Выбор аудиофильских наушников гибридов с драйвером костной проводимости до 60000руб
Автор
Нагината, в Наушники для плеера
-
Похожий контент
-
От FEDOROFF
НАУШНИКИ ПРОДАНЫ.
Продам мониторные Hi-End наушники открытого типа Sennheiser HD 800S.
Made in Germany. Серийный номер 23967.
Наушники в отличном состоянии. Покупались для себя, новыми у официального представителя в ИЮЛЕ 2020г. Использовались редко. Прогреты. Кабеля в идеале (без переломов и повреждений).
Причина продажи: Распродажа всей системы ((
Подойдут как для референсного прослушивания музыки, так и для работы в профессиональной студии звукозаписи.
КОМПЛЕКТАЦИЯ ПОЛНАЯ:
- Наушники
- Кабель с разъемом джек 6,3 мм.
- Кабель с разъемом Pentaconn 4,4 мм.
- USB накопитель с замерами АЧХ и инструкцией
- Журнал-инструкция
- Салфеточка из микрофибры
- Футляр
- Коробка
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Тип акустического оформления: открытые
Тип наушников: проводные
Материал амбушюр: микрофибра
Тип излучателя: динамический
Диаметр мембраны излучателей: 56 мм
Количество излучателей с каждой стороны: 1
Минимальная воспроизводимая частота: 4 Гц
Максимальная воспроизводимая частота: 51000 Гц
Мощность: 500 мВт
Чувствительность: 102 дБ
Сопротивление (импеданс) (Ом): 300Ω
Разъемы кабеля: 6.3мм, 4.4мм
Длина кабеля: 3м
Вес: 330 г
-
От seryj
Хотелось бы поднять эту тему, поскольку, каждый определяет разрешение своим способом.
Может чей то способ будет применим для всех. К примеру уважавемый Молоткоф не раз упоминал, что он слушает количество скрипок в 3м Брандербургском концерте, но мне как то, ну никак не удается их посчитать, хотя и считаю что моя система обладает высоким разрешением, может самообман конечно.
Да и вообще, что это, с разрешением на вч как то более менее понятно, а на нч разрешение вообще имеет место, или нет. А разделение инструментов, это разрешение или нет?
Ну и любопытно было бы составить рейтинг ушек по этому параметру, первые десять хотя бы.
-
От liinad97
Доброго времени суток, форумчане.
Так как я в наушниковедении новичок, а музыку обожаю, и так как у меня сломались предыдущие клипши s3, то возникла необходимость в этой теме. Оссобенность моего случая в следующем: после каких-то купленных в м.видео за 1200 моих первых сонь, я их убил через три месяца(это был несчастный случай). Так вот после них клипши показались плосковаты. (Клипши затычки, сони - накладные). Теперь мне хочется взять что-то с хорошим звуком и имеющую хотя бы небольшую сцену. Я рассматривал накладные sennheiser px-200-ii. Бюджет около 2000
-
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу