Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Doctorhead

Предложения и пожелания по усовершенствованию Doctorhead.ru

Нравится ли Вам наш интернет-магазин?  

71 пользователь проголосовал

1. 1. Нравится ли Вам наш интернет-магазин?

• Да, очень!
      42
    • Хорошо.
      21
    • Так себе
      8

Рекомендуемые сообщения

Может быть уже писали, но почему-то когда захожу на форум, то он у меня все время просит ввести пароль и логин. Ставлю галку на автоматическое распознование, но все равно то же самое. На дургих сайтах все работает нормально. Может быть у кого тоже такая проблема?

Такая же ерунда.Только когда работает,когда нет.И ещё-с этого

IP-89.111.176.83 постоянно сканируются порты,после чего мой

файрволл отрубает сей сайт на некоторое время.При чём скан

почти постоянный.Есть у кого подобное?

Поделиться сообщением

я чесно поражаюсь )) етим антивирусам и фаерволам не надо их устанавливать ето только потеря оперативы и производительности системы! у меня вот есть твикнутый ХР и Linux ))

Наушники

Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music

Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг

Любые наушники можно прокачать!!! 13.gif

Поделиться сообщением

я чесно поражаюсь )) етим антивирусам и фаерволам не надо их устанавливать ето только потеря оперативы и производительности системы! у меня вот есть твикнутый ХР и Linux ))

Если насчёт файрволла можно ещё и поспорить с натяжкой,то без

более-менее хорошего антивиря наловишь столько разных тараканов,

что потом замучаешься ремонтировать свои эккзэшники,ключи реестра и т.д. и т.п..Вообще-то есть люди которым это нравиться.

А скан портов обычно преследует одну цель-сбор конфид. инфы

и использования оной в личных целях.

Поделиться сообщением

Нее... фаирвол это Весчь!

Другой вопрос, что безопасность всегда пораждает неудобства, и чем выше безопасность, тем больше неудобств.

С другой стороны, можно очень хорошо разобраться в сетевых протоколах, портах, методов взлома, утечек данных, аттак и т.п...

Поставьте к примеру, Аутпост, и поймете о чем я говорю...

Такая же ерунда.Только когда работает,когда нет.И ещё-с этого

IP-89.111.176.83 постоянно сканируются порты,после чего мой

файрволл отрубает сей сайт на некоторое время.При чём скан

почти постоянный

Не, у меня ничего такого нет.

Портатив

FS Loox 720 12Gb(8+4) Koss SportaPro Koss R/10

Audigy 2,

E-mu 0202 USB + Laconic HA06 + Beyerdynamic 770Pro провода Klotz Reference Line

Поделиться сообщением

Поставьте к примеру, Аутпост, и поймете о чем я говорю..

Outpostом пользуюсь уже 2 года.Сейчас 8Pro,ещё 6 мес.лицензии.

Поделиться сообщением

Стоит Каспер 6, проблемм со всякими айпишниками и заходам на форум нету, всё чисто и гладко ;)!

Игры, музыка: звуковая карта SB Audigy SE (digital)

Музыка: CD проигрыватель NAD 514 (digital)

Digital to Analog - HiEnd DAC (2xAD1860N):

Laconic HA-06 + AKG K601 для лёгкой музыки и игр;

ART HeadAmp + AKG K240 для тяжелой музыки

Улица:

Nokia E50 - Sennheiser CX300

Поделиться сообщением

Стоит Каспер 6, проблемм со всякими айпишниками и заходам на форум нету, всё чисто и гладко ;)!

У меня Каспер7.125..Я лично считаю его самым лучшим антивирем.Проблем вообще никаких.Просто впервые встречаю более-менее серьёзный магазин,где сканируют порты.

Поделиться сообщением

)) все ети анти вирусы и фаервалы ето игрушки от нубов и их отак!!! норм хакер хакнет вам комп если ему ето надо будет и нешто вам не поможет!!!!!!!!

допустим винда жрет прилично оперативы у вас )) у меня много оптимизационный :D 14 процессов например а у вас :D в винде много лишнего ето могут хакнуть и ето надо зашишать но проше отключить :D а теперь смотрем все на производительность компа у вас там наверное за 200мв переваливает кстати если интересно то у хакеров 98 винда :D

Наушники

Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music

Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг

Поделиться сообщением

)) все ети анти вирусы и фаервалы ето игрушки от нубов и их отак!!! норм хакер хакнет вам комп если ему ето надо будет и нешто вам не поможет!!!!!!!!

допустим винда жрет прилично оперативы у вас )) у меня много оптимизационный :D 14 процессов например а у вас :D в винде много лишнего ето могут хакнуть и ето надо зашишать но проше отключить :D а теперь смотрем все на производительность компа у вас там наверное за 200мв переваливает кстати если интересно то у хакеров 98 винда :D

Давай, yates, хакни меня, спорю на ящик пива, что ничегошеньки у тебя не получится!!!

Я тебе даже айпи свой могу сказать, только от этого толку не много будет, поскольку он динамический...

Да, существуют методы обхода фаирволов. Надо их знать. Вообщем, действительно, если нужно будет хакнуть, это можно сделать. Другой вопрос, что тот хакер обосрется десять раз, прежде чем сломает комп :D) , пользователь которого знает 90% того, что знает тот хакер )

А вот вообще никак не защищаться и сидеть на голой винде тем более с отключенным автообновлением это вообще нубство, потому что комп ваш будет как проходной двор, как шлюшка на тверской, как коврик у двери :D) , etc... Никто вас хакать тогда не будет, ваш комп просто расходный материал и мЯсо, предназначенное для осуществления ДОС-атак...

Портатив

Audigy 2,

Поделиться сообщением

ну вопервых я не хакер ) овторы хакнуть можно все если ето будет надо!! в третих комп мой хахали поетому причинил меры :D

а тот кто говорит 90 процентов не знает и половины :D

ну вот сижу и думаю што плохого мне зделали за несколько месяцев какеры :idea: хм не чиво оперативу я не трачю )) и проц тоже значит все круто

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Поделиться сообщением

опустим винда жрет прилично оперативы у вас )) у меня много оптимизационный 14 процессов например а у вас в винде много лишнего ето могут хакнуть и ето надо зашишать но проше отключить а теперь смотрем все на производительность компа у вас там наверное за 200мв переваливает кстати если интересно то у хакеров 98 винда

Не у тебя одного,уважаемый,комп оптимизирован.Все ненужные процессы закрываются в диспетчере служб или в спец.прогах.У меня,например,всего 10 портов открыто и,естественно,они контролируются фаером.У человека несведующего их число может доходить до 90,а то и больше.Одно дело если тебе скрывать нечего.А если,положим,у тебя электрокошелёк имеется на котором лежат неплохие денюшки,а то и несколько, да ещё и все необходимые реквизиты в компе.Заходите люди дорогие,пользуйтесь.Врать не буду,я лично с этим делом не сталкивался,да и деньжат у меня нема.Но слышал о людях,которые теряли неплохие деньги-как раз цену GS1000.Но в одном то ты,Yates,прав- кому мы нужны.

А производ.компа решается просто-в ближайшем комп.магазине.Прикупил оперативки,благо она стоит копейки,и усё вэри гут.

Поделиться сообщением

yates, ты так рассуждаешь, я не знаю...

Главное - это знание, знаешь - значит предупрежден, а предупрежден - значит вооружен. Не надо боятся этих хакеров, надо просто знать, и принимать меры, и затрачивать ресурсы на защиту, сопоставимую с ценой информации....

Операционка+последние обновления+фаирвол+антивирус и ваш домашний комп НИКТО не влезет. Хакеры найдут другую дичь, возится с вами им будет неподручно (долго и нет смысла)...

Сейчас с точки зрения защиты информации куда опаснее проблема инсайдеров, т.е. угроза изнутри...

Компьютер придумал человек. Здесь чудес не бывает. Ну не бывает.

И говорить "все сломают" ну как-то наивно что-ли....

Помнится лет эдак десять-пятнадцать назад с помощью "лохотронов" разводили людей, что мол - компьютер предсказывает судьбу, и ведь люди верили (да что - сейчас некоторые верят). Им необъяснить, что программы человек пишет...

Короче, что-то мы здесь флейм развели.... :D

Портатив

Audigy 2,

Поделиться сообщением

ну вопервых винда ето кал! оно тока для игра даже прокачаная с кучей антивирувос фаерволами вас если надо хакнут поетом будте проше

если надо зашипа бах ресет там Linux ево попробуй хакнуть там все што работало на винде не работает :D не вирусы не проги не игры ) )) просто много людей устанавливают и думают што они типа в безопасности)) ето как броне двери )) их тока так открывают :D но люди думают што ето сила

у меня комп не навороченый ну и)) мне ево што наворачивать ради антивируса или фаервола )) да у меня иза них проблем больше чем от вирусов :D

а нубы думают ВИСТА + антивурус + фаервол .. и 1200мб оперативы нету

у меня все во 512мб

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Поделиться сообщением

Я уже 6 лет программлю на Kylix по этим Линуксом.

И знаешь что тебе, скажу? Не для пользователя эта система, не для пользователя. Она неудобная. ИМХО, винда мне просто больше нравится и все тут!!

ВИНДА для людей, линукс для программистов.

И не надо говорить, что нуб тот кто, на виндосе сидит, это недалекие высказывания. Разные это системы.

Виста конечно, монстр, но это не от хорошей жизни, просто желание сделать весчь "для всего" приводит к таким последствиям...

Вот сетевые устройства, роутеры, серверы БД, файловые хранилища, и т.п. - это для линукса и подобных систем.

Ты че, правда думаешь, что линукс такой защищенный?? Да хрен там, просто его особо никто не исследовал, так как винду...

Портатив

Audigy 2,

Поделиться сообщением

линукс такой защищенный?? Да хрен там, просто его особо никто не исследовал, так как винду...

Абсолютно верно.Вирусы,трояны,черви,программы-шпионы на Линуксе

просто не работают,пока.Примерно такое же положение дел с безопасностью у MAC OS X.НО большой бизнес последнее время заинтересовался Линуксом как раз из-за её пока что временной безопасности.Так что в скором времени и там будет не всё так гладко.

Поделиться сообщением

я неговорю што линукс супер пупер но давайте смотреть правде в лицо зайдя по линух в инет голова болеть не будет не будеш не зашто переживать

линукс сложен и немного непривычен но ето система выше чем винда ))

кстати еслиб был выбор покупать винду+ антивурусы ..... или установить бесплатно линукс я думаю тут сразу все стало ясно

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Поделиться сообщением

то-то народ ударился в обсуждение защиты, хакеров, хотя тема называется несколько по-другому. Может все-таки свои соображения по поводу улучшения высказать, особенно те, которые еще не прозвучали. :ok::D

ie4, klipsch x10, sen px100

Поделиться сообщением

Предлагаю в ''Общих вопросах'' завести раздел что-то типа"Жалобы и благодарности",а то там всё свалено в одну кучу.

Поделиться сообщением

предлагаю сделать отдельный раздел или тему для вопрошающих.

Поделиться сообщением

Есть предложение к администрации магазина всерьёз заняться проблемами безопасности.Я уже поднимал тему несколько дней назад насчёт скана портов.Только войдёшь на сайт-начинается.Ежедневная порнуха,к слову человек сегодня уже себя проявил,притом самым издевательским образом,ибо посягнул на самое светлое,самое лучшее что есть у него-желание слушать музыку в качественных наушниках,

тем самым поправ моральные принципы всего человечества,ибо.....!

Вообщем шутки шутками,а воз и нынче там.

Поделиться сообщением

Наш магазин будет полностью переделан в ближайщее время. Поэтому проблемы безопастности решатся сами собой, переходом на более совершенную платформу. Мы все очень признательны за ваши мнения и комментарии. Пишите свои идеи, постораемся реализовать даже самые смелые!

Хотите скидку в DrHead - пишите на new@doctorhead.ru или в личку ) Поможем)

Поделиться сообщением

Наш магазин будет полностью переделан в ближайщее время. Поэтому проблемы безопастности решатся сами собой, переходом на более совершенную платформу. Мы все очень признательны за ваши мнения и комментарии. Пишите свои идеи, постораемся реализовать даже самые смелые!

Может для форума еще и чат прикрутите? :)

Temporarily read-only mod.

Home: Sennheiser HD650

Street: 1964 ears V3

Поделиться сообщением

А стоит ли? По мне и форума хватает.

Источник: M2Tech hiFace TWO RCA -> Rega DAC

Межблочники: ACROTEC 6N-A2050, Monster Cable Interlink 250, Van Den Hul Triaxial

Усилитель: Vincent KHV-1

Наушники: Audio Technika AD2000x, Philips Fidelio X1, German Maestro GMP 400 (продаю), Sennheiser HD650 + (Stefan Audio Art Equinox or Toxic Cables Viper)(продаю)

Были: HiFiMAN HE-500, Sony MDR-CD380, Audio-Technica ATH-AD900, Precide Ergo Mod 2

Раритет: Электроника ТДС-5, ТДС-4

Поделиться сообщением

И потом всем желающим можно Аськи свои указать в профиле, общайтесь кто с кем хочет наздоровье ;):D

Игры, музыка: звуковая карта SB Audigy SE (digital)

Музыка: CD проигрыватель NAD 514 (digital)

Digital to Analog - HiEnd DAC (2xAD1860N):

Laconic HA-06 + AKG K601 для лёгкой музыки и игр;

ART HeadAmp + AKG K240 для тяжелой музыки

Улица:

Nokia E50 - Sennheiser CX300

Поделиться сообщением

И потом всем желающим можно Аськи свои указать в профиле, общайтесь кто с кем хочет наздоровье ;):D

А так можно будет сделать групповое обсуждение чего-то в онлайне :)

Temporarily read-only mod.

Home: Sennheiser HD650

Street: 1964 ears V3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.