cowon iAudio 9 (8Gb) + Sennheiser IE 60/Brainwavz M2/Sennheiser ie4

Работа: Koss Porta Pro

Поделиться сообщением

Зато тонально правильный и динамичный, это важнее. ;)

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

Поделиться сообщением

Цыканья это ж просто какой то :angry: . Эквалайзер теперь мой лучший друг :angry: подкаждую песню кручу туда сюда :angry: . Мозги же сверлит, 1 - 3 песни и бошка начинает болеть :(((:(((:(((:(((

Поделиться сообщением

Дело привычки. )) Странно, что вообще циканья есть, я 880PRO слушал, циканья вообще не заметил, у Т1 и то больше этого.

Поделиться сообщением

Дело привычки. )) Странно, что вообще циканья есть, я 880PRO слушал, циканья вообще не заметил, у Т1 и то больше этого.

У меня не про, а Едишен...

Поделиться сообщением

мп3 небусь слушаете?

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

мп3 небусь слушаете?

Неоднократно читал здесь,что Эдишн больше сибилянтов выдаёт,чем про. Может это кокраз тот случай? Вот и раздражает человека :pardon:

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

собственно я это и писал раз 50 ))) я замечал, что на кривых мп3 они это сильнее делают.

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Нет... FLAC накачал... В роке особенно заметно, в припевах когда разом все инструменты начинают играть, похоже на то, что кто то сверлит дыры в мозге. Вокал, Инструментал и Электронная на 5+... Elvis нормально, BEP нормально, Deep Purple ужас, Scorpions ужас, Evans blue ужас, The Lively Ones сибилянтов не замечаю, но уши устают тоже самое с Eurythmics...

P.S. Голова болит изза погоды, может это тоже играет роль....

P.S. P.S. На колонках с детальностью появились некие несильно заметные сверчки, может это ASUS X ST?

Поделиться сообщением

Штатные операционники цику и утомляющей резкости очень способствуют.

Поделиться сообщением

Штатные операционники цику и утомляющей резкости очень способствуют.

Вот мне тоже так кажеться.... :x На что поменять не очень дорогое??

Поделиться сообщением

California

Двести раз уже говорил что едишены цыкают. Что 990 что 880, последние чуть меньше мозг сверлят. Это же надо додуматься купить наушники по советам на форуме. Надо всегда самому слушать. Я как сравнил 880 edition и HD650, с тех пор в сторону 880 edition вообще не смотрю, сцены нет у них, цыкают и верхняя середина немного зажата. Всегда нужно слушать все интересующие модели, хоть с мр3 плеера, хоть с телефона, пофигу, характер звука все равно узнаваем с любого источника.

Поделиться сообщением

California

Двести раз уже говорил что едишены цыкают. Что 990 что 880, последние чуть меньше мозг сверлят. Это же надо додуматься купить наушники по советам на форуме. Надо всегда самому слушать. Я как сравнил 880 edition и HD650, с тех пор в сторону 880 edition вообще не смотрю, сцены нет у них, цыкают и верхняя середина немного зажата. Всегда нужно слушать все интересующие модели, хоть с мр3 плеера, хоть с телефона, пофигу, характер звука все равно узнаваем с любого источника.

а Kaj'у нравятся :)

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

"каждому - свое, - сказал черт, садясь голым задом в крапиву"

Поделиться сообщением

California

Ну что я могу сказать, послушать небыло возможности. Тема называлась живой звук, люди с надписями ЭКСПЕРТ посоветовали, а у меня извените это первая покупка такого рода. Уши играют неплохо, но вот самое главное о чём я писал о сцене к сожалению я не знаю как учитывалось. Денег на другое нет. Пока буду выжимать максимум из того что есть... Есть доля неприятного, когда видишь такие отзывы как ваш.

Поделиться сообщением

за их деньги у них практически нет конкурентов, а те кому нравятся сены - тем баеры не нравятся, и наоборот, так что такие отзывы очень относительны.

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

за их деньги у них практически нет конкурентов, а те кому нравятся сены - тем баеры не нравятся, и наоборот, так что такие отзывы очень относительны.

Хотите сказать вы за ранее знали что сцена узкая???

Поделиться сообщением

заранее я их просто слушал перед покупкой причем там, где вы их и купили.

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

заранее я их просто слушал перед покупкой причем там, где вы их и купили.

:good:

Поделиться сообщением

отслужили у меня 1.5 года они, сейчас даже жалею немного, что продал.

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.