Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
SanSay

Выбор наушников стоимостью до 10000 руб.

Рекомендуемые сообщения

а мне не понравились А700

Хорошие наушники. Может из-за того, что с "паровозиком" слушали? Не для него они. :)

я с чего только не пытался их слушать, звук глухой, очень сильное влияние закрытой конструкции, а вот А900 понравились намного больше, несмотря на то, что многие утверждают, что модели чуть ли не идентичные.

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Всё дела, да разъезды - некогда даже описать впечатления от наушников. :)

Открыв коробку с A700, первое, на что обратил внимание - размеры. Они раза в три больше моих прошлых Sony MDR-7505. Честно говоря, удивило. Вначале, даже неприятно. Потом привык : )

Наушники собраны достаточно качественно, на голове сидят комфортно, особенно удобна верхняя поддержка, которая сама принимает нужное положение под давлением макушки. Если верить надписям: Made in Japan. Вполне возможно.

Звучание ровное, мягкое и чистое. Какой-то определенной окраски звука не услышал. Возможно, Sony звучали несколько «ярче». Но у Audio-Technica звук чище.

Говорят, наушники ещё могут «прогреться» и звучание несколько изменит свой окрас?

P.S. А вот с Bose In-Ear пролёт. Попалась подделка. Впрочем, сам виноват – захотел сэкономить. Хорошо, что наушники удалось вернуть и получить обратно свои деньги. На память осталась только фотография коробки.

post-642-1364681848,9971_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Говорят, наушники ещё могут «прогреться» и звучание несколько изменит свой окрас?

низов чуть побольше будет

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10

Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ...

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

P.S. А вот с Bose In-Ear пролёт. Попалась подделка. Впрочем, сам виноват – захотел сэкономить. Хорошо, что наушники удалось вернуть и получить обратно свои деньги. На память осталась только фотография коробки.

ПОЧЕМУ ПОДДЕЛКА????? как определить? :smile1:

Просто я такие заказал на eBAY

http://cgi.спам.com/In-ear-Headphones-44435-Earbuds-Earphones-/150491791252?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item230a027f94

что можете сказать??

Поделиться сообщением

могу сказать, что это спам и здесь кидают.

в поисках идеала. ))) ищу наушники и максимально миниатюрный вариат усь+цап, но в тоже время дающий такой же максимально хороший звук.

слушаю различную музыку, кроме "рока,метала,классики", в основном слушаю "рэп,хип-хоп,рнб,поп,некоторая электроника ( ДнБ,хаус,техно ), еще реже слушаю джаз ( только где есть низкий бас ). потом идут фильмы и очень важно, чтоб в фильмах был эффект присутвия. ( надеюсь меня понимают? )

звук нужен: бас, который будет слушен на самой низкой глубине, уходящий вниз и чтоб бас чувствовался. я очень люблю бас, но не просто панч или бупс, бупс, бупс, а именно чувствующийся бас. средние и низкие должны быть без хрипов, свиста, хлюпаней, вообщем такими, чтоб цепляло за живое и хотелось слушать, слушать и слушать.

имею:

ноут + ободранные косс порта про

айфон + апловские наушники

Поделиться сообщением

А почему не взять 7605? Звучание знакомое и чуть лучше.

Как вариант еще Shure 840. Звучание еще лучше.

Ну и the best AT-M50

Это если хочется примерно такого же звучания но получше.

Поделиться сообщением

masteril, разверните мою фотографию на полный экран и внимательно посмотрите на верхнюю часть упаковки. Видите пластиковую вставку с выемкой? А теперь посмотрите как по отношению к ней напечатана надпись "BOSE": всё криво, косо и между вставкой и надписью нет никакого расстояния. Это первый признак подделки. В оригинале должно выглядеть так:

post-642-1364681859,5364_thumb.jpg

clubnewmen, спасибо за совет, но наушники уже куплены - AT A700. :)

P.S. Тем временем заказаны новые BOSE IE2. Ждем-с.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.