Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
yates

Eсли хотите взять качественный звук то...

Рекомендуемые сообщения

Ссылки нет,могу отсканировать страницу с журналом и сюда попробовать вставить.Интересно?

да!

Наушники

Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music

Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг

Любые наушники можно прокачать!!! 13.gif

Поделиться сообщением

Pdf. занял 5 метров.А как его здесь разместить?Не получаеться...

Научите.

Поделиться сообщением

http://www.upload.com.ua/

ссылку даш потом

Наушники

Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music

Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг

Поделиться сообщением

Gut.

Да ты киевский.И никогда не видел этого журнала?

Поделиться сообщением

Gut.

Да ты киевский.И никогда не видел этого журнала?

журнал видел но мукулатуру несобираю

раньше покупал stereo , what hifi ,аудиомагазин !

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Поделиться сообщением

В стерео тестируют по комплектации и оснащению,их графики АЧХ ровно нечего не стоят,what hifi тоже раньше ориентировался,но не прощу 5 звёзд Зенну MX-500(вообще я добрый ),никогда не знаешь,где они правду напишут,а где пиар,Аудиомагазин уважаю,за рецензию на Филипсы 905,в чём-то мои Градо SR-80 переигрывали!До очень недавнего времени уважал Чип,но они на сайте написале, в номере последнем ,что там будет тест плееров ,а его не было.Через форум спросил,"в чём дело ,товарищи",молчат.А измерения мп3-view здорово совпадали с измерениями других,IXBT например,посему доверяю.Пока что.Если есть претензии к журналу ,так скажите об этом,может чего не знаю.

Поделиться сообщением

мда стерео в последние время упал по причине укр редакцыи

аудио магазин вот http://audiomagazine.ru/

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Поделиться сообщением

Доброго времени суток.

Никогда раньше не пользовался подобными службами,вроде бы папку перекинул,но не получаеться зайти и прочитать её.

ftp://1976:nip@dl5.upload.com.ua

Что не то?

Поделиться сообщением

Доброго времени суток.

Никогда раньше не пользовался подобными службами,вроде бы папку перекинул,но не получаеться зайти и прочитать её.

ftp://1976:nip@dl5.upload.com.ua

Что не то?

там же заходиш на сайт сниху кнопка обзор жмеш ..

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Поделиться сообщением

Свершилось!!! Cowon iAudio Q5 / Q5W - 60Gb! Он появился в продаже! :coll:

http://**********/_13841.html

Имею:

Портатив: Cowon iAudio 7 16 GB + Beyerdynamic DT 770 PRO / 32 Ohm Limited Edition.

5 лет, верой и правдой, в огне, воде и медных трубах, служили: Sennheiser ie4.

Дома: E-Mu 0404 USB + m-audio STUDIOPHILE BX5A + AKG K 271 Studio.

И как раритет - ТДС-1.

Говорить о музыке — всё равно что танцевать об архитектуре.

(с) Frank Zappa.

Поделиться сообщением

И что, звук намного лучше чем в Ipod classic ?

Портатив: Cowon D2 + UE 10 triple.fi

Дома: Creative X-fi platinum+ ATH-AD2000

А также: BOSE Triport IE, iBasso T2, СХ500, V-moda vibe, AKG K506AFC и прочая дребедень, ATH CK-9 (левый наушник аццки разобран)

Поделиться сообщением

Слушайте, а не подскажете флеш плеер к наушникам ATH ES 7. Надо чтоб в нём был слот для sd, возможность просмотра текста, чтоб файлы загружать можно было как на флешку, ну и чтоб звук был хорошим, естественно. Да а вот видео мне в нём нах не надо

Поделиться сообщением

Слушайте, а не подскажете флеш плеер к наушникам ATH ES 7. Надо чтоб в нём был слот для sd, возможность просмотра текста, чтоб файлы загружать можно было как на флешку, ну и чтоб звук был хорошим, естественно. Да а вот видео мне в нём нах не надо

cowon d2

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Поделиться сообщением

А мне cowon u3 нравится.Если бы только громкость нормально прибавлялась,а то после 30 делений она начинает увеличиваться в геометрической прогресии!

Поделиться сообщением

подскажите с выбором плеера)

почти два года (ежедневно) юзал iPod Shuffle 1G. (длинный такой) Недавно он сломался. Просто не включается и ни с какими лечебными утилитами не контачит и комп его не видит... (у кого были такие случаи?)

хочу взять другой, Но!...

дисплей, радио, диктофон и т.п. мне не нужен. Просто я роллер. Плеером управляю сунув руку в карман. Мне некогда отвлекаться и останавливаться чтобы посмотреть картинки или выбрать нужную песню на дисплее.

Сам плеер естественно хочу Flаsh, т.к. HDD будет плохо себя вести на скоростных спусках и лестницах (при перемещении по городу).

Думаю купить какой был... но останавливает то, что вдруг опять сломается через 1,5-2 года использования...

остаётся один вопрос: Что делать?)

Поделиться сообщением

подскажите с выбором плеера)

почти два года (ежедневно) юзал iPod Shuffle 1G. (длинный такой) Недавно он сломался. Просто не включается и ни с какими лечебными утилитами не контачит и комп его не видит... (у кого были такие случаи?)

хочу взять другой, Но!...

дисплей, радио, диктофон и т.п. мне не нужен. Просто я роллер. Плеером управляю сунув руку в карман. Мне некогда отвлекаться и останавливаться чтобы посмотреть картинки или выбрать нужную песню на дисплее.

Сам плеер естественно хочу Flаsh, т.к. HDD будет плохо себя вести на скоростных спусках и лестницах (при перемещении по городу).

Думаю купить какой был... но останавливает то, что вдруг опять сломается через 1,5-2 года использования...

остаётся один вопрос: Что делать?)

Если нравился shuffle, то почему бы опять его не купить?

ie4, klipsch x10, sen px100

Поделиться сообщением

а если они все такие? ломаются через 1,5 года?

вот и хочу узнать если у кого такие пролемы...

на днях понесу в сервисный центр своего города

Поделиться сообщением

слушай если тебе на до плеер без екрана и ....... то бери ево ну может следуйший продержатся 2 года или 3 купиш новый техника устаревает и обновляется )) если нет то сморти шото их ковон или иривер ))

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Поделиться сообщением

Техника - она на то и техника, что ей иногда положено ломаться. Ломаются даже топовые колонки или уши, представляете иногда даже ломаются Бентли :) Можно купить плеер и ходить с ним десятки лет. А можно сломать его через 3 дня. Не знаешь, где найдешь, где потеряешь. Apple делает качественные вещи. А сломаться может всё, что угодно. Покупай shuffle, если 1-й нравился. Второй точно не разочарует. При этом у него другая форма. Он более квадратный, а первый был длинный. Квадратный мне кажется более удобно носить. ИМХО

Поделиться сообщением

Не знаю спорите вы спорите но всеравно для меня лучше чем айпод классик ничего нету) Звук шикарный плюс жесткий диск на 160 гб это все что мне нужно

Поделиться сообщением

Не знаю спорите вы спорите но всеравно для меня лучше чем айпод классик ничего нету) Звук шикарный плюс жесткий диск на 160 гб это все что мне нужно

Ну и отлично. На вкус и цвет, как говорится ... Главное, чтобы человеку нравилось, а все остальное предрассудки.

Поделиться сообщением

главное штоб вам нравилось и вы думале што ето самый лутшый плеер )) и могли ето доказать если докажете то для вас ето самый лутшый плеер

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Поделиться сообщением

главное штоб вам нравилось и вы думале што ето самый лутшый плеер )) и могли ето доказать если докажете то для вас ето самый лутшый плеер

Никому ничего доказывать не надо. Человек покупает не для того, чтобы доказывать, а чтобы наслаждаться. Пусть наслаждается.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.