Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Zer01ne

Наушники для Cayin n6 mk2

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, Barmaglot107 сказал:

потом еще с помощью кабелей поднимите общий уровень звука.

Зачот. Можно в сборник коротких анекдотов.

Изменено пользователем Тиму

Поделиться сообщением

Записывайте, мне не жалко)

Aurender A100 - Cayin HA-3A - Kennеrton  HeartLand

Поделиться сообщением

Вас не жалко. Жалко жертв кабелестроителей.

Поделиться сообщением

1 час назад, Тиму сказал:

Вас не жалко. Жалко жертв кабелестроителей.

Так зачем тогда вы пишите это мне? Пишите своим жертвам.

Изменено пользователем Barmaglot107

Поделиться сообщением

21 час назад, Dima Rodionov сказал:

Но надо учитывать, что к комбайну потребуется качественный цифровой транспорт и хорошая кабельная обвязка...

Спасибо за развернутый ответ. Ок, а могу ли я просто подключить тот же цапоусь YulongDA11 к компьютеру хорошим кабелем и на этом успокоиться?) Или все же цап отдельно и усилитель отдельно?

Поделиться сообщением

1 час назад, Zer01ne сказал:

Спасибо за развернутый ответ. Ок, а могу ли я просто подключить тот же цапоусь YulongDA11 к компьютеру хорошим кабелем и на этом успокоиться?) Или все же цап отдельно и усилитель отдельно?

юлонг да11 можете подключить к компу хорошим кабелем и пока успокоиться. Но в будущем если захочется лучшего звука стоит компьютер заменить на стример и с него уже выводить цифру на цап.

Цап и усилитель раздельно более интересный вариант, т.к.если вам что-то не понравится или захочется перемен, лучшего звука), то сможете заменить усилитель на другой, а цап оставить, или цап заменить.  Сможете звук корректировать межблочными кабелями. В общим пространство для маневров будет намного больше, чем с комбайном

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 13.09.2024 в 09:09, Zer01ne сказал:

Большую часть времени я так и слушал от компа с Foobar2000. Я даже написал подробную инструкцию как подключить ЦАП к ноутбуку когда занимался продвижением Yulong в России. Но эта инструкция подходит почти к любому современному ЦАП с USB входом, кроме указанных на странице драйверов. Под Yulong можно скачать дрова на этой странице (хотя скорее всего уже есть более свежая версия на оф сайте), а под другие ЦАП драйвера нужно искать на оф сайта, обычно всегда есть: https://www.clubaudio.ru/p/dac-windows.html

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M / HiBy R8-II

Erzetich Charybdis / HiFiMan HE1000 Unveiled / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper / Meze 109 pro + Forza Claire Hybrid HPC

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Дмитрий и avdrool, благодарю за разъяснения! 
В мой список наушников для потенциальной покупки добавились планары одизи lcd-x) А как юлонги с планарами одизи играют, может им что-то другое больше подходит по характеру( не знаю как верно сформулировать)? И если кто-то сравнивал эти планары с 9200 денонами поделитесь впечатлениями. Деноны очень хвалят, но так же пишут, что вроде они ярчат, и баса много, это отпугивает, т.к. я мясо не слушаю) вот задумался, подойдут ли мне деноны

Изменено пользователем Zer01ne

Поделиться сообщением

1 час назад, Zer01ne сказал:

В мой список наушников для потенциальной покупки добавились планары одизи lcd-x) А как юлонги с планарами одизи играют, может им что-то другое больше подходит по характеру( не знаю как верно сформулировать)? И если кто-то сравнивал эти планары с 9200 денонами поделитесь впечатлениями. Деноны очень хвалят, но так же пишут, что вроде они ярчат, и баса много, это отпугивает, т.к. я мясо не слушаю) вот задумался, подойдут ли мне деноны

Если не нужно много баса и мяса, то присмотритесь к HiFiMan HE1000se. Yulong при разработке комбайнов DA1 и DA11 использовали HE1000se в качестве тестовых и я сам убедился, что связка HE1000se с DA1 играет шикарно. C DA11 не помню, слушал ли я эти наушники. По усилению DA11 хорошо справляется с большинством планаров за исключением самых требовательных. Хотя HiFiMan HE6 меня сильно удивили с DA1, играли очень прозрачно и объёмно.

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M / HiBy R8-II

Erzetich Charybdis / HiFiMan HE1000 Unveiled / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper / Meze 109 pro + Forza Claire Hybrid HPC

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

Поделиться сообщением

4 часа назад, Zer01ne сказал:

lcd Х очень детальны, с широкой сценой, ВЧ у них выражены, но верхняя середина не ярчит, бас точный, не раздутый. Вы из Москвы, сходите в салоны, неспешно послушайте разные варианты.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 14.09.2024 в 21:30, Dima Rodionov сказал:

HiFiMan HE1000se

Купил) Дальше усилитель и цап. А наушники прекрасны. Ярковаты (иногда чересчур), но это их не портит. Деталей столько, что один раз принял грязь в звучании инструмента за дефект наушника, воткнул другие, долго слушал, пока не расслышал эту грязь и там. Бас в целом там, где должен быть, а где не должен, его нет. Понравилось как звучит бас бочка - очень натурально, а тарелочки это отдельная песня...Включил какой-то трек, начинающийся с тарелок и было плоное ощущение, что они звучат где-то в комнате, а не у тебя в ухе. Да, сцена и воздух! Единственное, что раздражает - это свободно вращающиеся чашки.

В 14.09.2024 в 15:18, Dima Rodionov сказал:

Большую часть времени я так и слушал от компа с Foobar2000

Вы, случаем, не разбирались как заставить ASIO и системный звук звучать параллельно?

Изменено пользователем Zer01ne

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.