Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
cos3518

Sennheiser HD 25-C II vs Allen & Heath XD-53 vs ATH-PRO 700

Рекомендуемые сообщения

сенхи прилегающие а не накладные..странно сделаны на мой взгляд чтоб быть ох..ми...хотелось бы чтобы закрывали уши..сопротивление 70 или 600 ом-не везде раскачает..и наконец цена 9070 р

алены..ни разу не видел их..слышал не плотно прилегают и на большую голову..для меня это важно.т.к. голова у меня небольшая..серебристый цвет не нравится..кабель не съемный.. 7490 р

аудио техника..в нашу страну идет только тайвань..я им не доверяю..кабель тоже не съемный..

6990 р.

напишите че нибудь что бы сдвинуло равновесие посильнее чем цена за качество)

Поделиться сообщением

это еще больше путает меня)уши нужны для сведения)ну и вообще послушать

Поделиться сообщением

для сведения чего?) перечисленные уши вроде для DJ-инга)

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

А HD280/380 для этого не подходят?

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

Поделиться сообщением

для сведения электронной музыки)в основном минимал)ну да...канеш для диджеинга..для чего ж еще..хд280 и 380 не знаю про них ниче а в чем плюсы..мне б хотелось чтоб вы что нить из перечисленного порекомендовали т.к. померить и послушать в моей "деревне" негде..но в принципе и другие варианты можно рассмотреть

Поделиться сообщением

Моя знакомая DJ Asya уже лет 5 пользуется Sennheiser HD 25

Наушники удобны и неубиваемы.

У меня были beyerdynamic Dj-1. Но это ужас а не наушники. :x

Некоторые знакомые DJ пользуются Sony. Помоему V900. Другие любят классику от Technics.

хд280 и 380 в принципе могут подойти но больше для дома. Они не комфортны для диджеинга.

Поделиться сообщением

для сведения и дижеинга рекомендую Pioneer HDJ-2000, надежная конструкция, сеъмный кабель, легкие, давление на уши не сильное - раза в 1.5 слабее чем у HD25, раскачиваются неплохо, звук ровный приятный.

Home: Not Balanced: Dell Precision 5530 Max spec + Bowers & Wilkins PX7

Balanced: Sony NW-WM1A+ Empire Ears Legend X

Outdoor: Samsung Galaxy S10 5G + PX7

Были наушники:

MB Quart 250, Audio-technica ATH-A500, Fostex T50mk-1, Sennheiser HD25II, Pioneer HDJ-2000, Sony MDR-F1, Sennheiser HD650, Sony MDR-XB700, MDR-V900HD, TDK BA100, Ultrasone PRO 550+Moon-audio blue dragon V3 Rhodium plugs, GMP 250 again, Audio-technica CK90proMKii, Sennheiser MX 270, ATH-A1000X (самая неудачная покупка), AKG K319, Denon D600, Beyerdynamic DTX501p, DT990Pro, AKG K712+Oyaide HPC-X62, HiSoundAudio Paa-1 Pro, HD239 сдал обратно, JVC HA-FXH30, Pioneer HRM-7, Audio-technica ATH-A500x, Fostex T40mk-3, Monoprice M1060, JHA Layla v.1, Ultrasone Zino, Final Audio Design Piano Forte X-G, Campfireaudio Vega, Bose QuietComfort 20, Dita Truth Silver + Shure SE846 clear, Pioneer HDJ-X10 + StefanAudioArt Endorphin 4.4mm.

Были источники: Cowon D2, X-Fi Express сard 54, SEW980, Sony NWZ-B143F, Teclast T51, Sony PCM-M10, Surface book pro 4, Blackberry DTEK50.

Были усилители: Laconic HA06pro, Meier Audio Corda Swing, Practical Devices XM4 (AD8066), Headstage Arrow 4T, HP Probook 5330m(beatsaudio)

Не используются:Sony MDR-XB40ex, Pilot pro - Sony Vaio FW44MR + Сreative X-Fi express card 34, KLOTZ 13RA Reference Line - Laconic TLM07 Blue custom made - силовой кабель Horus Audio Dragon Series «White Crystal» Standard Model One

Поделиться сообщением

Посмотрите следующие модели:

Audio-Technica ATH-M50

58_20071213-122735_big_1197538055.jpg

Roland RH-300

58_20090209-161146_big_1234185107.jpg

AKG K 271 MK II

58_20080602-115814_big_1212393494.jpg

SONY MDR-7506

47_20070228-224629_big_1172691989.jpg

SONY MDR-7509 HD

47_20070207-025350_big_1170806031.jpg

Все эти наушники отлично подходят под Ваши требования.

Хотите скидку в DrHead - пишите на new@doctorhead.ru или в личку ) Поможем)

Поделиться сообщением

я тоже думаю, что М50 могли бы нормально подойти)

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

ATH-PRO 700 Для сведения неподойдут - т.к. заточены под джедаинг, тобиш завален верх и выпячена бочка. Насчёт тайваня - брал здесь эти уши - made in japan. Едем дальше.

Во первых нужно определится с бюджетом. Во вторых с типом-закрытые,открытые.

Если бюджет позволяет то для сведения Полуоткрытые Beyerdynamic DT 880 PRO, открытые Sennheiser HD 600. А вообще нужно слушать самому, на знакомом материале.

Поделиться сообщением

ATH-PRO 700 Для сведения неподойдут - т.к. заточены под джедаинг, тобиш завален верх и выпячена бочка. Насчёт тайваня - брал здесь эти уши - made in japan. Едем дальше.

Во первых нужно определится с бюджетом. Во вторых с типом-закрытые,открытые.

Если бюджет позволяет то для сведения Полуоткрытые Beyerdynamic DT 880 PRO, открытые Sennheiser HD 600. А вообще нужно слушать самому, на знакомом материале.

ну я двое ушей покупать не собираюсь)и для сведения и для игры)я же не психотранс играю)надо выбрать что то одно)бюджет ограничен 10000р с доставкой но я возьму дорогие уши если оч. понравяться только.

насчет производителя..представители докторхед сказали что у них тока тайвань и японии не предвидется.

тип -тока закрытые. если б было где послушать давно бы уж определился...а так приходится вам мозги парить...самому уже надоело...

если б не сессия давно б уж в москоу сгонял)

Поделиться сообщением

Текс - если бы Я выбирал для сведения (электроники) и для dj то взял бы Beyerdynamic DT770 PRO. Слушал их-для электронщины самое то, но учти (при сведении), что у них выпячен бас и высокие. Кстати тут на сайте есть и обычные и 80 Омные.

Поделиться сообщением

Озадачился покупкой приличных ушей. Перед походом в Докторхеад были выбраны (недели две читал) 3 модели - AudioT. ATH PRO700, A&H XD-53, Сони 7506 (порог желания раставаться с деньгами чуствовался тыс. на 7 руб.)

Исходные данные: источник звука - HTC HD2. Музыка в mp3 320 кбит. Музыкальные предпочтения - Mesh, Depeche, Prodigy, Shpongle, Ott - и далее, с вариантами. Голова нормальная, не большая.

AudioT. ATH PRO700 отпали практически сразу. Аццкий срез на высоких (неприличный), пластиковые, тяжелые какие-то. Дужка, на которой висит механизм изменения размеров - пластиковая. За 7 тыс. - атас. Уши подойдут для тупого дуц-дуц, что они и делают.

Отступление. В процессе прослушивания продавцом были подсунуты (спасибо за терпенье и участие) еще AT M50 и CEC HP-53. Первые на дефаултных установках весело свистели высокими, при этом все низы стали бледными и пукающими. Не осилил. CEC (маде ин Джапон) вообще по звуку что-то. Не могу даже определить, ни на что не похоже, мне точно не понравилось.

Остались Аллен энд Хив и Соние 7506. Менял их раз пять, аж вспотел. Взял себе Сони.

Что не понравилось в Хивах. Расчитаны на реально большую башку. Такие здоровенные чашки, на голове ощущаешь слегка инородный предмет. Бухают - мама не горюй, НО. Высокие завалены причем после сонек четко понимаешь, что завал такого рода, что пупырить его эквалазером - бесполезно. Там просто свистелка не свистит ТАК, как у сони. Цвет серебристый. Шнур не съемный. В общем не то, чтобы не понравились, но Сони слили практически во всем.

У сони низы не диджейские. Мягкие, со множеством ньюансов. Высокие великолепные, даже эквалазить ничего не надо - все цыканье на месте. Отличная звукоизоляция. На ушах сидят - одел, забыл.

В общем вот. Тащусь, подумываю разжиться усилком, типа iBasso D2+.

P.S. Может кому пригодится. Неделю после покупки был уверен, что у HD2 усилок эти уши не тянет - на композициях с энергичным и плотным басом уши начинали хрипеть. Как оказалось, все просто. В Pocket Music в эквалазере первый ползунок не "самые низкие низы" а Preamp. Черт его знает почему, но если сдвинуть его в плюс хотябы на 5 процентов, музыка на низах хрюкает. Вернул на ноль - все отлично.

Поделиться сообщением

У меня есть Touch HD. По звуку он одинаков с HD2.

Громкости на раскачку почти хватает. Но увы убогое качество ушного усилителя на максимальной громкости приводит к сильным искажениям и окрасу звука.

Он просто не прокачивает что то кроме затычек.

Поративный усилитель несколько улучшает звучание. Но все равно звук хуже чем нормальный плеер. Скажем Cowon D2.

Поделиться сообщением

Так веть вот ! (сорри за оффтоп)

Маюсь. Брать Ковон как-то глупо - экран, краточка на 16 гигов уже есть. Есть идея (бредовая, но хожу вокруг да около) сьимитировать "линейный выход" с наушникового и отдать его усилку. Лишняя коробочка с батарейкой, но пока не послушаешь....

Действительно, HD2 наушники вытягивает, но на грани. Последние 10 процентов громкости звук становиться кричащим и простым каким-то. При этом уши явно работают не на полную мощь.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.