Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
ringer

Посоветуйте пожалуйста усилитель

Рекомендуемые сообщения

Повысит, но имхо незначительно, учитывая, что у вас уже есть усилитель. Тут больше влияют на звук источник и сами наушники, чем усилитель.

Однако, хороший усилитель - вещь необходимая для качественной системы.

Например, я слушал дешёвую самоделку с двумя лампами - звук хороший. М^3 чётче и нейтральнее, но кардинальной разницы в качестве нет.

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

Поделиться сообщением

Повысит, но имхо незначительно, учитывая, что у вас уже есть усилитель. Тут больше влияют на звук источник и сами наушники, чем усилитель.

Однако, хороший усилитель - вещь необходимая для качественной системы.

Например, я слушал дешёвую самоделку с двумя лампами - звук хороший. М^3 чётче и нейтральнее, но кардинальной разницы в качестве нет.

Понятно, значит оставлю как есть )

Риалтек -> AKG K550

Поделиться сообщением

пока поменял на 823, есть еще парочка других но времени никак нет поставить и послушать, а вы правильно выставляете омность выхода на наушники?

Kaj, хочешь совет? ) ты AD823 не туда воткнул :D вынимай из своей эму 4562, ставь их две штуки, и в сумматор одну 823 - получишь кристальные верха, не знаю как на ушной дыре, но на лайн-ауте точно))

так в эму вставлены в smd шки ( в маленьком корпусе), а для ксонара есть у меня в дип8 корпусе, есть еще и 6172, а ты когда о своих напишешь?

мне лень :D пока что самое приличное что успел послушать стоит у меня в подписи

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

[3 x LME49720NA]

Возьму наверное эти и все. Экспериментировать много не смогу.

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

эти самые не напрягающие, они не быстрые, поэтому затухания звуков и тихие детали лучше различимы, чем у более быстрых оперов. все частоты более менее сбалансированы между собой. локализация звуков очень забавно строится, эффект звука в голове уменьшался, казалось что сурраунд полный :D) вроде как бы сцена нефигическая появлялась, по описанию буржуев слушавших эту связку. мне проверить это не на чем, т.к. не слушаю стили такие)

еще послушал связки 4 разные, в каждой что-то интересное находилось, руки не доходят всё что есть в наличии потестировать, как-нибудь соберусь )))

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

все таки придерживаюсь того что причиной являются опера, выхлоп у ксонара и д.дака приме на одной микросхеме, подобного на д.дака приме нет вообще...

на звук влияет не только микросхема, но конкретная схемотехника + обвязка. а у вышеуказанных аппаратов она относительно скромная. есть такое, что у стоковых оу у Ксонара присутствует синтетика на вч, это в первую очередь из-за установленных по умолчанию 2*JCR2141D(я менял их на 2*ад826, звук становился мягче).

кроме того, смотря с чем сравнивать.... в сравнении с м3куб, звучание встроенного усила, что у Асус Эссенсе, что у др.дак резкое и плоское, а бас слабенький.

Начинаю склоняться к мысли, что прорыва в качестве с хорошим усилителем не будет. Уж очень разные взгляды у людей ответивших в теме. Складывается ощущение, что замена усилителя просто изменит характер звучания, но качество не повысит.

качественный усилитель- это полдела, важен так же хороший источник с высоким разрешением.

кроме того, лаконик ha-02 это довольно таки неплохой усилитель для высокоомных наушников. имхо, для квартов450 их вполне достаточно. заморачиваться с транзисторным имеет смысл, если есть желание уйти от "лампы".

Поделиться сообщением

все таки придерживаюсь того что причиной являются опера, выхлоп у ксонара и д.дака приме на одной микросхеме, подобного на д.дака приме нет вообще...

на звук влияет не только микросхема, но конкретная схемотехника + обвязка. а у вышеуказанных аппаратов она относительно скромная. есть такое, что у стоковых оу у Ксонара присутствует синтетика на вч, это в первую очередь из-за установленных по умолчанию 2*JCR2141D(я менял их на 2*ад826, звук становился мягче).

кроме того, смотря с чем сравнивать.... в сравнении с м3куб, звучание встроенного усила, что у Асус Эссенсе, что у др.дак резкое и плоское, а бас слабенький.

Начинаю склоняться к мысли, что прорыва в качестве с хорошим усилителем не будет. Уж очень разные взгляды у людей ответивших в теме. Складывается ощущение, что замена усилителя просто изменит характер звучания, но качество не повысит.

качественный усилитель- это полдела, важен так же хороший источник с высоким разрешением.

кроме того, лаконик ha-02 это довольно таки неплохой усилитель для высокоомных наушников. имхо, для квартов450 их вполне достаточно. заморачиваться с транзисторным имеет смысл, если есть желание уйти от "лампы".

Мне без разницы на лампах он или нет.

Риалтек -> AKG K550

Поделиться сообщением

Ты ж в Москве живешь) Сходи в ДХ, возьми кварты свои, что-нить резкое из источников там найдется, и сам послушай, услышишь разницу или нет, лампа тебе предпочтительней или нет. С FluxLab HA-04 кварты оч. хорошо спевались, лемман как усилитель послабее будет, ну и лаконики дешевые у них думаю тоже есть или свой захватишь..а так можно долго гадать по фотографиям..правда HA-04 в начилии сейчас нет)

Favorite: Весна 202(с замененным пассиком) вес 4.2(!) кг. + уши Soni за 110 р. с замененным кабелем за 3100 баксоф

Поделиться сообщением

_Vetal_

Скажите, а FluxLab HA-02 сильно дороже, чем HA-04 ?

Arcam82 - Demograf DAC 1541A (6AC7 GE) - Demograf Amp Ecl82 Telefunken - Beyer DT 911, DT 48 (рекаб. ХС) (DT990(old ver.)ATH-AD1000, FA-003W)

межблочные кабели (цифра и аналог) - "хитросплав" Сетевые - Furutech 314Ag, Supra

Arcam82 (cassette deck JVC TD472) -Demograf DAC 1541A - Musical Fidelity e11 -cordial- Mission732i (mod)

Поделиться сообщением

_Vetal_

Может речь о TA-02? Для нее я не знаю какая базовая комплектация будет т.к. разброс на стоимость тех же ламп которыми можно укомплектовать колеблется ±200$ Думаю самый простой вариант будет где-то от 600-650$ стоить.

Favorite: Весна 202(с замененным пассиком) вес 4.2(!) кг. + уши Soni за 110 р. с замененным кабелем за 3100 баксоф

Поделиться сообщением

Ты ж в Москве живешь) Сходи в ДХ, возьми кварты свои, что-нить резкое из источников там найдется, и сам послушай, услышишь разницу или нет, лампа тебе предпочтительней или нет. С FluxLab HA-04 кварты оч. хорошо спевались, лемман как усилитель послабее будет, ну и лаконики дешевые у них думаю тоже есть или свой захватишь..а так можно долго гадать по фотографиям..правда HA-04 в начилии сейчас нет)

Честно говоря лень, они очень далеко забрались ) Всегда когда есть свободное время хочется его потратить на что то другое ) В бассейне поплавать, в парке погулять, вина попить, фильм посмотреть, ту же музыку послушать, с женой или друзьями время провести приятно... А тут тащиться куда то ))

Я там был один раз, брал 250ые кварты и лаконик. Конечно то что послушать можно это большой плюс.

Риалтек -> AKG K550

Поделиться сообщением

_Vetal_

Может речь о TA-02? Для нее я не знаю какая базовая комплектация будет т.к. разброс на стоимость тех же ламп которыми можно укомплектовать колеблется ±200$ Думаю самый простой вариант будет где-то от 600-650$ стоить.

Да, конечно, FLUX LAB TA-02 Ламповый усилитель для наушников, я ошибся. :)

Спасибо!

А ожидается продажа ТА-02 через ДокторХед?

Arcam82 - Demograf DAC 1541A (6AC7 GE) - Demograf Amp Ecl82 Telefunken - Beyer DT 911, DT 48 (рекаб. ХС) (DT990(old ver.)ATH-AD1000, FA-003W)

межблочные кабели (цифра и аналог) - "хитросплав" Сетевые - Furutech 314Ag, Supra

Arcam82 (cassette deck JVC TD472) -Demograf DAC 1541A - Musical Fidelity e11 -cordial- Mission732i (mod)

Поделиться сообщением

Да, конечно, FLUX LAB TA-02 Ламповый усилитель для наушников, я ошибся. :)

Спасибо!

А ожидается продажа ТА-02 через ДокторХед?

Продажи может и будут, но ни по срокам ни по конечным ценам ничего сообщить не смогу. Могу сказать что один владелец почти топового варианта в скором времени в Москве будет, если ну очень интересно узнать что это за зверь стукните мне в ЛС недельки так через две) А на счет покупок их продукции которой нет в ДХ пока проще тоже меня пинать и делать свои заказы)

Поделиться сообщением

_Vetal_

Спасибо!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.