Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
California

Sennheiser AKG FA GRADO AT Beyerdynamic ищу совета...

Рекомендуемые сообщения

слушал сегодня на Ipod Audio-Technica ATH-ES7 и Sennheiser hd 380, так вот 380 показались более красочными и детальными.

было немало отзывов, что после прогрева 7-ки играют заметно получше. сенх380 у меня были, и что прогретые, и что новые, имхо разница незаметна.

Поделиться сообщением

было немало отзывов, что после прогрева 7-ки играют заметно получше. сенх380 у меня были, и что прогретые, и что новые, имхо разница незаметна.

Да, но моё мнение что не те не другие 4к+ не стоят))))). За что????

Поделиться сообщением

Да, но моё мнение что не те не другие 4к+ не стоят))))). За что????

стоит оно того или нет, тут уже каждый решает сам. :pardon: были обе модели, свою цену отыгрывают. в этой ценовой категории, ES7 - одни из лучших для портатива(имхо).

Поделиться сообщением

Для портатива взял AKG 414p, на моём яблокофоне играли лучше ES7.

Уши кстати очень понравились!!

Теперь хочу открытые AKG k601, но не могу понять что их раскачает, лаконик 06 я так понял их нормально не может раскачать. Тойсть в infrasonic Q и ASUS ESS st на лучший результат и надеяться нечего??? Что же к ним купить до 8к рублей, что бы реально услышать их хвалёную широчайшую сцену???

Поделиться сообщением

Теперь хочу открытые AKG k601, но не могу понять что их раскачает, лаконик 06 я так понял их нормально не может раскачать.

вполне слушабельно будет.

Тойсть в infrasonic Q и ASUS ESS st на лучший результат и надеяться нечего???

ну раз бюджет ограничен, то особо не развернешься.

Что же к ним купить до 8к рублей, что бы реально услышать их хвалёную широчайшую сцену???

а зачем нужна обязательно широченная сцена? у к601 при чрезмерной широкой сцене сама сцена отодвигается, и появляется некоторая отстраненность звучания(ощущение, что сидишь в средних, или на задних рядах), поэтому скорее всего будет не хватать эмоциональности звучанию.

Поделиться сообщением

Для портатива взял AKG 414p, на моём яблокофоне играли лучше ES7.

Уши кстати очень понравились!!

Теперь хочу открытые AKG k601, но не могу понять что их раскачает, лаконик 06 я так понял их нормально не может раскачать. Тойсть в infrasonic Q и ASUS ESS st на лучший результат и надеяться нечего??? Что же к ним купить до 8к рублей, что бы реально услышать их хвалёную широчайшую сцену???

у меня они были 2 раза, только модель тогда к26п называлась, и брал че-то рублей по 900) там кроме баса ничего нет, всё остальное обрезано)

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

...Теперь хочу открытые AKG k601, но не могу понять что их раскачает, лаконик 06 я так понял их нормально не может раскачать. Тойсть в infrasonic Q и ASUS ESS st на лучший результат и надеяться нечего??? Что же к ним купить до 8к рублей, что бы реально услышать их хвалёную широчайшую сцену???

Вполне пристойно раскачивает ЛаконикПро их. И объём и сцена на месте.

Улица: Cowon D2+ (8/32Gb)>M.A.C. XXS>Denon AH-C551, ATH-ESW10JPN.

Дом: NAS ZyXEL NSA220 (2х2 Tb)>Squeezebox Classic>Straight Wire i-Link (coax.)>M.A.C. StageDAC>Straight Wire ENCORE II>

Arkhipov`s Laboratory Melo>

Victor HP-DX700, AKG K601, Audio-Technica ATH-W1000, Beyerdynamic DT880 Edition (EDT 990 VB), Denon AH-D5000.

Отдыхают: Pegasus Linear (реклок); Laconic Lunch Box Pro, LevZ HA-S-026; Precide Ergo Mod 2, Philips SHP895, Creative Aurvana Live!(mod), FA-004.

Валяются: Sennheiser HD595, Technics RP-F600, AKG518DJ, Creative Zen Aurvana.

Были: MB Quart QP805HS.

По вторникам бываю неадекватен!

Поделиться сообщением

...Теперь хочу открытые AKG k601, но не могу понять что их раскачает, лаконик 06 я так понял их нормально не может раскачать. Тойсть в infrasonic Q и ASUS ESS st на лучший результат и надеяться нечего??? Что же к ним купить до 8к рублей, что бы реально услышать их хвалёную широчайшую сцену???

Ну раз встроенный усилок не потянет, то лучше будет взять juli@?

А обязателен лаконик ПРО?? Хотел сэкономить на конструкторе.....А вы на личном опыте знаете????

По поводу раскачки...

Equalizer

Не просто так наверно два раза были????? Если за 1200 знаете наушники лучше скажите мне!!! Для портатива разумеется.. А урезано у них из-за того что они закрытые. Есть ещё моделька 404 там средних и высоких будет больше.

Поделиться сообщением

А обязателен лаконик ПРО?? Хотел сэкономить на конструкторе.....А вы на личном опыте знаете????

...

Естественно, на личном (см. подпись - есть и то и другое). Можно и конструктор, но, КМК - версия ПРО будет лучше.

Улица: Cowon D2+ (8/32Gb)>M.A.C. XXS>Denon AH-C551, ATH-ESW10JPN.

Дом: NAS ZyXEL NSA220 (2х2 Tb)>Squeezebox Classic>Straight Wire i-Link (coax.)>M.A.C. StageDAC>Straight Wire ENCORE II>

Arkhipov`s Laboratory Melo>

Victor HP-DX700, AKG K601, Audio-Technica ATH-W1000, Beyerdynamic DT880 Edition (EDT 990 VB), Denon AH-D5000.

Отдыхают: Pegasus Linear (реклок); Laconic Lunch Box Pro, LevZ HA-S-026; Precide Ergo Mod 2, Philips SHP895, Creative Aurvana Live!(mod), FA-004.

Валяются: Sennheiser HD595, Technics RP-F600, AKG518DJ, Creative Zen Aurvana.

Были: MB Quart QP805HS.

По вторникам бываю неадекватен!

Поделиться сообщением

Естественно, на личном (см. подпись - есть и то и другое). Можно и конструктор, но, КМК - версия ПРО будет лучше.

Расскажи о впечатлениях, а то я долгое время ищу красивый звук, такой звук что бы закрывая глаза казалось что ты в зале. Поэтому выслушаю с удовольствием. Я конечно поеду слушать их в ДХ, но всё же ... Да и главное о впечатлениях в связке с лакоником и как у них с потенциалом на усилителе архипова что-нибудь прибавилось?

Поделиться сообщением

По поводу раскачки...

Equalizer

Не просто так наверно два раза были????? Если за 1200 знаете наушники лучше скажите мне!!! Для портатива разумеется.. А урезано у них из-за того что они закрытые. Есть ещё моделька 404 там средних и высоких будет больше.

если их сравнивать с другими, то отчетливо слышен спад на СЧ и ВЧ, а так бас конечно забавно надувают :D 2 раза были, потому что я их все раздарил :D

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

насчет лаконика, были оба - можно не париться и брать без ПРО или конструктор.

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

насчет лаконика, были оба - можно не париться и брать без ПРО или конструктор.

А о каком улучшении тогда все говорят при переходе на ПРО.?.?. Я лично так и не понял.

Поделиться сообщением

ну там типа пара деталей якобы получше стоит и типа расширен динамических диапазон, но я если честно не слышу между ними разницу, там проще подбором ламп звук улучшить - это более ощутимо на слух будет.

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

ПРЕДПОЧТЕНИЯ ИЗМЕНИЛИСЬ И БЮДЖЕТ ПЕРЕСМОТРЕН, ПОЭТОМУ СОЗДАНА НОВАЯ ТЕМА С КОНКРЕТНЫМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ И КОНКРЕТНОЙ ЦЕПОЧКОЙ УСТРОЙСТВ. ВХОД

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.