Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
uloseiwin

Наушники для Samsung YP-P2 в пределах 2500 р

Рекомендуемые сообщения

Такс, значит Morey+ это теже Denon C350 только с микрофоном и богатой комплектацией?

Есть: Beyerdynamic DT 990 PRO, Audio-Technica ATH-CKM55, Shure SE215-CL

Было: Rovermedia Aria X7, Samsung P2, Koss Spark Plug, Fisher Audio Equilibrium, Sennheiser CX-300 II, Creative Aurvana Live, Audio-Technica ATH-ES55, Denon AH-D2000

Поделиться сообщением

В интернете пишут, что да, хотя особой огласке данный факт не придавался.

http://www.testfreaks.com/headphones-he ... zer-moray/

Единственное что:

http://cult.razerzone.com/2009/06/08/ra ... explained/ - но кто бы сомневался в том, что они сами себя будут хвалить

Поделиться сообщением

Уважаемый Berserk, перед Вами заранее извиняюсь, если в моих словах проявляется недоверие.

Но ни на просторах рунета, ни за бугром не нашел ни одного утвердительного мнения на счет того, что Yamaha или Moray звучат также как и Деноны от непосредственных владельцев (на счет Fostex MiniMoto не знаю). Где-то лишь натыкался на утверждение обладателя Ямахи, что EPH-30 значительно хуже Денонов по звучанию. Ну а по поводу Разоров, то там примерно столько же теоретических мнений против, сколько и за.

Идентичный внешний вид - да, один и тот же источник - да, звучание - ???.

Поделиться сообщением

18 khz точно будет отчетливо слышно, собственно и убедится

вроде как 18khz находятся где-то около порога слышимости ;)

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

кстати, да

да и вообще слух как бы деградирует с возрастом, а если вы еще и немного аудиофил, то думаю после 25-30 лет выше 14к слышать не будете

Поделиться сообщением

Ну я как раз в свои 26 отлично 18кГц слышу - не так отчетливо, как 16, но вполне на уровне.

ПРОДАМ(Украина): Audiotrak imAmp

Подробности в ЛС.

ASUS Xonar Essence ST >> NAD M3 Dual Mono >> CANTON Ergo 695 DC

ASUS Xonar Essence ST >> Laconic HA-06 DIY >> beyerdynamic Tesla T1, DT 250(250 Ohm)

Teclast T51 >> KOSS Porta Pro

Кануло в былое:

Источники: Rotel RCD-02, E-MU 1212M, Audiotrak Dr.DAC2 DX

Усилители: NAD C320, Naim Audio Nait 5i

АС: Wharfedale Emerald 93 mkIV, Sonus Faber Concerto

Наушники: AKG K701, Audio-Technica ATH-W1000, Sennheiser HD650

Guitar Rig:

Fender USA 1986 ‘57 Stratocaster >> Ernie Ball JR Volume Pedal >> Digitech Whammy >> Colorsound Power Boost >> EHX Big Muff Pi USA / BK Tube Driver >> BOSS CS-2 >> BOSS CE-2 >> BOSS DD-20 >> REEVES Custom 50 >> REEVES 2 X 12 Vintage Purple

Поделиться сообщением

раз уже поднят вопрос, оффтоп:

мне вот интересно, зачем наушникам (самой высокой категории) диапазон в 5-45к?

это такой маркетинговый ход, как например, огромное число пикселей в цифрокомпактах?

Поделиться сообщением

Конечно маркетинг.

Ставят обычно от балды, а вместо этого лучше бы неравномерность самой АЧХ указивали, хотя бы в диапазаоне СЧ.

ПРОДАМ(Украина): Audiotrak imAmp

Подробности в ЛС.

ASUS Xonar Essence ST >> NAD M3 Dual Mono >> CANTON Ergo 695 DC

ASUS Xonar Essence ST >> Laconic HA-06 DIY >> beyerdynamic Tesla T1, DT 250(250 Ohm)

Teclast T51 >> KOSS Porta Pro

Кануло в былое:

Источники: Rotel RCD-02, E-MU 1212M, Audiotrak Dr.DAC2 DX

Усилители: NAD C320, Naim Audio Nait 5i

АС: Wharfedale Emerald 93 mkIV, Sonus Faber Concerto

Наушники: AKG K701, Audio-Technica ATH-W1000, Sennheiser HD650

Guitar Rig:

Fender USA 1986 ‘57 Stratocaster >> Ernie Ball JR Volume Pedal >> Digitech Whammy >> Colorsound Power Boost >> EHX Big Muff Pi USA / BK Tube Driver >> BOSS CS-2 >> BOSS CE-2 >> BOSS DD-20 >> REEVES Custom 50 >> REEVES 2 X 12 Vintage Purple

Поделиться сообщением

Отдал плеер в ремонт на последней неделе гарантии, так как уже были проблемы с гнездом (машу пальцем в сторону Самсунг), будет недели через полторы. Так что еще есть время повыбирать. Все также буду признателен за комментарии, но теперь еще и просто оставляю историю для тех, кто тоже будет интересоваться сабжем для своего плеера, чтобы, возможно, облегчить и сузить поиск.

Audio-Technica ATH-CKM50, также одни из главных претендентов на покупку:

http://спам/showthread.php?t=67057

http://www.losslessaudio.ru/naushniki/a ... -ath-ckm50

Поделиться сообщением

uloseiwin, наушники CKM50 хорошая модель, но нужно обязательно послушать, так как есть люди которым звук Audio-Technica не по вкусу.

QLS QA-350+FA Oldskool'70s+DBA-02

Поделиться сообщением

Одни и те же наушники, т.е OEM - Денон 351; Fostex MiniMoto; Razer Moray; Yamaha EPH-30

Блин :((( А я так хотел Yamaha EPH-30 взять, ещё читал мол вот, Yamaha сподобилась свои первые затычки выпустить... А там обычный OEM :( Что хорошего от него ожидать можно? Наверное всё-таки надо СX300 брать.

Поделиться сообщением

cx300 г-но, т.е тоже оем и далеко не самая удачная модель

берите хоть косс плаг мне все равно, я сказал что 351е они же все остальные - самая удачная трата денег на мой взгляд

Denon D5000; Grado 325is; Triple.Fi; Sleek SA6; Denon C351

Поделиться сообщением

Лучше СХ300 для электроники нет ничего ;)!

А эти 351 "они же все остальные" ещё купить и послушать надо. А стоят они дороже

Поделиться сообщением

creative ep-630 примерно равно cx 300 - говорю, потому что слушал, только вот первые заметно дешевле и, имхо, немного более сбалансированы, но в последнем могу и ошибаться

Блин :((( А я так хотел Yamaha EPH-30 взять, ещё читал мол вот, Yamaha сподобилась свои первые затычки выпустить... А там обычный OEM :( Что хорошего от него ожидать можно? Наверное всё-таки надо СX300 брать.

ну OEM, разве это плохо в данном случае, если они играли бы также как денон 351?

Поделиться сообщением

EP630 и CX300(I) - абсолютно одно и тоже самое :secret: . ток провода по-разному разведены и чашечки пластиковые разные: у сенов глянец, у креативов матовые. у меня и то и другое было - звук абсолютно одинаковый, но мне креативы больше нравятся, еще потому что стоят 700-900р ;)

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.