Перейти к содержанию

cashback_august.webp

sale50feb.webp

sluh_1920x420.jpg

vse_mozhno_poslushat_2_1920x420.jpg

1920xE420.gif

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Нагината

Выбор аудиофильских наушников гибридов с драйвером костной проводимости до 60000руб

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте форумчане.Мучаюсь с выбором наушников и плеера "раз и навсегда".Если с плеером всё ещё как то туда сюда то с наушниками туго.Пока в топе стоят 7Hz Aurora ,Kinera imperial norn, Tenzu Nezha, BGVP DMA.Хочется получить всё и сразу т.е. максимум.Заинтересовало сочетание драйверов именно с присутствием костной проводимости.Кто сталкивался пользовался посоветуйте стоит ли вообще смотреть в эту сторону и если да то варианты удачных решений

Изменено пользователем Нагината

Поделиться сообщением

60к как то маловато для все и сразу:). Костную проводимость в дорогих ием не слушал, но дешевые уши для плавания с костное проводимостью не понравились по звуку. Лучше кастомы сделать под себя или насадки. Будет больше толку за счет комфорта и звукоизоляции.

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Radsone Earstudio ES100

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Pers102 сказал:

60к как то маловато для все и сразу:). Костную проводимость в дорогих ием не слушал, но дешевые уши для плавания с костное проводимостью не понравились по звуку. Лучше кастомы сделать под себя или насадки. Будет больше толку за счет комфорта и звукоизоляции.

Привет Перс уже встречались))))Почему маловато?Есть в моем списке одни потом Celest версия...Вообщем молодые китайские бренды уже осваивают.Уже электростаты вовсю используют

Изменено пользователем Нагината

Поделиться сообщением

45 минут назад, Pers102 сказал:

Да и кастомные смогут ли настроить?Гибриды настройка это основа

Поделиться сообщением

13 часов назад, Нагината сказал:

Пока в топе стоят 7Hz Aurora ,Kinera imperial norn, Tenzu Nezha, BGVP DMA.Хочется получить всё и сразу т.е. максимум.

Интересно что тему по внутриканалкам подняли, редко тут такое бывает, а форум плеера давно не работает. Но так вроде все недорогие модельки здесь, как то сомнительно чтоб с ними было все и сразу. Но вкусы у всех конечно разные. Интересно слушал ли кто 7Hz Aurora?

Aune S9c pro /  Beyerdynamic T5 /  T70p /   

QLS QA-361 /  Hidisz AP100/  Dunu Talos / Sound Rhyme SR5/  Sennh IE100/  

Поделиться сообщением

9 часов назад, Rastaman сказал:

Интересно что тему по внутриканалкам подняли, редко тут такое бывает, а форум плеера давно не работает. Но так вроде все недорогие модельки здесь, как то сомнительно чтоб с ними было все и сразу. Но вкусы у всех конечно разные. Интересно слушал ли кто 7Hz Aurora?

Здравствуй растаман.Уже встречались помнишь?

Поделиться сообщением

10 часов назад, Rastaman сказал:

Для кого то недорогие а кто то и этот уровень глянет и охренеет.Не вижу смысла лезть в более дорогой сегмент.Конечно слюни капают например на Evo Legend но....наушники по цене подержанной иномарки?

Поделиться сообщением

Добавил

в список ещё одни наушники I\O audio volare.Видно не судьба ознакомится с драйвером костной проводимости.Активности по теме нет к 20июля наверное закрою тему

Поделиться сообщением

Поищи б/у стоковые или кастомы и сделай решел. За 50к можно вполне приличные топовые IEM взять и за 30к сделать под себя решел. Проконсультируйся в ДХ.  

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Radsone Earstudio ES100

Поделиться сообщением

Слушал BGVP DMA с драйвером костной проводимости. Так себе звучат и за что там отвечает драйвер костной проводимости так и не понял:rolleyes: В итоге продал и оставил себе Letshuoer S12 Pro.

Поделиться сообщением

В 09.07.2024 в 00:30, Pers102 сказал:

Поищи б/у стоковые или кастомы и сделай решел. За 50к можно вполне приличные топовые IEM взять и за 30к сделать под себя решел. Проконсультируйся в ДХ.  

Ну решелл с любых наушникоы сделать можно.Возможно это будет следующий этап

Поделиться сообщением

Какую музыку слушаешь? Напиши три последних впечатлявших композиции. Какой будет источник-и. Сценарий использования - работа, дорога, дом..?

* Удифил любит глазами.
* Самая лучшая музыка - перед рассветом...

Поделиться сообщением

В 09.07.2024 в 12:31, LongKick64 сказал:

В итоге продал и оставил себе Letshuoer S12 Pro.

И как вам они? Какие впечатления?

Aune S9c pro /  Beyerdynamic T5 /  T70p /   

QLS QA-361 /  Hidisz AP100/  Dunu Talos / Sound Rhyme SR5/  Sennh IE100/  

Поделиться сообщением

23 часа назад, Аштынбек сказал:

Какую музыку слушаешь? Напиши три последних впечатлявших композиции. Какой будет источник-и. Сценарий использования - работа, дорога, дом..?

Bon Jovi I will drive.Warrant Sometime she cry.Радиотапок Ермак.Сценарий использования дом или на отдыхе.Изредка улица

Поделиться сообщением

23 часа назад, Аштынбек сказал:

Вообще я скорее меломан не ищу детальности.Мне важнее наверное музыкальность драйвовость обьём серьёзность звука.Вообщем кайф на первом месте.Хочу получить максимум на возможные для меня деньги

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Аштынбек сказал:

Источник-и какие?

42 минуты назад, Аштынбек сказал:

Источник-и какие?

Предварительно с десяток.Fiio-M17,M23.IBasso-DX260 DX320.Hiby-Rs6 Rs8 R8Gen2.Cayn N7.Shanling M7Выбор из этого

В 15.07.2024 в 23:06, Аштынбек сказал:

Вообще я скорее меломан не ищу детальности.Мне важнее наверное музыкальность драйвовость обьём серьёзность звука.Вообщем кайф на первом месте.Хочу получить максимум на возможные для меня деньги

Поделиться сообщением

Под такие плееры ием явно далеко за 100к имеет смысл смотреть. 

Изменено пользователем Pers102

Поделиться сообщением

Hiby rs 6

MoonDrop Variations

Binary Gizaudio Chopin

Если не в силах сопротивляться магии количества драйверов и цены за них - Performer 8

Tenzu Nezha по хорошему удивят и не разочаруют. Но лучше их взять как вторые.

(Но лично я бы к Хайби и AOR-у и прочему Харду взял бы Dunu Zen Pro или Sennheiser IE600)

Монархи, Волары и прочие Дивы под твою музыку будут излишни.

Амбухи -

JVC
SpinFit
DUNU
EPZ
Divinus WIDE Bore
TRI Clarion
Azla Xelastec
Sony Hybrids и тд

После покупки и притирки плеера и ушей выясняешь нюансы, которые хотел бы улучшить-сгладить, связываешься с продаванами амбушюр на Али объясняешь суть своей печали, проблемы, хотелки. И в дамках.

ЭндГейма не существует, это миф. Только Музыка.

* Удифил любит глазами.
* Самая лучшая музыка - перед рассветом...

Поделиться сообщением

22 часа назад, Аштынбек сказал:

Hiby rs 6

MoonDrop Variations

Binary Gizaudio Chopin

Если не в силах сопротивляться магии количества драйверов и цены за них - Performer 8

(Но лично я бы к Хайби и AOR-у и прочему Харду взял бы Dunu Zen Pro или Sennheiser IE600)

Амбухи -

JVC
SpinFit
DUNU
EPZ
Divinus WIDE Bore
TRI Clarion
Azla Xelastec
Sony Hybrids и тд

После покупки и притирки плеера и ушей выясняешь нюансы, которые хотел бы улучшить-сгладить, связываешься с продаванами амбушюр на Али объясняешь суть своей печали, проблемы, хотелки. И в дамках.

Я знаю.Аудиофил должен страдать)))Tenzu Nezha у меня в списке но смущает что это арматуры-будет ли достаточно басов?Мой список:OI audio volare,Hisenior Magic 5,Самые мои слюни-Kinera imperial Verdandi.Да Вы правы тянет на гибриды но с излучателями электростаты и ещё хочется костную проводимость именно в составе гибридов

Поделиться сообщением

22 часа назад, Аштынбек сказал:

Hiby rs 6

MoonDrop Variations

Binary Gizaudio Chopin

Амбухи -

JVC
SpinFit
DUNU
EPZ
Divinus WIDE Bore
TRI Clarion
Azla Xelastec
Sony Hybrids и тд

В любом случае огромное спасибо.Буду слушать всё до чего дотянусь)))

Поделиться сообщением

1 час назад, Нагината сказал:

Я знаю.Аудиофил должен страдать)))Tenzu Nezha у меня в списке но смущает что это арматуры-будет ли достаточно басов?Мой список:OI audio volare,Hisenior Magic 5,Самые мои слюни-Kinera imperial Verdandi.Да Вы правы тянет на гибриды но с излучателями электростаты и ещё хочется костную проводимость именно в составе гибридов

у меня в подписи iem только на арматуре. За счет кастома низы отличные. Из указанных только кинера еще как то знакома, а остальные никогда не читал даже. Если уж брать, то на на арматуре проверенных известных производителей и главное чтобы кроссовер был грамотно сделан. Арматура быстрее динамики, но нч разные. Электростаты и изодинамика не такие долговечные, не ремонтопригодны, причем они хуже переносят влагу. Костную проводимость слушал именно водонепроницаемые наушники - не понравились вибрацией, не полноценный звук и нч вообще нет. Сначала надо переслушать все что возможно. 80% в результате дают iem. Арматура в iem будет играть хоть от смартфона, а вот элеткростаты/изоием дадут большее сопротивление и ниже чувствительность и под такие надо выбирать достаточное усиление. 

Изменено пользователем Pers102

Поделиться сообщением

21 час назад, Pers102 сказал:

у меня в подписи iem только на арматуре. За счет кастома низы отличные. Из указанных только кинера еще как то знакома, а остальные никогда не читал даже. Если уж брать, то на на арматуре проверенных известных производителей и главное чтобы кроссовер был грамотно сделан. Арматура быстрее динамики, но нч разные. Электростаты и изодинамика не такие долговечные, не ремонтопригодны, причем они хуже переносят влагу. Костную проводимость слушал именно водонепроницаемые наушники - не понравились вибрацией, не полноценный звук и нч вообще нет. Сначала надо переслушать все что возможно. 80% в результате дают iem. Арматура в iem будет играть хоть от смартфона, а вот элеткростаты/изоием дадут большее сопротивление и ниже чувствительность и под такие надо выбирать достаточное усиление. 

Всё это я знаю.Электростаты во внутриканалках не требуют усиления-технологии шагнули далеко вперёд.Да и список плееров ты видел-потянут.Про костную проводимость знал что не алё уже давно-я же аудиофил как-никак)))Интересны они только в составе гибридов в сочетании и дополнении к другим излучателям.Это должно быть прикольно.Я ведь и искал звук который отдаётся в теле...А про долговечность...мне наверное неактуально.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Похожий контент

• От FEDOROFF
      НАУШНИКИ ПРОДАНЫ.

Продам мониторные Hi-End наушники открытого типа Sennheiser HD 800S.
      Made in Germany. Серийный номер 23967.

Наушники в отличном состоянии. Покупались для себя, новыми у официального представителя в ИЮЛЕ 2020г. Использовались редко. Прогреты. Кабеля в идеале (без переломов и повреждений).

Причина продажи: Распродажа всей системы ((

Подойдут как для референсного прослушивания музыки, так и для работы в профессиональной студии звукозаписи.

КОМПЛЕКТАЦИЯ ПОЛНАЯ:
      - Наушники
      - Кабель с разъемом джек 6,3 мм.
      - Кабель с разъемом Pentaconn 4,4 мм.
      - USB накопитель с замерами АЧХ и инструкцией
      - Журнал-инструкция
      - Салфеточка из микрофибры
      - Футляр
      - Коробка

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
      Тип акустического оформления: открытые
      Тип наушников: проводные
      Материал амбушюр: микрофибра
      Тип излучателя: динамический
      Диаметр мембраны излучателей: 56 мм
      Количество излучателей с каждой стороны: 1
      Минимальная воспроизводимая частота: 4 Гц
      Максимальная воспроизводимая частота: 51000 Гц
      Мощность: 500 мВт
      Чувствительность: 102 дБ
      Сопротивление (импеданс) (Ом): 300Ω
      Разъемы кабеля: 6.3мм, 4.4мм
      Длина кабеля: 3м
      Вес: 330 г
    • От seryj
      Хотелось бы поднять эту тему, поскольку, каждый определяет разрешение своим способом.
      Может чей то способ будет применим для всех. К примеру уважавемый Молоткоф не раз упоминал, что он слушает количество скрипок в 3м Брандербургском концерте, но мне как то, ну никак не удается их посчитать, хотя и считаю что моя система обладает высоким разрешением, может самообман конечно.

Да и вообще, что это, с разрешением на вч как то более менее понятно, а на нч разрешение вообще имеет место, или нет. А разделение инструментов, это разрешение или нет?

Ну и любопытно было бы составить рейтинг ушек по этому параметру, первые десять хотя бы.
    • От liinad97
      Доброго времени суток, форумчане.
      Так как я в наушниковедении новичок, а музыку обожаю, и так как у меня сломались предыдущие клипши s3, то возникла необходимость в этой теме. Оссобенность моего случая в следующем: после каких-то купленных в м.видео за 1200 моих первых сонь, я их убил через три месяца(это был несчастный случай). Так вот после них клипши показались плосковаты. (Клипши затычки, сони - накладные). Теперь мне хочется взять что-то с хорошим звуком и имеющую хотя бы небольшую сцену. Я рассматривал накладные sennheiser px-200-ii. Бюджет около 2000
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.