Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Nordlichter

Помощь в выборе бюджетной звуковой карты для наушников Music Public Kingdom HP502.

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, Пяпа сказал:

На ощупь определить температуру нужен опыт. Как правило люди завышают кажущуюся температуру, на деле там 40, то что кажется 50-60. Критичная температура 75 град. По ощущениям тыльной стороной ладони не возможно касаться

Если совсем простым языком объяснить попробовать, могу держать донгл в руках сколько угодно времени. Руку не припекает с:

По бинаруалному звуку. Был опыт пользования usb наушниками с виртуальным 7.1. Я их не упоминала, тк звук у них мягко говоря не музыкальный. У них драйвер(в windows) был простенький, на базе cmedia. Можно покрутить усиление каналов и тд. 5.1 включить, 7.1. Звуковушка там простенькая, но пространственный звук в фильмах и играх нравился. Правда сам звук та еще каша, музыку в них не послушать с:

Со своими наушниками текущими попробовала steelseries sonar. Объем приятный дает, но вот эквалайзер совсем никакой после Eq Apo. Жаль их вместе использовать нельзя.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Nordlichter сказал:

Со своими наушниками текущими попробовала steelseries sonar. Объем приятный дает, но вот эквалайзер совсем никакой после Eq Apo. Жаль их вместе использовать нельзя.

Вопрос с расширением стерео базы и другими эффектами легко решается в апо экв с помощью ВСТ плагинами, коих туева куча имеется  бесплатных и платных на просторах тырнета. И не только расширялки. В апо подгружается этот плагин и далее весь звук с компа или не весь постоянно идет с обработкой или без на выбор, параметры можно менять на лету. Другое дело, что нужно заморочится и потратить время на установку, изучение и настройку под свой вкус.

Своих встроенных подобных модулей в апо нету, во всяком случае я их не  нашел, возможно не до конца разобрался. Я расширялками не пользуюсь.

Так что бы был и эквалайзер и расширялки это реалфонес. Там тоже нужно покопаться и она платная, но при желании можно найти крякнутую. Эквалайзер удобнее в апо на мой взгляд

Поделиться сообщением

Пяпа Еще раз добрый день. Подскажите пожалуйста, если сможете.
Проблема касается корректного воспроизведения звуков в играх.
Приведу 2 примера. Snowrunner: звук ящиков(когда едешь по дороге и груз громыхает, стучит, подпрыгивает и тд) и прочих грузов воспроизводится тольков в левом ухе, остальной звук на слух в порядке, но слегка будто смещен влево. Слышится при этом четко, до мелочей. на 192khz и сам звук почему-то потише становится, да и вот этот звук груза отходит немного на второй план
И второй пример: Hogwarts legacy, звук от эффекта телепортации работает так же только в левом ухе.
Оба примера работают только на 32bit 384khz. Если переключиться на 32bit 192khz все в порядке, возвращается привычная стереобаза.

Так же если взять Omsi 2 и относительно свежий проект The bus, то на 32bit 384khz в этих играх звук и вовсе пропадает(в это же время в системе он работает исправно). При перестановке на 32bit 192khz звук в обоих играх возвращается.

Можете подсказать, это брак какой-то или так и должно быть ввиду отсутствия поддержки такой частоты в играх? В иных проектах со звуком порядок, во всяком случае на мой слух так сказать.

Добавлю, что в музыке тоже странность есть. на 192khz звук имеет меньше деталей, но больше баса(бас при этом более размазанный, не плотный). На 384khz звук становится более собранным. Басс в меру, но плотнее. Меня данный момент смутил тем, что не может же быть такой разницы огромной. Потому решила упомянуть и данный момент тоже.

ps. Стоит нативный Asio драйвер от FiiO. (v 5.68.0)

Поделиться сообщением

Nordlichter благодарю за доверие к моей скромной персоне. По играм не подскажу, не играю. В общих чертах, такой большой разницы между 192 и 384 быть не должно. Должно одинаково играть. Во всяком случае на музыке. Возможно какие-то особенности имеющегося тракта.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.