Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

disz

Твердотельный плеер с цыфровым выходом.

Рекомендуемые сообщения

Пожалуйста, объясните мне, что имеет ввиду производитель ,когда пишет про spdif цифровой выход:

feature-img-08.jpg

Что там на этом выходе будет, когда я включу какой-нибудь флак?

Поделиться сообщением

Выход то есть. На специальном и редком кабеле с кучей хвостов. Такой с собой не поносишь. И работает он только в видео режиме.

Поэтому не интересен.

Я же уже написал!

Поделиться сообщением

Выход то есть. На специальном и редком кабеле с кучей хвостов. Такой с собой не поносишь. И работает он только в видео режиме.

Поэтому не интересен.

Я же уже написал!

Извинюясь, не догнал сразу...

Для меня это как-то странно, если есть выход цифровой для звука, нафига его работу програмно ограничивать? :bash: тупость.

Все ИМХО :)

Поделиться сообщением

Апну тему. Прошло 3 года...за это время может появилась железяка не ограниченная одним WAV с коаксиальным выходом....???

Поделиться сообщением

С разрешения Уважаемых форумчан, вставлю и свои 5 копеек в эту актуальную для меня тему smiley.gif

Была у меня возможность сравнить звучание плеера QLS QA350 MOD V2 и транспортов QLS QA-660, BBP 101 Plus. Впечатления такие:

Плеер QLS QA350 MOD V2. Пользовался этим плеером на протяжении полугода. Качество звука выше всяких похвал! Большие претензии к информативности дисплея и ограничениям по воспроизведению музыки только в WAV-формате и только с карты памяти SD. Несомненными плюсами устройства являются его компактность и встроенный аккумулятор, который позволяет избежать электрических помех, а также использовать плеер в качестве источника звука, например, в автомобиле. Встроенный ЦАП, операционный усилитель и выход на наушники могут помочь избежать лишних затрат на приобретение отдельного ЦАП-а и усилителя для наушников. Встроенный усилитель неплохо "раскачивает" даже наушники уровня Sennheiser HD 600 (сопротивлением 300 Ом).

BBP 101 Plus. Пользовался этим транспортом около месяца. Качество звука на уровне плеера QLS QA-350. Небольшие претензии к информативности дисплея и ограничениям по воспроизведению музыки только в WAV-формате и только с карты памяти SD. Так как это транспорт аудиофайлов, в нём отсутствуют: встроенный ЦАП, операционный усилитель и выход на наушники. В связи с этим, Вам не избежать лишних затрат на приобретение отдельного ЦАП-а и усилителя для наушников. Зато использование качественного ЦАП-а, в паре с этим транспортом, выводят качество звука на новый уровень!

QLS QA-660. Остался у меня в качестве основного источника. Пользуюсь ним около года. Могу кратко сказать, что он оказался лучшим среди вышеперечисленных устройств по соотношению качества звука и удобства управления! Правда, среди них он и самый дорогостоящий. Последнее время я был озадачен приобретением хорошего ЦАП-а под QLS QA-660. Удалось прослушать несколько замечательных авторских ЦАП-ов из Луцка, Луганска, Киева. Пока зашёл в тупик, так как каждый из ЦАП-ов имеет не только достоинства, но и существенные недостатки.

В продаже: электростатические наушники STAX SR-007 MK2 (SZ3-1906); электростатические наушники Koss ESP-950 с адаптером под STAX; Mytek Digital Stereo192 DSD DAC; ЦАП на базе рекордера минидисков Yamaha MDX-596, доработанный в лаборатории “Mark_V”.

Поделиться сообщением

Я думаю сначала надо определиться с характером звука какой вам нравится, потом с деньгами.. :)

Сам слушаю Хи-хи 960-го по коксу на Анедио, пока доволен. Разницу в качестве записей слышно, звук за свои деньги я считаю нормальный, слушаю всё подряд с удовольствием, но по любому нужно что то с пультом.

Давно уже смотрю в сторону 660-го, альтернативы пока не вижу.

Изменено пользователем Юрец М

Микро сетапчик:

Транспорты:

Asus N53JQ, SSD

Signature Rendu SE Optical mode (Roon Ready network players + HQ Player,

AQ Diamond RJ/E Ethernet, Purist Audio Design 30th Anniversary USB) (VooDoo Cable Dynasty Digital)

Конвертер USB-SPDIF:

Berkeley Audio Usb ( Audioquest Raven Aes/Ebu ) (VooDoo Electra Powercord)

Цап:

EMM Labs XDS1 CD & Dac (32/192), (VooDoo Electra Powercord) + Audiotruth Diamond X3 Balanced

Пред:

Electrocompaniet ECI-5 MK II ( Revelation Audio Labs Precept Power )

Активная акустика:

Beag hec 45 Studio monitor (Acoustic Revive EE/F-2.6, WattGate 330i AU)

Сетевой фильтр-распределитель:

Выделенная линия на Lightspeed CLS Euro 4000

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Было:

Teac VRDS-10SE

Цап(комбайн):

Anedio D2

Nad M51

Berkeley Alpha DAC mk 2

Конвертер USB-SPDIF:

Wavelength Wavelink

Ухи:

Audio-Technica ATH-esw 9

Beyerdynamic DT 250/250

Портатив:

HiFiMan 601 Slim

Ihifi 960 + westone 4

https://yadi.sk/i/gaxXbA8Y365zsB

Поделиться сообщением

Вчера обновил прошивку транспорта QLS QA-660 до версии 1.6 от 17.10.2013 г.. Теперь его можно считать DSD-транспортом, так как он может проигрывать образы SACD-дисков. Сегодня записал на карту памяти 3 файла с расширениями: iso, sfv, md5 и он без проблем проигрывает релиз с идентификацией DSD64.

В продаже: электростатические наушники STAX SR-007 MK2 (SZ3-1906); электростатические наушники Koss ESP-950 с адаптером под STAX; Mytek Digital Stereo192 DSD DAC; ЦАП на базе рекордера минидисков Yamaha MDX-596, доработанный в лаборатории “Mark_V”.

Поделиться сообщением

Я думаю, что транспорт QLS QA-660 поддерживает следующее разрешение:

- DSD : DSD64 1bit, Stereo---DIFF?DSF?SACD ISO.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.