Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Нагината

Подбор внутриканальных наушников-гибридов с костной проводимостью

Рекомендуемые сообщения

Это уже третья тема)))Поэтапно готовлюсь к покупке плеер+наушники.С плеером определился-это Hiby R8 2.С наушниками прошёл уже несколько этапов.Обсуждения рекомендации и скандалы.Последнюю тему из-за этого заблокировали)))Вообщем очередной этап-я пришёл к выводу что лучший выбор для меня это гибриды с кп(костной проводимостью).Идеальный сетап это динама+арматуры+электростаты+кп.Но и другие варианты приемлемы.Ценник до 200к.Список на сегодня:В приоритете-Empire ears Evo Legend затем Noble Spartacus и дальше Unique Melody Mext,Mest MK 2,MK3,Kinera imperial Verdandi.Исключение из правил-Fatfreq Maestro SE из-за их запатентованной басс-пушки)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Нагината сказал:

С плеером определился-это Hiby R8 2.

Идеальный сетап это динама+арматуры+электростаты+кп. Но и другие варианты приемлемы Ценник до 200к.

Ух ты, аппетиты растут.

Aune S9c pro /  HifiMan Arya stealth /  Beyerdynamic T70p /  

QLS QA-361 /  Hidisz AP100/  Dunu DK3001BD / DunuTalos /  Sennh IE100/  

Поделиться сообщением

46 минут назад, Rastaman сказал:

Ух ты, аппетиты растут.

Это аудиофилия)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сообщаю новости.Приобрёл по случаю V6 с перепаянной обвязкой и модом от Dai Jazz.Под него по рекомендации приобрёл наушники Simgot ew300.Если интересны впечатления спрашивайте

Поделиться сообщением

1 час назад, Нагината сказал:

Сообщаю новости.Приобрёл по случаю V6 с перепаянной обвязкой и модом от Dai Jazz.Под него по рекомендации приобрёл наушники Simgot ew300.Если интересны впечатления спрашивайте

V6 это что? Темпотек? И наушники вы вроде в другой цене искали? Конечно расскажите впечатления.

Aune S9c pro /  HifiMan Arya stealth /  Beyerdynamic T70p /  

QLS QA-361 /  Hidisz AP100/  Dunu DK3001BD / DunuTalos /  Sennh IE100/  

Поделиться сообщением

10 часов назад, Нагината сказал:

В чем заключается этот мод? Симготы кстати неплохи.

1:ноут+цап(ess sabre, реклок, 24/384 kHz(PCM), DXD/DSD, XMOS)>ламповый однотакт на 300B (12AT7>6SN7>300B)>рупорные напольные АС Klipsch/беспров.наушники Philips(Digital).

2:транспорт Philips+цап(мультибит,NOS,реклок)>транзист.винтаж.Dual>винтаж.АС Pioneer/откр.наушники Sennheiser.

Поделиться сообщением

Эта покупка по случаю пока решаю основные задачи.Да это темпотех.Весь сетап обошёлся менее 40к.Simgot мне рекомендовал продавец утверждая что с ним у них синергия.Я не знаю в чём заключается мод но я общался и с создателем и с соучастником.Создатель сообщил что сделал другую обвязку чтоб звучание было более естественным и нейтральным.Ему помогал Роман Сухов и он утверждает что моды для V6 делал только он.Ник Dai Jazzu.С создателем я умудрился поконфликтовать он у себя в группе диктатором заделался.Покупал у German Maestro я так понимаю он продаван и они все как то связаны.Он и порекомендовал взять Simgotы.Поначалу они не сели как следует хотя очень удобные.Но потом когда я поймал положение...поймал вау-эффеккт.Связка звучит очень взросло со всеми вытекающими-разрешение детальность глубина ширина разделение..и физическое ощущение инструментов.Звук примерно по стоимости сетапа где то на 120к.До прям топов может чуточку не дотягивает по нюансам и меньшей мощности.Но всё равно-это был удачный ход)))

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Насмешил 1

Поделиться сообщением

Появились две новые модели.Tansio Mirai Shock и ISN Audio EBC80.У последних просто идеальная конфигурация драйверов.Два DD две арматуры два косника и два электростата.Я в смятении.Эво дорогие мои...

Поделиться сообщением

В 21.03.2025 в 23:25, Нагината сказал:

Эта покупка по случаю пока решаю основные задачи.Да это темпотех.Весь сетап обошёлся менее 40к.Simgot мне рекомендовал продавец утверждая что с ним у них синергия.Я не знаю в чём заключается мод но я общался и с создателем и с соучастником.Создатель сообщил что сделал другую обвязку чтоб звучание было более естественным и нейтральным.Ему помогал Роман Сухов и он утверждает что моды для V6 делал только он.Ник Dai Jazzu.С создателем я умудрился поконфликтовать он у себя в группе диктатором заделался.Покупал у German Maestro я так понимаю он продаван и они все как то связаны.Он и порекомендовал взять Simgotы.Поначалу они не сели как следует хотя очень удобные.Но потом когда я поймал положение...поймал вау-эффеккт.Связка звучит очень взросло со всеми вытекающими-разрешение детальность глубина ширина разделение..и физическое ощущение инструментов.Звук примерно по стоимости сетапа где то на 120к.До прям топов может чуточку не дотягивает по нюансам и меньшей мощности.Но всё равно-это был удачный ход)))

Интересно в слепом тесте цену определить и особенно ием за 10К$

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.