Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
yiruma

Универсальные наушники в пределах 7000р.

Рекомендуемые сообщения

ну обычные, ничем не примечательные уши, нормально звучат, но не цепляют ничем :)

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Ну да, видимо.

Но меня лично это вполне устраивает. Во всяком случае звук лучше моих AKG k518dj, и на голову они не давят. В общем, для меня - идеальный вариант. Не думаю, что за 7000 р. можно вообще что-то эдакое выдающееся среди закрытых наушников найти.

Мне ещё в магазине какие-то CEC'ы дали послушать, но это я сразу отмёл - не понравился звук вообще.

Поделиться сообщением

v@deus

KingFiercer

Ну я придурок! Насоветовал блин :( Честно, по запарке подумал, что они по импедансу такие же, как и 600, 650 :(

Извиняюсь великодушно....

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

там 2 версии есть 120Ом и 50Ом, и первые вроде больше распространены, по крайней мере так было в 2004 году когда их выпускать начали

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Я скоро по таким наушникам - универсальным и до 7000р буду делать обзор. ;) Правда они высокоомные(300 Ом) и поэтому универсальными во всех смыслах не являются. И в РФ их нет тоже и послушать не получиться и.т.д. и.т.п.. :(

С уважением, Михаил

Поделиться сообщением

Мне ещё в магазине какие-то CEC'ы дали послушать, но это я сразу отмёл - не понравился звук вообще.

Поподробнее можно про это? :)

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

Slava1723

Хорошие высокоомные наушники будут и от встроенного звука звучать нормально. И HD600, и DT250 (250 Ом) проверял на встроенной и аудиге. Так что можно не тратить деньги на переходные модельки, типа 555, если собираетесь в будущем брать что-то нормальное, типа DT880. Лучше сразу их и взять.

Вообще то да, убедили! Пораскинул я тут мозгами, зачем тратиться на промежуточные модели. Надо сразу брать хорошие "уши". Вот только конечно подключать к интегрированной карте что-то типа DT880, как бы это выразиться поприличнее...

У меня вот только почему-то предубеждение внутреннее, что высокоомные (ну хотя бы 250 Ом) наушники на интегрированной карте еле слышны будут? Помогите мне победить это предубеждение! ;) Всем спасибо!!!

Поделиться сообщением

слышны будут нормально, но многие прелести будут раскрыты только с усилителем

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Поподробнее можно про это? :)

Можно. Вот, нашёл их на сайте: http://doctorhead.ru/catalogue/?i=955&p ... der=&inum=

CEC HP-53

Написано, что Doctorhead рекомендует :) Да, кстати, дизайн у них поганенький. :D Но это ,как вы понимаете, не есть причина, по которой они мне не понравились. Лично я их сразу же отложил, ибо звучание не по мне совершенно. Как-то очень звонко показалось, слишком много высоких, и вообще всё как-то плосковато и "пластмассово". Не знаю как объяснить. В общем, слух резануло сразу же, так зачем же себя мучать?

Поделиться сообщением

привыкли вы просто к глухим закрытым наушникам... м50 тоже слегка глуховаты - вот они вам и были ближе. Баердинамик вам бы вобще мозг выжгли :D

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

yiruma

послушайте ультрасоны, они нормально ему0202 раскачиваются, послушайте именно ваш стиль(со своей сд-шкой)

Поделиться сообщением

kaj

Лучше было бы, конечно, чтобы вдобавок можно было их и с плеером ещё использовать.

Поделиться сообщением

а что мешает? он их раскачает, вам размеры не подходят? амбушюры уже чем у основных стационаров...

Поделиться сообщением

kaj

Лучше было бы, конечно, чтобы вдобавок можно было их и с плеером ещё использовать.

иметь надо минимум 2-е ушей, одни для портатива, вторые для дома. очень качественного 2-в-1 нету

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

yiruma

Если Вам не понравились даже кексы, то советую избегать советы тех, у кого в подписи Beyerdynamic и Ultrasone. Безусловно, это уважаемые брэнды, делающие замечательные наушники для современной музыки, но у Вас они точно отобьют тягу к наушникам вообще. Хотя если быть какое-то время мазохистом, то возможно привыкните :D Смотреть нужно в сторону наушников более тёмных. Я бы на Вашем месте обязательно послушал Fostex T50, попросите чтоб в ДХ их Вам воткнули в выход для наушников CD-плеера тоже, чтобы примерно представлять как они будут 1-е время играть с ЗК. Если уже не устроят Fostex и HD600, то уже не знаю что в данном ценовом диапазоне предложить.

P.S. Ни в коей мере не хотел обидеть владельцев хороших наушников Beyrdynamic и Ultrasone.

С уважением, Михаил

Поделиться сообщением

ололо, что за гон? я же написал, что баеры вобще бы мозг вынесли)

я сам пару лет сидел на похожих по характеру звучания с AKG181 наушниках, после покупки баеров по началу было непривычно обилие верха, но потом... как-то воткнул послушать старые... и понял что раньше сильно ошибался

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

yiruma

А на каком тракте Вы их слушали? ("Кексы")

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

FORTE

С собой только плеер был. Видимо, и результат соответствующий.

В следующий раз попрошу к чему-нить что в магазине есть подключить, конечно, но там, поди, и аппаратура покруче ему0202...

Замечу только, что от плеера они громче остальных играли.

Поделиться сообщением

нееее, плеер не вариант для сравнения таких наушников, даже всякий ковон Д2

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

prav88

вы слушали ультрасоны...если да то какие?

Поделиться сообщением

Но это ,как вы понимаете, не есть причина, по которой они мне не понравились. Лично я их сразу же отложил, ибо звучание не по мне совершенно. Как-то очень звонко показалось, слишком много высоких, и вообще всё как-то плосковато и "пластмассово". Не знаю как объяснить. В общем, слух резануло сразу же, так зачем же себя мучать?

у Сес53 ровненькая частотка, поэтому они больше подходят для акустической музыки, нежели для музыки типа бум-бум, тыц-тыц. кроме того, с портатива сцена узковата.

Поделиться сообщением

у Сес53 ровненькая частотка, поэтому они больше подходят для акустической музыки, нежели для музыки типа бум-бум, тыц-тыц. кроме того, с портатива сцена узковата.

Ну, "музыки типа бум-бум, тыц-тыц" я не слушаю. В основном слушаю что полегче, а то и вообще без ударных в большинстве случаев. Это преимущественно эмбиент, new-age, экспериментальная музыка, из рока это Led Zeppelin, The Beatles, Nick Cave.

И вот на эмбиенте как раз сес53 и повёл себя некрасиво.

Поделиться сообщением

И вот на эмбиенте как раз сес53 и повёл себя некрасиво.

сес53 не для такой музыки.... они для классики, блюза и т.п.

Поделиться сообщением

Ну вот я и сказал, что не для меня они.

^__^

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.