JKS 414 Опубликовано 11 июля Я в своей старой колонке заменил еонденсаторы на К77-11, зазвучали лучше, поставил резисторы, как думал, хорошо вышло.\ Кто экспирементировал, что получилось? Не реагируйте на мои посты. Пишу на форуме только подшофе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAE 1 621 Опубликовано 12 июля Если акустика грамотно построена и динамические головки с потенциалом, то и фильтр ей нужен соответствующего уровня по комплектухе, поскольку потенциал этот добудется в нюансах, которые дешманом не достать. Если изначально всё на сдачу, то мёртвого не вылечить. Абсолютное большинство магазинного ассортимента выполнено с прижимом на бюджет, в основном как раз в фильтрах - апгрейд способен несколько поднять планку. И чем дороже сама АС, тем сильнее будет эффект от апгрейда. Фильтры без жима только в самом дорогом топе - капитализм. У меня в моих АС стоимость фильтров больше стоимости самих динамиков и корпусов, но это не магазин и оно по звуку абсолютно оправдано (см. фото). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты