Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Vladislav

ATH-PRO 700 vs RP-DH1201 vs DN-HP1000

Рекомендуемые сообщения

Больше месяца мучаюсь с выбором закрытых наушников для дома, перечитал массу обзоров и форумов, но так и не смог определиться...

В общем ситуация такая. Слушаю в основном рок, метал и разную электронику. В качестве источника будет использоваться комп с интегрированной звуковухой (планирую в будущем докупить дискретную). Бюджет в переводе на рубли примерно 3-7 тыс.

Ситуация осложняется тем, что в моём городе вообще нет ничего подходящего, так что придётся выбирать заочно и без предварительного прослушивания.

Из того что нашёл в наших интернет магазинах рассматриваю следующие варианты:

Ultrasone DJ 1 PRO и Ultrasone PRO 550 - в чём отличия кроме дизайна и комплектации? Тайваньское производство - есть проблемы?

Audio-Technica ATH-PRO 700 и Audio-Technica ATH-M50 - дороговаты оба, но на всякий случай тоже рассматриваю как вариант, уж очень хорошие отзывы о них.

Denon DN-HP1000 - по всем параметрам подходят, но всё таки я далеко не специалист, что скажите о них (кто слушал)?

Technics RP-DH1201 - по параметрам тоже ничего, но интересно узнать причину такой низкой оценки на вашем сайте?

Shure SRH750DJ - именитый производитель микрофонов, но про наушники ничего не знаю. Отзывов и обзоров в рунете пока что мало, так что очень интересно узнать ваше мнение. Производство Мексика, никогда с ним не сталкивался, существует ли где нибудь возможность заказа в Украине версии Made in USA?

Готов рассмотреть и другие варианты.

P.S. Подскажите какие нибудь российские интернет магазины с богатым выбором наушников, где есть возможность пересылки в Украину?

Поделиться сообщением

1. Ультрасоны- разницы нет- драйвера у 550 и DJ1Pro- одинаковые. Сборка у них хорошая.

Для электроники они хороши, а вот для тяжелой музыки не очень- басам может не хватать артикуляции.

2. АТ очень хороши для вас, если для дома то 700.

3. Деноны эти не лучшие диджейские уши, не советую.

4.То же и про Техниксы. АТ несравненно лучше обоих.

5. Шуры могут быть хорошим вариантом- сам не слышал.

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Спасибо за ответ, ещё +1 мнение в пользу AT. Вот только у нас они стоят минимум 240$ (причём самые дешёвые в инет магазинах с предоплатой), изначально рассчитывал вложится максимум в 200. Ещё есть у кого нибудь мнения и предложения?

Поделиться сообщением

Слушаю в основном рок, метал и разную электронику. В качестве источника будет использоваться комп с интегрированной звуковухой (планирую в будущем докупить дискретную). Бюджет в переводе на рубли примерно 3-7 тыс.

Ситуация осложняется тем, что в моём городе вообще нет ничего подходящего, так что придётся выбирать заочно и без предварительного прослушивания.

Из того что нашёл в наших интернет магазинах рассматриваю следующие варианты:

Ultrasone DJ 1 PRO и Ultrasone PRO 550 - в чём отличия кроме дизайна и комплектации? Тайваньское производство - есть проблемы?

Audio-Technica ATH-PRO 700 и Audio-Technica ATH-M50 - дороговаты оба, но на всякий случай тоже рассматриваю как вариант, уж очень хорошие отзывы о них.

Denon DN-HP1000 - по всем параметрам подходят, но всё таки я далеко не специалист, что скажите о них (кто слушал)?

Technics RP-DH1201 - по параметрам тоже ничего, но интересно узнать причину такой низкой оценки на вашем сайте?

Shure SRH750DJ - именитый производитель микрофонов, но про наушники ничего не знаю. Отзывов и обзоров в рунете пока что мало, так что очень интересно узнать ваше мнение. Производство Мексика, никогда с ним не сталкивался, существует ли где нибудь возможность заказа в Украине версии Made in USA?

их этих, и под вышеописанные жанры Audio-Technica ATH-M50.

Готов рассмотреть и другие варианты.

Audio-Technica ATH-ES7.

P.S. Подскажите какие нибудь российские интернет магазины с богатым выбором наушников, где есть возможность пересылки в Украину?

Audio-Technica ATH-M50 можно заказать на ебее даже дешевле, чем в российских инет-магазинах.

Поделиться сообщением

Audio-Technica ATH-ES7

Вещь хорошая, но они накладные, а мне это не очень удобно)

Audio-Technica ATH-M50 можно заказать на ебее даже дешевле, чем в российских инет-магазинах

Знаю. Так себе покупал iPod, так как знал продавца. Но проблема в том, что если в нормальном инет магазине я могу вернуть товар до оплаты если мне что то не подойдёт, то с ебеем, амазоном и др. такой номер не пройдёт...

Поделиться сообщением

Technics RP-DH1201 это наушники для ди-джеев: витой кабель(в карман рубашки такой не засунешь), оголовье массивное, и тяжелые по весу. по жанрам - предпочитают электронную музыку. недостаток по звуку: ватный и тупой бас.

Поделиться сообщением

Technics RP-DH1201 это наушники для ди-джеев: витой кабель(в карман рубашки такой не засунешь), оголовье массивное

Не проблема, на улице хожу с Porta Pro и пока что меня устраивает. Наушники подбираю только для дома.

тяжелые по весу. по жанрам - предпочитают электронную музыку. недостаток по звуку: ватный и тупой бас.

А вот это всё уже проблема.

Я так понимаю у ATH-PRO 700 в отличии от Ultrasone, Denon и Shure кабель не съёмный (везде разная инфа)? В случае проблемы его легко будет сменить самостоятельно? у меня хронические проблемы с кабелями, а беспроводные наушники за такую стоимость... сами понимаете.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.