Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
mphuZ

нужна звуковая карточка

Рекомендуемые сообщения

mphuZ

В панели управления Асуса есть пресеты и всякие "примочки". В т.ч. есть режим для фильмов и Зд игр. Есть режим, искуственно расширяющий сцену при прослушивании в наушниках. Эффект от этих примочек заметен.

Я вам так скажу, не мучайтесь и возьмите Асус СТ :)

Все эти твики оправданы только если точно знаешь, что хочешь получить и как. В большинстве случаев это просто желание поиграться. Как у машины диски менять, глушители и тд

Ну да. Но многим хочется подубрать излишнюю яркость :)

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

какая там нафиг яркость у 555 ?)))

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Объясните, пожалуйста, как снимать и надевать сеточку в HD 555. А то я как-то раз полез туда, я еле снял и еле надел её :( а говорят, снимается она легко

Домашняя аппаратура: AIMP5 + Asus Xonar Essence STX (2xLT1364) + Beyerdynamic DT 880-600 Ohm

Портатив: Cowon J3(2.23)

С уважением, Александр

Поделиться сообщением

В мануале она выковыривается отверткой.

Поделиться сообщением

Это я про Асус :)

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

Ой не говори! У меня со стоковой ST HD595 так ярчили что слушать невозможно было, даже AKG K601 поприятнее на верхах играли. Не думаю что звук HD555 сильно будет отличаться.

Поделиться сообщением

го*** там ОУ стоковые

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

го*** там ОУ стоковые

Так никто и не спорит, просто говрю что в таких усливиях даже HD555 вовсю ярчить могут :D

Поделиться сообщением

го*** там ОУ стоковые

где ? на асус ст ?

Домашняя аппаратура: AIMP5 + Asus Xonar Essence STX (2xLT1364) + Beyerdynamic DT 880-600 Ohm

С уважением, Александр

Поделиться сообщением

го*** там ОУ стоковые

где ? на асус ст ?

Да. Звук Essence ST без модификаций довольно успешно высверливает уши и кипятит мозги))) Правда не все это слышат, так что есть шанс что обойдется.

Поделиться сообщением

го*** там ОУ стоковые

где ? на асус ст ?

Да. Звук Essence ST без модификаций довольно успешно высверливает уши и кипятит мозги))) Правда не все это слышат, так что есть шанс что обойдется.

может это относится к каком-нибудь жанру музыки ?

С уважением, Александр

Поделиться сообщением

может это относится к каком-нибудь жанру музыки ?

Нет, к сожалению звук одинаков на любых композициях, любых жанров. Это выражается в небольшом "металлическом" оттенке на вч и присутсятвии неприятной высокочастотной соствляющей на пределе слышимости (примерно 17 - 18кгц) котрая очень утомляет слух, в крайних случаях вызывает боли в ушах и голове. Сразу скажу что не все ее слышат, но если вам не повезло как мне (20 минут звука немодифицированной ST и сильная боль в ушах) то проблема легко решается заменой операционников.

Поделиться сообщением

я на верх там не жаловался, меня там низ ваще убил в лайн-ауте...

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

го*** там ОУ стоковые

где ? на асус ст ?

под наушники, типа Сенх555 и стоковые оу будут номано. имхо.

Поделиться сообщением

вопрос: а если прикупить к ST дополнительный 5.1 модуль, при просмотре фильмов будет многоканальный звук ? или это только влияет на подключение акустики 5.1 ?

С уважением, Александр

Поделиться сообщением

будет на многоканальной акустике, если его найдёте в продаже :D)

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

будет на многоканальной акустике, если его найдёте в продаже :D)

модуль еще не вышел в продажу. на акустику мне пос**ть, мягко говоря.

слушайте, я вот совсем запутался. Я как понимаю, когда говорят про Стерео, имеется ввиду 2 канала. Так ведь ? т.е. если у тебя акустика 2.0 или 2.1 (2 колоночки) то это стерео. А про наушники тоже говорят, что они стерео. Но разница в том, что на 2ух канальной акустике звук идет всегда спереди(т.е. не слышны те звуки, которые сзади вас), а в наушниках можно легко услышать, как сзади тебя контрабас или гитара играет, или же, например, в играх слышны звуки позади. Я не понимаю, у акустики и наушников разный принцип действия стерео или что ?

С уважением, Александр

Поделиться сообщением

чего вы так ругаете HD 555 ? Нормальные наушники! Если посудить, у Sennheiser кроме HD 555, 595, 600, 650 ничего нормального и нет для прослушивания Hi-Fi музыки. HD 800 и Orpheus многим не по карману. У других фирм есть конечно больше вариантов наушников, но сенхи самые музыкальные, по сравнению, например, с AKG. AKG слушал в муз. магазине (в пределах до 4000 руб). Они мне показались хорошими, но 555 и 595 они откровенно слили. ВЧ плохие и бас какое-то недоразумение. Т.е. акг предназначены для прослушивания звуков(например, при сведении) но не для музыки. Еще бы хотелось послушать баеры, но... чего у нас в Волгограде нет, того нет

С уважением, Александр

Поделиться сообщением

Я не понимаю, у акустики и наушников разный принцип действия стерео или что ?

Разный принцип построения сцены. Акустика уже расположена определенным образом в пространстве, а наушники нет.

Чего вы так ругаете HD 555 ? Нормальные наушники! Если посудить, у Sennheiser кроме HD 555, 595, 600, 650 ничего нормального и нет для прослушивания Hi-Fi музыки

На вкус и цвет фломастеры разные. По мне так HD555 лучше чем весь модельный ряд баеров и большинство моделей аудиотехники включая дорогущие W5000 :D Кстати у Sennheiser есть еще отличные HD580, HD590 и HD25.

Еще бы хотелось послушать баеры, но... чего у нас в Волгограде нет, того нет

Баеры все верхние сплошной бум-бум, тынц-тынц, ничего хорошего в их звуке я не услышал. T1 еще неплохо звучат, но дорогущие нереально.

Поделиться сообщением

я 555 не ругаю, были у меня 6 лет назад в пользовании, уши нормальные для своих денег, просто сейчас уже для меня не покатят.

Баеры все верхние сплошной бум-бум, тынц-тынц, ничего хорошего в их звуке я не услышал. T1 еще неплохо звучат, но дорогущие нереально.

лолшто, DT880, DT250 и не только - там низ нормальный, бумкают только впринципе 770 и 990

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

у меня еще возник один вопрос: есть ли разница в звуке между ST и STX ? А то может не париться, и у себя в городе купить STX ?

С уважением, Александр

Поделиться сообщением

ST более новая, там что-то доработали у неё, а звучат впринципе одинаково

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

лолшто, DT880, DT250 и не только - там низ нормальный, бумкают только впринципе 770 и 990

Ладно уточню бум-бум, тынц-тынц только DT770 Pro, DT990 Pro, DT990 Pro Edition 2005. А просто тынц-тынц все остальные :D Так лучше?

Поделиться сообщением

вопрос: как ST ведет себя в играх ? Вроде у нее есть поддержка EAX вплоть до 5 версии, но в обзоре читал, что видит только до EAX 2.0 и обещали, что с новыми драйверами все подправят...

С уважением, Александр

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.