Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Гость

Beyerdynamic DT 880 PRO

Рекомендуемые сообщения

Нет, различие между DT990 и DT990pro, уже известно мне. Mеня интересовало бы очень Различие между DT880 Pro и DT880 Edition 2005. Является ли это все еще так же как с 990 сериями?

Поделиться сообщением

Конструкция надежней некуда. Мы в скором времени проведем эксперимент - возьмем Баеры 770 и 770 PRO, может еще других производителей.... И будем их скидывать с высоты человеческого роста на бетонный пол. Вот тогда и сделаем полный обзор этого действия и вы все сами увидите, может даже с видео. Будет весело!

Прошло полгода, а тестирование проводилось или нет?

ie4, klipsch x10, sen px100

Поделиться сообщением

StaS, насколько я понял, у вас на компе стоит Prodigy HD2. Какие впечатления? если можно подробные.

Поделиться сообщением

VanNish

Карта на мой взгляд очень достойная. С заменой ОУ на 2 AD8066 + 1 LM4562 звучание просто класс! Имеет очень достойный встроенный усилитель. Разница между HD2 и X-Fi ExtremeMusic (с Oy LM4562) очень заметна. Я доволен очень. :coll: Если подробней то загляните на ixbit.com там можно очень много инфы черпануть.

Теперь ко ВСЕМ

Кто нибудь ответит мне, как обстоят дела с DT880Pro и DT880 Ed.2005 серией. Повторяется ли история с браком серий DT990 и DT990Pro?[/b]

Поделиться сообщением

VanNish

Теперь ко ВСЕМ

Кто нибудь ответит мне, как обстоят дела с DT880Pro и DT880 Ed.2005 серией. Повторяется ли история с браком серий DT990 и DT990Pro?[/b]

Разницы никакой нет, кроме чуть более тяжёлого баса у про-версии. Прочность у них так же практически одинаковая. Капсули можно просто замерить. Технология этого хоть и не проста, но при желании сделать можно. Только думаю, что в этом никакой необходимости нет.

Поделиться сообщением

VanNish

Карта на мой взгляд очень достойная. С заменой ОУ на 2 AD8066 + 1 LM4562 звучание просто класс! Имеет очень достойный встроенный усилитель. Разница между HD2 и X-Fi ExtremeMusic (с Oy LM4562) очень заметна. Я доволен очень. :coll: Если подробней то загляните на ixbit.com там можно очень много инфы черпануть.

Теперь ко ВСЕМ

обзор читал, поэтому заинтересовался. Если не секрет, то где брали? Пока в инете не удалось найти.

Поделиться сообщением

обзор читал, поэтому заинтересовался. Если не секрет, то где брали? Пока в инете не удалось найти.

Пaкупал у нас в Германии у официального представителя Audiotrak т,к на тот момент карты больше нигде небыло. http://www.dbsys.de/webshop/product_inf ... cts_id=209

Согодня уже проще, пару магазинов имеют в наличии.

http://www.mix-computer.de/html/product ... o=KK%23V31

Или закажите в Америке через спам http://cgi.спам.de/Audiotrak-Prodigy-HD ... dZViewItem

SR

Разницы никакой нет, кроме чуть более тяжёлого баса у про-версии. Прочность у них так же практически одинаковая.

Разница между ними мне известна и басс на мой взгляд у них одинаков, меня интересует СТАТИСТИКА поступления обоих моделей в ремонт.[/b]

Поделиться сообщением

Подыскиваю профессиональные наушники для мониторинга и сведения. Склюняюсь к 880Pro или 990Pro.

В характеристиках моей внешней аудиокарты T.C.Electronic Konnekt24D написано:

Headphones Output (Ch. 1/2)

Connectors 2 x 1/4” Phone Jack (Stereo)

Impedance 80 Ohm

Gain Level Range -80 dBu <> +16 dBu @ 300 ohms

(analog gain scale)

THD+N < -94 dB (0.002%) @ 1 kHz, -1 dBFS

SNR >103 dB(A), > 100 dB, 20 Hz to 20 kHz

Freq. Response +0/-0.1 dB, 20 Hz to 20 kHz

Crosstalk < -100 dB, 20 Hz to 20 kHz

Power @ 40 Ohm Load 200mW

Power @ 600 Ohm Load 93mW

Возможно ли использовать для высококачественной работы наушники 880Pro с моей внешней картой без усилителя. Карта фантомно питается от Мака, но можно подключить и в розетку. Что меняется в плане наушников?

Поделиться сообщением

http://shop.beyerdynamic.de/oxid.php/cl ... l/-/lang/1

По ссылке видно, что в Центральной Европе 990Pro стоят от 310Евро (условно = 11477руб.), а 880Pro от 280Евро (условно =10360руб).

В чем причина, что в Европе 990Pro дороже 880Pro примерно на 10%. Даже не это важно, а почему в Doctorhead.ru картина совершенно иная. В чем причина? "Серыми" поставками вряд ли можно объяснить почти 2-х кратное отличие в цене на 990 модель. Китайская реплика на популярную модель?

Поделиться сообщением

Мне кажется что DT 880 PRO и DT 880 MANUFAKTUR -просто разные модели! По той же схеме как AKG 271 Studio и AKG K 271 MK II(новая вариация).

501fa0658378.jpg

On-line custom design headphones – right from your computer! Just configure a personalised pair of DT 990, DT 880 or DT 770’s directly from the factory and receive them in just a few weeks! beyerdynamic’s on-line software allows you the freedom to choose the technical specifications and look of these top of the range headphones. Customise your headphones with your choice of colour and finish. Options include genuine leather or leatherette ear pads, stunning red leather headband and matching cup rings, black or silver anodised fittings and much more. Select from three different impedance configurations to suit your equipment and select a straight or coiled cable. As you build your design you can see exactly what it looks like on screen, in real time rendering, from three different angles! You can also opt for personalised text engraved on the headband clips, such as your own name or that of your studio's. This would be perfect gift for the individual who has everything else! .... и т.д...

На сколько меня не подводит моё знание инглиша,тут написано что "вы можете сами выбрать цветовое решение отдельных деталей,технических спецификаций и т.п. в реальном времени,и отослав свои требования,получить индивидуальную модель!

Имею:

Портатив: Cowon iAudio 7 16 GB + Beyerdynamic DT 770 PRO / 32 Ohm Limited Edition.

5 лет, верой и правдой, в огне, воде и медных трубах, служили: Sennheiser ie4.

Дома: E-Mu 0404 USB + m-audio STUDIOPHILE BX5A + AKG K 271 Studio.

И как раритет - ТДС-1.

Говорить о музыке — всё равно что танцевать об архитектуре.

(с) Frank Zappa.

Поделиться сообщением

просто западные юзеры (в отличие от восточноевропейских) могут себе выбрать на базе стандартных наушников свой собственный дизайн, заказав на дополнительные небольшие деньги цвет различных элементов наушников, кожи и даже вставить собственную надпись (можете сами поиграться). В остальном это те же самые стандартные модели. Но цены указаны на стандарт. Отсюда и вопрос: почему 990 у них стоит дороже, чем 880, а у нас наоборот. При этом в прайс-листе на сайте официального представителя www.arispro.ru тоже 990-ые стоят дешевле. Видимо, вопрос не к Докторхэду. Но все равно не понятно.

Поделиться сообщением

Preis B Germany HA Beyerdynamic

DT990 Edition 2005. 269,- Euro.

DT880 Edition 2005. 239,- Euro

DT880 Pro 219,- Euro

DT990 Pro 139,- Ero

Поделиться сообщением

начнем с того што баер обновляет динамики и пытается както улутшыть звук )) и все старые версии перестают потом существовать ))

для меня у баеров для дома есть 990про и закрытые 770про )) 880про не для меня ! у 770про бас и изоляция а в 990про сцена и почище звучат ))

вот цитата ))

Отличие от модели Beyerdynamic DT990 Pro без PRO состоит в более надежных материалах из которых сделаны эти наушники, что делает их незаменимыми при интенсивной работе. Так же отличие Beyerdynamic DT990 Pro состоит в том, что в версии PRO устанавливается тщательно подобранная по параметрам пара динамиков, а в обычной Hi-Fi версии динамики применяются без дополнительного подбора. В результате звучание ПРОфессиональной версии Beyerdynamic DT990 Pro более сбалансированное и точное. Еще есть небольшое отличие Beyerdynamic DT 990 Pro в цвете дужек, на которых крепятся чашки наушников, в PRO они черные, в обычных - светлые. Но это уже мелочи, не влияющие на звук.

Наушники

Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music

Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг

Любые наушники можно прокачать!!! 13.gif

Поделиться сообщением

кстати приметка )

кто нить мерял сопротивление кабеля ?? просто 3 метра кабеля в обычной версии и хз скоко метров крученого в про версии както должны влиять на звук (( вот все хочю найти может кто знает какието хорошие кабеля для баеров ?

Наушники

Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music

Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг

Поделиться сообщением

Возможно вот ответ на вопрос, откуда такие цены.

http://www.headphonereviews.org/top10.php

В top 10 откройте «Open Circumaural». Четвертое место Beyerdynamic DT990 (2005) по опросам на этом сайте. Оценки явно завышенные именно на 990-ю модель, 880-я тоже не отстает, и это при наличие других моделей которые даже имеют несколько меньшую цену и звучат не хуже, а даже лучше. Стоит посмотреть на самые популярные наушники в колонке справа. Практически с таким же звучание, а на мой слух так и лучше в списке стоит Audio-Technica ATH-A900, Beyerdynamic DT990 там нет. О чем это говорит, да просто кому-то надо пропихнуть кое-что, возможно напоследок. Beyerdynamic DT хорошие наушники спору нет, мне особенно нравятся DT880, но появились конкуренты с более привлекательными предложениями. И популярность не заставила себя долго ждать. Наушники A900сегодня вообще самые популярные, и стоят дешевле, а звучат лучше и с любым источником, а для Beyerdynamic еще и усилитель хороший нужен.

Истине нужно несколько слов, демагогия требует библиотек.

LabAT

Laconic Lunch Box II HA-06, Lehmann - Samespayal, M^3 AMB - Samespayal, LabAT PR 02Lux

Maya44, DAC Matrix-mini

Audio-Technica: A900, AD700, AD900, AD1000

AKG: K24P, K514, K530LTD, K601

Grado: SR325i

Sennheiser: HD595, HD650

MB Quart: QP400, QP805HS

Beyerdynamic: DT880 (2005)

Creative: AURVANA LIVE!

Fostex: T-50 RP

Cresyn: CS-HP700 (Red)

Pioneer: M10R

Koss: The Plug, PortaPro

ТДС-5, ТДС-5М, ТДС-7

Fischer Audio: FA-002, FA-003, FA-004, FA-005, Oldskool'70s, Titan, Hyperion, Silver Bullet

Поделиться сообщением

LabAT

посмотрел я там рейтинги но етож гонево !!!

среди закрытых 770про нету среди открытых электростаты и градо которых уже нет и в основном сони и АТ рейтинг явно очень косой и выставлен неадекватными людьми !

типерь про цены ! у нас АТ стоит почти в 2 раза дороже баеров !! я свои купил у оф.предст ! за 185у.е !! так как можно говорить што АТ лутше за ту цену можно только АТ а500 купить !!!

+ некто не говорит про сам звук вить многие люди предпочитают разные фирмы ктото баер а кото АТ ктото сенн .... деже косс ктото любит

кстати не в тему ну блин незнаю где написать

вот еше новое поступление

Denon AH-D5000

MB Quart QP 805 High Solid

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Поделиться сообщением

StaS

Не могли бы вы описать разницу в звучании 880e и 990pro. По поводу 880pro и не pro могу сказать одно, я думаю про всёже лучше обычной модели по звуку, но никак не на 5000 и стоить 880pro ИМХО должны лишь чуть больше 990pro.

LabAT

Думаю сравнение Аудиотехники и Баеров не совсем корректное, поскольку звучание у этих моделей совсем разное. А популярность вообще критерий сомнительный, сами же говорили про понравившееся вам звучание совсем не популярных MB Quart QP400, да и филипсы у нас в стране очень популярны.

Источник: M2Tech hiFace TWO RCA -> Rega DAC

Межблочники: ACROTEC 6N-A2050, Monster Cable Interlink 250, Van Den Hul Triaxial

Усилитель: Vincent KHV-1

Наушники: Audio Technika AD2000x, Philips Fidelio X1, German Maestro GMP 400 (продаю), Sennheiser HD650 + (Stefan Audio Art Equinox or Toxic Cables Viper)(продаю)

Были: HiFiMAN HE-500, Sony MDR-CD380, Audio-Technica ATH-AD900, Precide Ergo Mod 2

Раритет: Электроника ТДС-5, ТДС-4

Поделиться сообщением

swbor

Наушники MB Quart QP400 пока просто малоизвестны, да и предпочтут их немногие, потому как они не умеют «колбасить».

Звучание наушников Beyerdynamic DT880 (2005) и Audio-Technica ATH-A900 в одном ключе, общего можно найти значительно больше, чем у DT880 и DT990. Если учесть что А900 закрытые наушники, то можно понять что именно привлекает. В Европе цена А900 в районе 180$, а у всех «баеров» за 200$. Дизайн играет не последнюю роль, поэтому «баерам» пришлось уделить этому внимание, но до футуристичных А900 им далеко. Если учесть, что к «баерам» нужен усилитель, без которого они играть просто не будут, то окажется, что конкуренты выигрывают. Немного найдется желающих заплатить практически за такой же звук более чем двойную цену. Средние общие требования к звуку у большинства людей примерно одинаковые, все вместе и расставляет их на свои места.

Аудиофилов можно в расчет не брать, они имеют свои взгляды на проблему, поэтому специально для них выпускаются дорогие наушники, совсем с другим звучанием, но небольшими партиями и погоду в общих продажах они не делают.

На мой взгляд, потуги «баеров», это последнее слово обреченного. Нельзя же выпускать один и тот же капсюль 30-ь лет и надеяться на первенство. Пример Koss никак не научил. Совсем по-другому у Audio-Technica, есть базовый видимо капсюль, и на его основе выпускается более десятка разных модификаций с медным и алюминиевым проводом и разным импедансом. На звук влияет все, каждая мелочь.

LabAT

Laconic Lunch Box II HA-06, Lehmann - Samespayal, M^3 AMB - Samespayal, LabAT PR 02Lux

Maya44, DAC Matrix-mini

ТДС-5, ТДС-5М, ТДС-7

Fischer Audio: FA-002, FA-003, FA-004, FA-005, Oldskool'70s, Titan, Hyperion, Silver Bullet

Поделиться сообщением

ну а почему бы не сравнивать одинаковые модели ! типа АТ а900 против баер 770про или баер 250))

насчет косс они не токо не улучшали производство а еше и вынесли ево в китай и зделали качество хуже а про звук они вобще забыли !

все ж таки надо модельки слушать ) тимболие што еше вот появились ультрасон ))

и еше немного истории баер основан в 1925 году ето самая старая фирма и я думаю они знают толк в том што делают и врядли они так просто уйдут вить када после войны появлялись сенн и акг .... баер все ж выжил и ихние наушники пользуются дикой популярностью ) просто лутше сказать што есть определенные нишы и каждая фирма пытается ее занять ) скорей баер для студий и дома вить с усилком они думаю выдадут лутше звук чем Ат )) а вот Ат можно взять для плеера и для начинающих меломанов )

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Поделиться сообщением

swbor

С описанием разницы в звучании между 880 и 990про я пока падожду т.к 880 совсем ещё новые и может всего 60 часов отработали, в то время как 990про уже наверно больше чем 300 часов. Пока скажу только что 880 нейтральней, прозрачней и мение басовитей чем 990про. Оба очень разные. Без специального усилителя, на Prodigy HD2 880ые звучат лучше чем 990про.

Ещё, выбирая между 880 Ед. 2005 и 880 про, имел для сравнения обе модели у себя дома и прослушивал их в течении недели. Разницы в звучании на мой взгляд между ними НЕТ! Только конструкция! 880 2005 намного удобней для дома.

LabAT

Честно говоря мне совсем не интересно какой давности стоят капсули в наушниках, главное как они звучат и как зто звучание мне нравится. Из всех мной прослушанных наушников K701, K530, HD595, HD650, DT880, DT990, как по комфорту так и по звуку мне понравились баеры. Audio Technica ещё не слышал но следуя вашим рекомендациям обязательно послушаю. С 880ыми думаю что не ошибся, купив их новые всего за 185 евро.

Да и все мы и уши наши, разные. И каждый имеет своего фаворита как по звуку так и по конструкции (дезайну). К томуже звучат они все по разному с разными девайсами. Поэтому считаю безсмысленным обсуждать что лучше а что чуть хуже. И люди высказываются у которых порой разница в опыте очень велика. Имеет смысл только делиться своими впечатлениями. :drinks:

Поделиться сообщением

еше хотелось бы отметить што в 770про можно леч прям чашкой на подушку и так наполовину спать )) и наушники не ломаются )

кстати в про версии давление на голову точней прижым сильней чем в обычной версии !

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Поделиться сообщением

Правильно, «баеры» это профессиональные наушники, прежде всего, но у них очень «хорошее» красивое звучание, универсальны, надежны. Профессиональные наушники обычно так красиво не звучат. Профессиональная направленность накладывает определенные требования на использование в домашних условиях, это усилитель. Для А900 такого требования нет, хотя со специальным усилителем любые наушники звучат лучше. Попытка сделать наушники с импедансом 80 Ом, что-то не пошла у Beyerdynamic, вот их и надо было бы совершенствовать и довести до ума. Востребованность профессиональных наушников, всегда несравненно ниже, чем бытовых, значит, и объем продаж ниже.

А с ценами, это, возможно, неверная маркетинговая политика, разберутся, и никуда не исчезнут, беспокоиться не надо. И новые модели наушников появятся, и опять будут заслуженно занимать ведущие места. :ok::(((:coll::drinks:

LabAT

Maya44, DAC Matrix-mini

ТДС-5, ТДС-5М, ТДС-7

Поделиться сообщением

вот интересно из мясистых и открытых каки есть )) ну вот 990про ну может ультрасы хотя их мало кто слушал и ето может быть только пиар (

интересно кстати и как там затычки новые баерские ))

898646.jpg

Beyerdynamic DT 60 PRO

стоят чють больше ие4

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Поделиться сообщением

LabAT

Прослушивание Keiko Matsui – The Ring (2002) даст все ответы.

Прослушал сегодня на моих 880 в связке с MK V и замер от восторга. Безподобная музыка и потрясающее звучание.... :ok:

Поделиться сообщением

Все-таки кто-нибудь просветит меня по поводу сопротивления наушников и аудиокарты и, соответственно, о случаях, когда необходим усилитель?

У некоторых модераторов висит смелый девиз "Знаю все", но почему-то при этом он предпочитает отмалчиваться...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.