Перейти к содержанию

1920x420_black_friday2025.jpg

sales_shop_25__25_1920x420.jpg

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

1920x420_vse_poslushat.jpg

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Пришёл с Али чехол, по размерам подходит отлично,  качество исполнения на высоте, лучше родного.

20251108_133341~01.jpg

20251108_133351~01.jpg

20251108_133401~01.jpg

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 30.10.2025 в 08:54, durer сказал:

Здравствуйте, подскажите как этот плеер взаимодействует с низкоомными ушами, сопротивлением около 5 Ом и низкой чувствительностью, речь конкретно о MyST IzoEM-2. Или может быть посоветуете альтернативу. Благодарю за советы.

IzoEM-2v плеер потянет, однако я не вижу смысла в этих наушниках. Я сам попался на рекламу Романа, но после покупки Letshouer s12 pro, IzoEM-2v лежат и пылятся в столе. 

Я почти год слушал связку IzoEM-2v - dAP1866, плеер иногда еще использую, на IzoEM поставил крест, не рекомендую  

Изменено пользователем mic1968
Орфография
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 час назад, mic1968 сказал:

IzoEM-2v плеер потянет, однако я не вижу смысла в этих наушниках. Я сам попался на рекламу Романа, но после покупки Letshouer s12 pro, IzoEM-2v лежат и пылятся в столе. 

Я почти год слушал связку IzoEM-2v - dAP1866, плеер иногда еще использую, на IzoEM поставил крест, не рекомендую  

Интересные дела. Роман даже описал свои наушники как - Изодинамические внутриканальные наушники с великолепным (по факту - без конкурентов!) разрешениемИ стоят они уже нехило - 47к.

А получается что даже Letshouer s12 pro их переиграли? Хотя сейчас уже и Letshouer вроде не на хайпе, на 4ПДА все про другие наушники трут.  Значит s12 pro  у вас любимые внутриканалки? 

Aune S9c pro /  HifiMan Arya stealth /  Beyerdynamic T70p /  

QLS QA-361 /  Hidisz AP100/  Dunu DK3001BD / DunuTalos /  Sennh IE100/  

Поделиться сообщением

2 часа назад, mic1968 сказал:

Всем привет!

Пришёл с Али чехол, по размерам подходит отлично,  качество исполнения на высоте, лучше родного.

20251108_133341~01.jpg

20251108_133351~01.jpg

20251108_133401~01.jpg

Интересно, наверно первый человек отписался о покупке такого чехла на Али :good:. Дорого конечно они за него просят. И сидит не так плотно как оригинальный. Жаль оригинальные на Али закончились, все думал заказать.

А что за заглушки у нас на разъемах? Тоже на Али брали?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

26 минут назад, Rastaman сказал:

Интересные дела. Роман даже описал свои наушники как - Изодинамические внутриканальные наушники с великолепным (по факту - без конкурентов!) разрешениемИ стоят они уже нехило - 47к.

А получается что даже Letshouer s12 pro их переиграли? Хотя сейчас уже и Letshouer вроде не на хайпе, на 4ПДА все про другие наушники трут.  Значит s12 pro  у вас любимые внутриканалки? 

Роман лукавит, мягко говоря. 

IzoEM-2v имеют странную АХЧ, с сильным падением на НЧ, как следствие, с отсутствием басов и с пилящим пиком на ВЧ.

Я долгое время слушал связку OCUB 1866 с Myst Nail 2, потом купил IzoEM-2v и по неопытности считал их АХЧ особенностью внутриканальных изодинам, пик на ВЧ портил впечатления от казалось бы знакомых записей.

Что касается S12 pro, они хороши, особенно за свою цену, я бы и сейчас рекомендовал их к покупке, но из планаров мне больше нравятся Letshouer S15.

Любимые внутриканалки сейчас UM Mext и Mest, в связке с QA361, они дают божестенный звук, я заново переслушиваю свою медиатеку.

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

16 минут назад, Rastaman сказал:

Интересно, наверно первый человек отписался о покупке такого чехла на Али :good:. Дорого конечно они за него просят. И сидит не так плотно как оригинальный. Жаль оригинальные на Али закончились, все думал заказать.

А что за заглушки у нас на разъемах? Тоже на Али брали?

Заглушки мне достались от предыдущего владельца, я думал они родные, QA361 у меня с апреля.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mic1968 сказал:

Заглушки мне достались от предыдущего владельца, я думал они родные, QA361 у меня с апреля.

Нет в родном комплекте никогда не было. Хотя у меня Кулс в футляре от фотоаппарата хранится, разъемы и так не пылятся. Вроде на Али видел раньше такие заглушки. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, mic1968 сказал:

Я долгое время слушал связку OCUB 1866 с Myst Nail 2

Гвоздики от Романа тоже вроде никто не хвалил здесь.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Rastaman сказал:

Гвоздики от Романа тоже вроде никто не хвалил здесь.

Nail 2 довольно интересные, это как раз легенда, но сейчас мне интереснее гибриды, поэтому гвоздики на пенсии, одна пара лежит вообще новая, брал в запас ))

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

11 минут назад, mic1968 сказал:

Роман лукавит, мягко говоря. 

IzoEM-2v имеют странную АХЧ, с сильным падением на НЧ, как следствие, с отсутствием басов и с пилящим пиком на ВЧ.

Я долгое время слушал связку UM Mext и Mest, с Myst Nail 2, потом купил IzoEM-2v и по неопытности считал их АХЧ особенностью внутриканальных изодинам, пик на ВЧ портил впечатления от казалось бы знакомых записей.

Что касается S12 pro, они хороши, особенно за свою цену, я бы и сейчас рекомендовал их к покупке, но из планаров мне больше нравятся Letshouer S15.

Любимые внутриканалки сейчас UM Mext и Mest, в связке с QA361, они дают божестенный звук, я заново переслушиваю свою медиатеку.

Letshouer как то мимо прошли и не верил я в них, но S12 как то думал взять. UM Mext и Mest дороговаты и вроде как уже не в категории Кулса по цене.  

А полноразмеры какие-нибудь пользуете? Кулс несильно тугие полноразмеры вполне себе тянет.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mic1968 сказал:

Nail 2 довольно интересные, это как раз легенда, но сейчас мне интереснее гибриды, поэтому гвоздики на пенсии, одна пара лежит вообще новая, брал в запас ))

Да, Роман то их помню боготворил и возносил везде.

Поделиться сообщением

В 31.10.2025 в 02:26, durer сказал:

Кулус часто ругают за сухость...

Может посоветуете что либо в той же философии(все деньги в звук). Спасибо.

QA361 отнють не сухой, он обладает нейтральной подачей.

Если хотите "звук на все деньги", то QA361 отличный вариант, или если подешевле, можно обратить внимание на QA360, старичок еще может!

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

12 минут назад, Rastaman сказал:

Letshouer как то мимо прошли и не верил я в них, но S12 как то думал взять. UM Mext и Mest дороговаты и вроде как уже не в категории Кулса по цене.  

А полноразмеры какие-нибудь пользуете? Кулс несильно тугие полноразмеры вполне себе тянет.

Полноразмеры есть только Myst IzoPhones-30, последний раз их слушал связку OCUB, в прошлом году.

Кулс довольно мощный, должен тянуть их.

Вместе UM можно рассмотреть Hisenior Mega5-EST, это ушки с хорошей настройкой, мне они нравятся в связке с 361-ым.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, mic1968 сказал:

Полноразмеры есть только Myst IzoPhones-30, последний раз их слушал связку OCUB, в прошлом году.

Неужели не зашли? Роман их так хвалил и стоят они недешево...

Поделиться сообщением

24 минуты назад, mic1968 сказал:

Вместе UM можно рассмотреть Hisenior Mega5-EST, это ушки с хорошей настройкой, мне они нравятся в связке с 361-ым.

Спасибо. Интересные ушки, надо будет присмотреться. Сильно их хвалят и цена смотрю уже пониже стала.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Rastaman сказал:

Сильно их хвалят и цена смотрю уже пониже стала.

Неплохой обзор

https://boizoff.com/hisenior-mega5-est-live-classics/

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, Rastaman сказал:

Неужели не зашли? Роман их так хвалил и стоят они недешево...

Ну почему,  наушники интересные, у меня до них были HiFiMan HE400 и стационарный ЦАП-Усь (мультибит),

IzoPhones-30 детальные, с широкой сценой, у меня самая первая партия, они довольно тяжёлые, шею хорошо качать.

Постепенно я отошёл от стационара в сторону портатива.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Ревень сказал:

Его и смотрел, но как то по концовке уже не совсем понятно по звуку.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, mic1968 сказал:

Ну почему,  наушники интересные, у меня до них были HiFiMan HE400 и стационарный ЦАП-Усь (мультибит),

IzoPhones-30 детальные, с широкой сценой, у меня самая первая партия, они довольно тяжёлые, шею хорошо качать.

Постепенно я отошёл от стационара в сторону портатива.

Но для меня полноразмеры все равно лучше звучат, но дома можно и от плеера включать - удобно.

Поделиться сообщением

3 часа назад, mic1968 сказал:

И какой плеер больше нравится по звуку 361 или 1866?

Фото рядом 2 плеером можешь сделать разных сторон?

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

...

Изменено пользователем Rastaman

Поделиться сообщением

16 часов назад, Pers102 сказал:

И какой плеер больше нравится по звуку 361 или 1866?

Фото рядом 2 плеером можешь сделать разных сторон?

У Плеера Myst dAP1866 довольно породистый звук, мультибит, звучание тёплое, по сути, это тот же OCUB 1866.  У QA361шире и глубже сцена, лучше разделение инструментов, более протяженные ВЧ, при этом они не резкие. Сама подача плеера нейтральная.

20251109_152206~01.jpg

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

7 часов назад, mic1968 сказал:

У Плеера Myst dAP1866 довольно породистый звук, мультибит, звучание тёплое, по сути, это тот же OCUB 1866.  У QA361шире и глубже сцена, лучше разделение инструментов, более протяженные ВЧ, при этом они не резкие. Сама подача плеера нейтральная.

Если  dAP1866 "иногда еще используете", то значит Кулс вам зашел больше? И на мультибит (Ромин) особо не тянет?

Хотя уверен что Роман скажет что этот его плеер всех конкурентов заткнет за пояс и вообще мультибит рулит без вопросов.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Rastaman сказал:

Если  dAP1866 "иногда еще используете", то значит Кулс вам зашел больше? И на мультибит (Ромин) особо не тянет?

Хотя уверен что Роман скажет что этот его плеер всех конкурентов заткнет за пояс и вообще мультибит рулит без вопросов.

Qls QA361 для меня сейчас самый любимый источник.

Как плеер dAP1866 довольно хорош, но он уже не "любимая жена" и всё больше лежит в столе, хотя когда-то постоянно использовал его.

Для меня авторитет Романа, упал ниже плинтуса.

Орфография
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, Rastaman сказал:

Если хочется разнообразия в подаче, то конечно 1866 послушать стоит, хоть сам плеер, хоть в виде OCUB (у меня тоже он есть), я себе оставил для коллекции.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.