Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

_Vetal_

FLUX LAB HA-04 (на базе M^3)

Рекомендуемые сообщения

как раз насчет NFB-3 я думал, спросил у разработчиков - где цап лучше, в NFB-3 или fun? Ответили, что примерно одинаково, только fun более универсальное устройство, и апгрейд возможен. Правду ли написали?

С приобретением)

Скорее всего не врут.

Жаль сейчас у них с наличием и ассортиментом не особо стало, нужно подождать чем закончится эпопея с 1704 и ESS. А пока из того что у них есть в наличии и стоящие внимания это Reference 5(1010$ без доставки) и Reference 7(>1650$). Или если вдруг снова начнут производить то Reference 9. Кстати, у юзера с ником Шурик есть Reference 5, это балансная версия ныне невыпускающегося DAC-19. Вы из Москвы? Тогда попробуйте с ним договориться о прослушивании, поймете уровень, а менять Fun на цап чуть дороже я бы не стал, имхо не такая большая разница будет. Из цапов что поближе я бы еще посмотрел на Маркан, цена у него 950$.

Favorite: Весна 202(с замененным пассиком) вес 4.2(!) кг. + уши Soni за 110 р. с замененным кабелем за 3100 баксоф

Поделиться сообщением

Списывался с производителем по поводу Флюкса-04 модифицированного для раскачки Хайфаймен НЕ-4, производитель ответил, что в есть представитель в Москве, но не написал как с ним связаться. Подскажите к кому обратиться.

DAC от Demograf(1541) > Art SLA2(доработанный) > JBL 4312

Поделиться сообщением

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

Поделиться сообщением

Приобрел FLUX LAB HA-03 у уважаемого rasweb. Не спец писать обзоры и слушал мало, скажу пока - аппарат намного лучше Darkvoice FIGARO. На хорошо знакомой музыке слышу то, чего раньше не слышал. Он светлее чем Darkvoice, дури сильно больше, сцена строится по другому, более логично, что ли. Самое главное, не могу оторваться :good: от музыки. Опять буду переслушивать любимые диски :) .

Pegasus - Sennheiser HD650, Fischer Audio Titan, AKG K171 Studio

Cowon D2+ 8gb+32gb - Fischer Audio Consonance Black

Были:Audio-GD DAC-19 DSP - FLUX LAB HA-03 (NOS Tesla 12AX7) - Sennheiser HD650, ASUS Xonar Essence, Axelvox HD242, , Darkvoice FIGARO, Fischer Audio FA-003, Fischer Audio Silver Bullet

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.