Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

doctorheaduser_1

Плеер для вау эффекта после Fiio btr3: Hidizs AP80Pro, xDuoo x3II ?

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, Rastaman сказал:

Что за рейтинг? 

Рейтинг на почти соседнем форуме (о звуке.про)

Hifiman hm-603->YAMAHA HPH-MT5, JVC HA-RX700

Fiio BTR3->klipsch x10i,ETYMOTIC ER5->Myst nail 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, doctorheaduser_1 сказал:

Рейтинг на почти соседнем форуме (о звуке.про)

Имеете ввиду рейтинг Романа с Майкрофта? Старинный рейтинг немного обновленный. Но там Роман хвалил в основном кнопочные чисто плеера типа HM801, 603, AP100, QLS360-361.  А какие то добавленные современные плеера с функционалом в основном уже дороги, да и не все он слушал. Я бы сильно всерьез не рассматривал этот рейтинг если нужен какой-то современный функциональный аппарат. Да и Романа здесь не жалуют, чего стоит только его обзоры топовых наушников. Хотя почитать конечно можно, есть полезное зерно и со многим я сосласен.

Aune S9c pro /  HifiMan Arya stealth /  Beyerdynamic T70p /  

QLS QA-361 /  Hidisz AP100/  Dunu DK3001BD / DunuTalos /  Sennh IE100/  

Поделиться сообщением

10 минут назад, Rastaman сказал:

Но там Роман хвалил в основном кнопочные чисто плеера типа HM801, 603, AP100, QLS360-361

Именно так. Но и дорогие плееры у него есть.

Вопрос современного функционала упирается в кривые реализации андроид плееров. 

Мой список выше из его рейтинга, т е есть более менее современные.

Поделиться сообщением

в идеале мне видится устройство без экрана на AD1866 c поддержкой apple AirPlay 2, чтобы с iPhone по wifi гнать контент из applemusic и распаковка шла на стороне девайса с минимальными потерями качества и переконвертаций. Вот только не все понятно в преимуществе wifi перед блютус и приросте качества. То что батарею будет жрать больше однозначно. 

Как уже выше писал: Что то аналогичное получается Chord Mojo + Poly. Плюс у него есть карточка на борту и он по wifi принимает сигнал с контентом. 

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

14 минут назад, Pers102 сказал:

AirPlay 2, чтобы с iPhone

Я ушёл с иФона.

А почему именно analog devices?

А как же мульти бит?

Поделиться сообщением

r2r нравится как звучит

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

В список свой НЕ добавляю Hiby Rs2, пишут что нет блютуз и Hiby link...дно какое-то

Хотя и R2R...как понимаю на уровне Hifiman hm901r играет и цена чуть дороже при вероятно более высокой надёжности.

Да... оказывается сейчас свистков R2R много:

1. Hiby FC6 (100 мВт);

2. Cayin RU6 (138 мВт @ 32 Ом )

Изменено пользователем doctorheaduser_1

Поделиться сообщением

хм ... оказывается у BTR3 мощность всего 25 мВт на 32 Ом...а я подключаю nail 2 у которых 120 Ом...

у BTR5 не сильно лучше по мощности

Поделиться сообщением

В 17.06.2023 в 15:36, Pers102 сказал:

Разница по баланс точно есть ввиду того что мощность выше и контроль лучше. Замена кабеля может дать искомый пророст.

Я не слушал пока ничего нового, кроме btr7 и АК 2000T.

Интересно послушать ifi go blu, но он дорогой и на тренеровках, улице его жалко будет.

получается всего в 2 раза дороже...

а почему именно ifi go blu? на сайте производителя даже мощность не указана... только про легкость и Сири :)

Изменено пользователем doctorheaduser_1

Поделиться сообщением

В 17.06.2023 в 16:50, Ревень сказал:

Oriolus 1795.  

как то сложно его купить и какие его плюсы относительно аналогов? какие аналоги?

Поделиться сообщением

23 часа назад, Pers102 сказал:

...

Уши в подписи - кастомы отлично себя зарекомендовали по эргономике и звуку. РАз уж они у меня есть, то на TWS даже не смотрю - по звуку они не сравнимы. Не ремонтопригодны, не долговечны.  

в телефоне не видна подпись. Но теперь я посмотрел цену ваших наушников :) да, tws сложно подобрать....как-то резкий скачок в качестве наушников вы сделали :)

Поделиться сообщением

В 16.06.2023 в 01:07, doctorheaduser_1 сказал:

Как вариант  - купить btr5, но из обзоров понял, что разница с btr3 не значительна при беспроводном подключении.

Город Москва вроде? Тут же куча магазинов с возможностью прослушивания любого девайса... Если стесняетесь, могу дать на тестирование BTR5 и QLS MC01 (QLS361 только на месте). Последние выигрывают в разы (в моём вкусовом ощущении). Наушники Rognir, Takstar82 и kz zax и as16

Изменено пользователем JKS

Не реагируйте на мои посты. Пишу на форуме только подшофе..

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, JKS сказал:

Город Москва вроде? Тут же куча магазинов с возможностью прослушивания любого девайса... Если стесняетесь, могу дать на тестирование BTR5 и QLS MC01 (QLS361 только на месте). Последние выигрывают в разы (в моём вкусовом ощущении). Наушники Rognir, Takstar82 и kz zax и as16

Вам огромное спасибо! Пока выбираю по ТТХ управляемости со смартфона, встроенной флешки и наличие bt dac :) а потом уже звук

• Нравится 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, doctorheaduser_1 сказал:

и наличие bt dac

Думаю, что лучше BTR3 вашего ничего не найдёте. Лучший и дешёвый (в некотором диапазоне) вариант.

Поделиться сообщением

1 час назад, JKS сказал:

Думаю, что лучше BTR3 вашего ничего не найдёте. Лучший и дешёвый (в некотором диапазоне) вариант.

Так устроена физиология человека, что вопрос только времени, когда потребуется что то новое

• Нравится 1

Поделиться сообщением

30 минут назад, doctorheaduser_1 сказал:

Так устроена физиология человека, что вопрос только времени, когда потребуется что то новое

Тогда что-то очень дорогое очень впечатлит желающую душу... И тогда вдруг слёзы радости и возжелания вызванные музыкой оправдают все те затраты... (разницы между хорошо и недорого!) Вся разница начинается уже потом...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, JKS сказал:

Тогда что-то очень дорогое очень впечатлит желающую душу... И тогда вдруг слёзы радости и возжелания вызванные музыкой оправдают все те затраты... (разницы между хорошо и недорого!) Вся разница начинается уже потом...

Т к в итоге надоест любое дорогое, то планирую двигаться постепенно, достаточно, чтобы на каждом таком шаге было заметно отличие, для создания вау эффекта :)

Поделиться сообщением

В 21.06.2023 в 09:09, doctorheaduser_1 сказал:

Т к в итоге надоест любое дорогое, то планирую двигаться постепенно, достаточно, чтобы на каждом таком шаге было заметно отличие, для создания вау эффекта :)

А почему должно надоесть? Сразу подобрать свой звук и железо подобрать в свой максимальный сценарий использования и вложиться в этот вариант. В Москве есть возможноть послушать вообще все что угодно. Наушники дают 80% в результате. Они должны нормально прокачиваться и раскрываться цапоусем. Кабель менее 5% в звуке. Слушать и наслаждаться музыкой.
Покупка/продажа ведет к накоплению не используемых девайсов, заморозке и потере денег.

Изменено пользователем Pers102

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Lotoo paw pico по блютус умеет же брать с смартфона?
по форм фактору вот мне видимо подходит.

в эти же деньги если новый ifi go blu.

У кого опыт с ними есть в сравнении?

Поделиться сообщением

1 час назад, Pers102 сказал:

Сразу подобрать свой звук и железо подобрать в свой максимальный сценарий

Есть примеры на форуме, когда человек слушает свой сетап, ничего другого не хочет, ничего даже не пробует слушать и так много лет?

Поделиться сообщением

8 минут назад, doctorheaduser_1 сказал:

Есть примеры на форуме, когда человек слушает свой сетап, ничего другого не хочет, ничего даже не пробует слушать и так много лет?

А я? Как же я? Как говорил Карлсон:)

ушам 8-й год, кабелю и es100 5-й

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Pers102 сказал:

А я? Как же я? Как говорил Карлсон:)

ушам 8-й год, кабелю и es100 5-й

А у вас есть финансовая возможность улучшить? Предполагаю, что для получения вау эффекта после наушников за 100.200 тыс рублей потребуется сумма 1 млн :)

Поделиться сообщением

Lotoo paw pico по блютус умеет же брать с смартфона?

По моему у него обратная задача: заменить телефон во время тренировок. Иначе зачем в него добавлены функции спортивного трекера? Флешка на 32 Гб для "2000 файлов сжатых"

Т е ничего нового к вашему es100 не добавится, а скорее в разы уменьшится мощность.

Поделиться сообщением

эти же деньги если новый ifi go blu

Вы из за совместимости с айфон выбираете? Если хотите повысить битрейт и эти штуки имеют AirPlay 2 или иной способ получения потоков с айфона аналогичных LDAC, то имеет смысл.

В остальном это такие маленькие свистки как и ваш es100. Может отличаться характер звука из сейчас другого ЦАП или усилка.

У вас es100 задаёт высокую планку...это не BTR3... Видите, вам и BTR7 не зашёл...

Кстати, может вам поискать по критерию чипа, обеспечивающего нативную работу с протоколами iphone?

Как понимаю, это сильно влияет битрейт, получаемый от айфон.

Или свернуть на мой путь: брать плеер, который может работать гарнитурой к айфону по bluetooth. 

Все равно телефон всегда рядом, чтобы его взять и говорить в микрофон.

Поделиться сообщением

9 минут назад, doctorheaduser_1 сказал:

А у вас есть финансовая возможность улучшить? Предполагаю, что для получения вау эффекта после наушников за 100.200 тыс рублей потребуется сумма 1 млн :)

А есть ли смысл?:)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.