Перейти к содержанию

sales_shop_25__25_1920x420.jpg

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

1920x420_vse_poslushat.jpg

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, daniilphotos сказал:

После того, как смартфоны превратились в лопаты, я уже смирился с такой тенденцией. Но если в случае со смартом большой размер не совсем оправдан, то в случае с Hi-Fi, думаю совсем наоборот - чудес не бывает.

Принципиально не хочу лопату. 5-1 год с iPhone 12 mini и больше, тяжелее не нужно. Опять же одной рукой дотягиваться до любой точки экрана, даже при моих больше среднего руках. Пока нет реальной замены:(. 

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

Pers102 Ну мне-то нужно компромиссное устройство, которое параллельно заменит и стационар в некоторой степени. А на улице я музыку редко слушаю. У меня даже нет для этого специальных наушников.

___

Еще хотелось бы узнать мнение про FiiO Q15.

Поделиться сообщением

6 минут назад, daniilphotos сказал:

Pers102 Ну мне-то нужно компромиссное устройство, которое параллельно заменит и стационар в некоторой степени. А на улице я музыку редко слушаю. У меня даже нет для этого специальных наушников.

___

Еще хотелось бы узнать мнение про FiiO Q15.

какой сценарий прослушивания музыки? Перемещаться дома в наушниках? Тогда вариантов куча

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

1 час назад, daniilphotos сказал:

А какие в переключателе гейна могут быть минусы?

Кроме площади контакта минусов нет. 

1 час назад, daniilphotos сказал:

А переключатель гейна не ставите? Или вам ни к чему?

Я проще поступил: в корпусе, который заказываю (обычно один и тот же), 2 пары RCA на задней панели. Я их использую: один напрямую на РГ идёт, второй - через резистивный делитель.

Не реагируйте на мои посты. Пишу на форуме только подшофе..

Поделиться сообщением

59 минут назад, JKS сказал:

Я проще поступил: в корпусе, который заказываю (обычно один и тот же), 2 пары RCA на задней панели. Я их использую: один напрямую на РГ идёт, второй - через резистивный делитель.

Каждый раз пересоединять провода надежнее, чем переключать гейн тумблером?

Поделиться сообщением

JKS У меня кстати на колонках Microlab Solo 2 mk4 это по ходу реализовано. Только все про них пишут, что такого на них не должно быть.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.