Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
day

уши играющие как silver bullet и Etymotic 6 вместе!

Рекомендуемые сообщения

Взял себе Sleek. Чего-то они меня не впечатлили.

Ни тебе кристального звучания, ни выразительности - ни фи га.

на форуме пл...ру многие владельцы сликов отмечают, что суховаты по звуку, и не хватает эмоциональности.

Поделиться сообщением

на форуме пл...ру многие владельцы сликов отмечают, что суховаты по звуку, не хватает эмоциональности.

они четко отыгрывают то что есть в записи

Дома: HP Compaq 6820s (windows 7 Ultimate 32-bit) -> musiland monitor 01 usd -> Levz DAC-S-015 -> Levz HA-S-029 -> Beyerdynamic DT 990 PRO / Philips SHP895; Creative E-Mu 0202 USB

Кабеля: Monster, AudioQuest VDM-1 1.0m

Портатив: Cowon S9 16 Гб -> Sennheiser ie4

Было: Sony Walkman NW-S603, Apple Ipod nano 3G 8 Гб, Philips SHE 8500, Sennheiser CX300-II

Поделиться сообщением

они четко отыгрывают то что есть в записи

если и отыгрывают, то по-своему .... например, с разными источниками будет разный звук. ;)

Поделиться сообщением

логично

Дома: HP Compaq 6820s (windows 7 Ultimate 32-bit) -> musiland monitor 01 usd -> Levz DAC-S-015 -> Levz HA-S-029 -> Beyerdynamic DT 990 PRO / Philips SHP895; Creative E-Mu 0202 USB

Кабеля: Monster, AudioQuest VDM-1 1.0m

Портатив: Cowon S9 16 Гб -> Sennheiser ie4

Было: Sony Walkman NW-S603, Apple Ipod nano 3G 8 Гб, Philips SHE 8500, Sennheiser CX300-II

Поделиться сообщением

на форуме пл...ру многие владельцы сликов отмечают, что суховаты по звуку, и не хватает эмоциональности.

Совершенно верно так и есть... скчные они какие-то, но в дороге нормально :D Мне понравилось, что под себя настроить можно, я от затычек ничего особо и не жду, какие не слушал, все одним словом гАвно. :) Вон Валера восхищается радиусами, а как по мне так еще та фигня, да еще и денег столько просят...

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Народ, подскажите, как вы из этих SA-6 вытягиваете приличный звук?

-выкидываем родной кабель и ставим нормальный (например у меня серебрянный с грамотной геометрией)

-меняем насадки на пенку или дорабатываем родные, т.к. они призвуки дают на СЧ

-закрепляем звуководы так чтоб не было утечек мимо

-ставим самодельные бас-порты, не дающие стоячей волны на СЧ (да-да, они на СЧ влияют больше чем на бас)...

-либо, если лень или не умеем, тупо слушаем как есть и не ноем))) ну или сливаем за полцены и потом кричим на всех углах какие слики скучные/пресные/глухие/радиоточка в голове и т.д.

вчера слушал у товарища шуры 530, сравнивал со своими сликами. слушали всё на таскаме 07 и текласте...

могу сказать что по передаче пространства, его объему, локализации, детальности, ширине частотного диапазона вышел паритет. по тональному балансу слики намного ровнее, по драйву и динамике практически тоже паритет, по искажениям (особенно на ВЧ) шуры уступают.

при всём этом новые слики из коробки сливали шурам вчистую...

нет у сликов ни сухости, ни плоскости, ни скучности... это всё недоработки оформления, а драйвер там прекрасный. жаль что америкосы (китайцы то-бишь) так хреново реализовали такую идею. приложив руки можно получить звук, достойный бОльших денег.

Ultimate mod + Westone UM3X RC (custom silver cable)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.