Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
yates

Eсли хотите взять качественный звук то...

Рекомендуемые сообщения

Этот Кенвуд может потягатся с дискменами 92 года и МД плеерами, которые считаются лучшими по звуку за всю историю плееров.

а с iriver 450 ето сд плеер вроде лутшый

Наушники

Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music

Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг

Любые наушники можно прокачать!!! 13.gif

Поделиться сообщением

а с iriver 450 ето сд плеер вроде лутшый

iRiver 450 лучший? Нет, лучший плеер за всю историю плееростроения это Sony D311, который выпустили в 92 года в колличестве 3000 штук.

Поделиться сообщением

А что можете сказать про Cowon iAudio X5L? А то Кавоны многие обсудили,а про этот както даж не упомянули...

Имею:

Портатив: Cowon iAudio 7 16 GB + Beyerdynamic DT 770 PRO / 32 Ohm Limited Edition.

5 лет, верой и правдой, в огне, воде и медных трубах, служили: Sennheiser ie4.

Дома: E-Mu 0404 USB + m-audio STUDIOPHILE BX5A + AKG K 271 Studio.

И как раритет - ТДС-1.

Говорить о музыке — всё равно что танцевать об архитектуре.

(с) Frank Zappa.

Поделиться сообщением

yates! Вы же фанат Cowon'а! Неужели не в курсе?! :(

Имею:

Портатив: Cowon iAudio 7 16 GB + Beyerdynamic DT 770 PRO / 32 Ohm Limited Edition.

И как раритет - ТДС-1.

(с) Frank Zappa.

Поделиться сообщением

yates! Вы же фанат Cowon'а! Неужели не в курсе?! :(

я фанат хорошего звука! и плееров

про x5 што сказать плеер на винчаке с экраном чють больше чем в u3 и тише там по 20мв на канал вместо 28 на u3 функцыи такие же как и в u3

елси там винчак значит надо осторожно с ним себя вести и ..не кидать

скорость доступа к флеш памяти лутше чем к винчаку

http://www.cowonglobal.com/

Возможность чтения текстов.

Тип оборудования:aудиоплеер, видеоплеер.

Корпус Алюминиевый.

Цвета использованные в оформлении Черный.

Эквалайзер Normal, Rock, Jazz, Pop, Vocal, User (5-полосный пользовательский эквалайзер).

ЖК-дисплей 160 x 128 пикселов.

Цветной дисплей 260K цветов.

Битрейт и частота MP3: до 320 Кбит/сек, до 48 кГц.

WMA (ASF): до 256 Кбит/сек, до 48 кГц.

OGG: до Q10, до 44.1 кГц.

FLAC:уровень сжатия 0/1/2б до 44.1 кГц.

Разъемы ine-in.

Интерфейс USB 2.0.

кабель USB входит в комплект поставки Навигационная клавиша 5-позиционная.

Отношение сигнал/шум 95 дБ.

HDD 30 Гб.

FlashDrive .

Выходная мощность 20 мВт + 20 мВт (для наушников с сопротивлением 16 Ом).

Диктофон,запись в формате MP3 16 - 64 Кбит/сек.

Частотный диапазон 20 Гц - 20 кГц.

Поддерживаемые форматы MP3, WMA, OGG, ASF, WAV, FLAC, MPEG4, JPG, TXT.

FM-тюнер Есть; возможна запись радиопередач.

Требования к системе:Pentium 200 МГц, RAM 32 Мб, свободные 20 Мб на жестком диске, привод CD-ROM.

Часы.

Будильник.

USB Host.

Число поддерживаемых папок/файлов 2000 папок, 10000 файлов.

Поддержка ID3-тэгов.

Поддержка ID3V2, ID3V1.

Встроенный литий-полимерный аккумулятор; время зарядки - 6 часов.

Прямое кодирование,возможно прямое (без использования компьютера) кодирование в MP3 16 - 320 Кбит/сек сигнала, поступающего на линейный вход..

Ресурс аккумулятора (аккумуляторов) 35 часов непрерывного воспроизведения.

Комплект поставки Зарядное устройство, наушники, установочный CD, кабель USB, кабель Line-in, кабель USB Host, чехол ПО.

в комплекте jetShell (передача музыки, данных, плей-листов и настроек с помощью компьютера, захват музыки с CD, сохранение настроек на радиостанции).

jetAudio (мультимедиа-плеер).

Поддержка ОС Windows 98SE, Windows ME, Windows 2000, Windows XP; Mac OS 10.x (только передача данных).

Размеры (ширина х высота х глубина) 60.8 x 103.7 x 18.3 мм.

Вес 180 грамм.

Прочее BBE, Mach3Bass, MP Enchance, 3D.

Наушники

Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music

Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг

Поделиться сообщением

Спасибо за подробное описание! :thank: У меня у самого HDD плеер. Ронял пару раз,теперь если прыгнуть или резко его трясонуть может отойти батарея. А так чего он у меня только не пережил... А не знаете у X5 музыку закачивать можно только через прогу,или можно создавать самому папки и закачивать их как на обычный жёсткий диск? А то например мой плеер,если записывать через программу,а у трека не всё прописано,определяет как отдельного исполнителя(и ищи его потом по всем папкам с непонятными названиями). Поэтому сам создаю папки и записываю.

Имею:

И как раритет - ТДС-1.

(с) Frank Zappa.

Поделиться сообщением

в u3 как на флешку и наверное и там тоже но точно не скажу

там аккумулятор ето может быть +

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Поделиться сообщением

ну вот нормальный видео плеер вышел рулиит всех

http://www.cowonamerica.com/products/cowon/q5w/

cowon q5w 60гиг 500у.е

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Поделиться сообщением

Считаю вас повинным в закорочении моей клавиатуры чаем,а потом и слюнями! :sos: (шутка...почти) :shok::shok::shok: Коплю деньги. Покупка ноутбука откладывается до лучших времён... :roulette:

Имею:

И как раритет - ТДС-1.

(с) Frank Zappa.

Поделиться сообщением

Если Ковон берете для звука, то не советую!

Поделиться сообщением

кто виноват?? блин еже 3 раз пролил но замкнуло клаву тока сечас!!!!

4f083971080e.jpg

49a82904fdab.jpg

если комуто не прет звук кавуна то он ето компенсирует функциями настройками и громкостью удобством в пользовании...))

ето тоже дорогого стоит

можно конешно взять iriver T// или apple но там и громкость 14-18мвт и нет функционала большого и ....

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Поделиться сообщением

А на ваш взгляд,если брать по звуку,то, u3, 7, X5, или D2 ? Характеристики это одно,а мне бы хотелось услышать впечатления! 4Гб маловато, сенсорное управление не очень надёжно, больщой экран неособо надо... Мне в магазине сказали что у u3 и X5 звучание индентично. Это правда? Просто по встроенным трекам не понять сущности звучания. Кто что скажет? :?:

Имею:

И как раритет - ТДС-1.

(с) Frank Zappa.

Поделиться сообщением

А на ваш взгляд,если брать по звуку,то, u3, 7, X5, или D2 ? Характеристики это одно,а мне бы хотелось услышать впечатления! 4Гб маловато, сенсорное управление не очень надёжно, больщой экран неособо надо... Мне в магазине сказали что у u3 и X5 звучание индентично. Это правда? Просто по встроенным трекам не понять сущности звучания. Кто что скажет? :?:

Говорят что лидер всё таки U3.

Поделиться сообщением

c СOWON d2 хожу с конца лета. У меня были и соньки и ириверы и креативы. На мой взгляд, по скольку у меня первый ковон, звук очень хороший. Но я собираюсб ещё один приобрести, а именно u3. посмотрим кто из них лучше, как сравню - отпишусь

Поделиться сообщением

4Гб маловато, сенсорное управление не очень надёжно, больщой экран неособо надо...

В защиту D2 скажу: для музыки 4 Гб вполне нормально, не забываем что в него SD можно воткнуть на 8 гигов (что я и сделал, временно из фотика вытащил). Чего такого ненадёжного в сенсорном управлении? Немереное количество КПК и коммуникаторов, да и телефонов с тачскрин-дисплеями - технология отточена! Не такой уж и большой у него дисплей... всего 2.5 дюма...

Постоянно имею:

Cowon D2 - разбит touch (сейчас пользуюсь HTC Touch HD), Sennheiser CX500Black (вырвал решето с корнем),

Creative X-Fi ELIT PRO (на пенсии), Ibasso D2 BOA, CEC 53RV8, Beyerdynamic DT990PRO, Audio-Technica ATH-A900,

Sennheiser PMX200.

Поделиться сообщением

ну вот нормальный видео плеер вышел рулиит всех

http://www.cowonamerica.com/products/cowon/q5w/

cowon q5w 60гиг 500у.е

видео плеер? может я чего-то не понимаю, но по-моему, это уже кпк.

CPU Alchemy Au1250 600MHz

Memory 64MB NOR Flash, 128MB DDR2 SDRAM

Wirelss Wifi IEEE802.11g/b

Bluetooth Class 2, Ver. 2.0 +EDR *

Storage 1.8 inch HDD 40GB / 60GB, FAT 32 file system

OS WinCE 5.0 Professional

USB Device/Host : USB 2.0 High Speed

Поделиться сообщением

Всё мною выше написанное-это мои предпочтения к плееру. Просто я, к сожалению,не только пешком,в метро и на автобусах с плеером передвигаюсь. Я с весны до осени езжу на дачу на велосипеде,а там на нём же в магазин. mr47_04.gifБез музыки просто не реально! -привычка с детства. Управление у плеера должно быть таким чтобы на него не обязательно было смотреть при переключении трека...громкости... А памяти побольше- для дачи, чтоб на неделю точно хватило разнообразия,а то там даже телевизор с мобильником волны поймать не могут... А 3 радиоволны- :dash: Вот я и размышляю... И текст с видео хочется и удобство...а слишком маленький-не надёжно в руке держится. Ну не брать же 2 плеера!

P.S. Пока склоняюсь к D2-по функциям, и X5-по удобству. Помойму оптимально учитывая мои запросы. Буду признателен за советы и комментарии... :thank:

Имею:

И как раритет - ТДС-1.

(с) Frank Zappa.

Поделиться сообщением

У мп3 плееров впринципе не бывает качественного звука, их единственный плюс - это компактность и удобство.

Мой выбор CD плейер iRiver - лучший звук на портативе (доказано многими тестами)

Поделиться сообщением

Мой выбор CD плейер iRiver - лучший звук на портативе (доказано многими тестами)

Лучшим считается Sony D-311 92 года выпуска. Сейчас можно его найти в районе 5000ру.

Поделиться сообщением

У мп3 плееров впринципе не бывает качественного звука, их единственный плюс - это компактность и удобство.

ага но вот незадача про наушники забыли упомянуть!!

вот если в зять мп3 плеер и нормальные наушники то оно обыграет хороший плеер с более дешевыми наушниками!! а вот большинство мп3 плееров сделаны для мп3 а есть еше ogg i flac я думаю если иметь всю музыку в flac + крутые наушники то етого больше чем с головой хватит для портатива а если учесть што на улице шум!!! то от сидюка не чиво не останеца!

а а если учесть што там антишок ((( и неудобство пользования и НЕ все сидюки крутые то выходит другой разговор

а iriver imp-450 (если точно помню)действительно крутой сидюк

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Поделиться сообщением

Есть украинский журнал мп3-view,тестирует на звук плееры через RMAA 5.5,пока наилучшие параметры показал Creative Zen Sleek Photo,правда у меня не все выпуски,последних нет.

Поделиться сообщением

Есть украинский журнал мп3-view,тестирует на звук плееры через RMAA 5.5,пока наилучшие параметры показал Creative Zen Sleek Photo,правда у меня не все выпуски,последних нет.

наверное развод (но не факт)

я думаю не секрет што много журналов делают стати на заказ для определенных фирм и в связи с тем што несколько станций прям заклеено постерами SONY думаю можно сделать вывод што сони на рекламу денег не жалеет !! и хорошые веши мало рекламируют а если еше добавить из названия Photo то както не веритя што ето может быть крутой плеер

а в тех тестах iriver i cowon были ??))

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Поделиться сообщением

Были,U-3 ,был просто лучшим по звуку,среди флеш,а в абсолюте тот Креатив.В большинстве позиции по звуку совпали с тестом Chip 12 06.Что и вызвало доверие к обеим источникам.Сам ищу идеальный источник.Кстати тестировали Сони HD-5,по звуку неплохая ,но не лучшая.

Поделиться сообщением

Были,U-3 ,был просто лучшим по звуку,среди флеш,а в абсолюте тот Креатив.В большинстве позиции по звуку совпали с тестом Chip 12 06.Что и вызвало доверие к обеим источникам.Сам ищу идеальный источник.Кстати тестировали Сони HD-5,по звуку неплохая ,но не лучшая.

может есть ссылка на ту писанину??

поверьте в U3 управление крутое функции тоже все по максимуму

кроме радио оно хромает!!

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Поделиться сообщением

Ссылки нет,могу отсканировать страницу с журналом и сюда попробовать вставить.Интересно?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.