Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Sharker

Плеер + Закрытые наушники

Рекомендуемые сообщения

:D Я об этом уже 100 раз тут писал, что не дают нормальной звукоизоляции эти модели, и никогда не дадут. :) У меня требования схожие с вашими, выход только один единственный IEM, причем c глубокой посадкой в ушной канал, а это или Etymotic ER-4P, или Klipsch X10. Любые кастомные IEM (от 500$) или любые IEM с кастомными насадками (насадки около 2000-2500р). Больше нет вариантов. Все остальное не дает нормальной звукоизоляции, так ее подобие, максимум сойдет для офиса и все.

Попробовал вот такие дешевые наушники Fischer Audio FA-771 .Там насадки похожие на Этимотики. Вставляются вроде глубоко. Но все вокруг слышно.

Короче "затычки" не хочу - уши болеть начинают. Переплачивать за "крутость" - уже тоже. Для улицы понял, что не так важен звук, если все равно получается мешанина из звуков окружающей среды и музыки. Возьму что-нибудь не очень дорогое, но удобное и практичное.

А плеер, думаю, закажу сансу. Дешево и удобно. Видео в дороге все равно смотрю на PSP или нетбуке. А нормально музыку буду слушать дома на стационаре.

Да нет просто другие елки, может материал другой и т.д. Полно всего, что влияет. Я вон DBA-02 тоже вставил почти в мозг, а изоляции никакой... Пока лучшее, по изоляции, что у меня было это Westone 3 с пенными насадками, но баса там пипец, мне очень много...

А решение правильное я к такому же пришел. :D

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.