Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Psoer

Выбор между Beyerdynamic DT 990\880\770 pro

Рекомендуемые сообщения

...Слушаю РЭП и иногда РОК ...

Для этого и 770 подойдут, а также послушайте Audio-Technica M50.

И - с чего слушать будете? Ибо все Баеры высокоомные - портатив их не потянет, М50 - потянет.

Audio-Technica M50....я про них почитал отзывы, пишут, что кул за свою стоимость. Они могут вообще составить конкуренцию баерам?

Beyerdynamic 990 pro, Sony NWZ-S638F, MDR-EX082, Fischer Audio FA-004 Black, KOSS Porta Pro, Sennheiser HD 418

Поделиться сообщением

Ну вообще-то почему не верить самим изготовтелям ? Зайдете на страничку баеров, и там совершенно конкретно отвечают в чём разница, типа, едишен делали как раз для дома. Не такие тугие, провод не витой а плоский, и 2005 это с шильдиком на чашке будут как на фотке. Про подбор капсюлей забейте сразу, это совсем не важно, есть масса более важных моментов.

Могу точно сказать чего там нет. А вот что есть, это уже дело вкуса. Да ATH, на мой взгляд местами красивее, но кто сказал, что мы вообще слушаем одно и то же ?

У меня однозначно цыкали Anthrax на StD и AtL . Я прокрутил три десятка альбомов за сутки, никаких циканий. Да я сразу говорил, что это не в ушах дело, как правило.

Поделиться сообщением

у всех один и тот же излучатель стоит. 880 самые ровные из них по звуку, верх чуть ярковат(приподнят).

770 и 990 очень похожи между собой, в отличие от 880, у них приподнят бас +4дБ~ (для любителей долбежки самое оно), и верхних частот чуть побольше. из 770 и 990 больше последние нравятся, чуть поинтереснее звучат.

примерно так, если грубо описать.

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Ну вообще-то почему не верить самим изготовтелям ? Зайдете на страничку баеров, и там совершенно конкретно отвечают в чём разница, типа, едишен делали как раз для дома. Не такие тугие, провод не витой а плоский, и 2005 это с шильдиком на чашке будут как на фотке. Про подбор капсюлей забейте сразу, это совсем не важно, есть масса более важных моментов.

Могу точно сказать чего там нет. А вот что есть, это уже дело вкуса. Да ATH, на мой взгляд местами красивее, но кто сказал, что мы вообще слушаем одно и то же ?

У меня однозначно цыкали Anthrax на StD и AtL . Я прокрутил три десятка альбомов за сутки, никаких циканий. Да я сразу говорил, что это не в ушах дело, как правило.

я 1.5 года использовал 880-ед 05, и очень пристально их сравнивал с 880про версией - разница вся именно в бОльших сибилянтах первых, остальное практически идентично было.

P.S.: вот ради интереса послушайте, http://rghost.ru/1265058

нажать на кнопочку prewiew

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Еквалайзер я читал ваши отзывы на форуме где обсуждались 770 и 990 вы вроде говорил 990 лучше..но чем интереснее честно говоря я не очень понял.. для рэпа и рока че лучше?

Beyerdynamic 990 pro, Sony NWZ-S638F, MDR-EX082, Fischer Audio FA-004 Black, KOSS Porta Pro, Sennheiser HD 418

Поделиться сообщением

и разница значительна?

Поделиться сообщением

2:Equalizer

Ну нету даже намёков с ксонаром. Нету. Не цикают они нифига, мне даже странно отчего такое мнение сложилось. Хотя, возможно, именно это ушной усь в ксонаре, он тока на порядок больше дать может чем требуется.

Поделиться сообщением

нет не значительна. 990 приятнее своей открытостью, и не страдают проблемами закрытых наушников типа переотражений от стенок и тд, Верх вроде как менее мозговыносящий, ну и серединка понатуральнее что ли показалась чем у 770про(там она с каким-то металлизированным призвуком что ли)

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

2:Equalizer

Ну нету даже намёков с ксонаром. Нету. Не цикают они нифига, мне даже странно отчего такое мнение сложилось. Хотя, возможно, именно это ушной усь в ксонаре, он тока на порядок больше дать может чем требуется.

режим 64-300Ом? регуляторы в панели все на месте:? :)

трек целиком слушали? там местами сибилянты.

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

спасибо за разъяснение а насчет M50 ничего сказать не можете?

Поделиться сообщением

я хотел спросить а на улице как они себя ведут? И вообще жмут 770 990 голову?удобны ли они?

Поделиться сообщением

мне меньше чем баеры нравятся, хотя уши хорошие в целом, не больше не меньше. И не читайте что тут пишут, насчет М-50 и работы с плеера, чушь - хреново они с плеера звучат. Не для этого они создавались.

про баеры и улицу, забудьте еще больше.

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

С чего вы так решили ? Объясните ход ваших мыслей. Я вот недолюбливою господина лаба, но всё же с азами ознакомиться надо, посетите страничку с калькулятором. Для плеера нет других вариантов, и 80 ом версия сделаны скорее всего именно из-за этого.Да и не факт что в наладоннике нельзя сделать лучше, меня вот вообще удивляет, что этого пока не сделано.

Можно посмотреть в мой профиль и увидеть там BeyerDynamic DT770 Pro 80 Ом ;)

Да и, если внимательно читать то, что пишет Лабат, то можно заменить, что он рассчитывает необходимое напряжения из расчёта отсутствия клиппинга (на это он берёт запас 10 или 20 дБ вроде). А если взять средуее напряжение, то оно будет гораздо меньше, а оно и опрелеяет среднюю громкость.

Psoer, 770 более басовиты и и у них больше задраны верха + они закрытые. Мне кажется, что для ваших жанров будут лучше именно 770.

А почему стоит забыть про баеры и улицу? Шумоизоляция у них отличная (у 770-ых), но на плерее звучат действительно не так как могут в идеале. Но это и понятно, ведь на плеере слушаем, а не на архипове...

Старые добрые ATH AD700.

Поделиться сообщением

Вы истинный GradoFun. :)

Это точно

это относится ко всякого рода "неверующим".

Это точно в двойне

iMac 2017 - audio analogue vivace - Grado rs1 Sony z7

Поделиться сообщением

а сенхи 600 650 и тп как?

Поделиться сообщением

ок, ради прикола воткнул 990PRO в плеер, и что мы имеем? максимального уровня громкости на плеере не хватает вообще ни на что толковое, бас просел ого как сильно, звук очень зажатый и тд и тп ...

Psoer писал(а):

а сенхи 600 650 и тп как?

отличные наушники, но с плеером будет не лучше чем с баерами ))

ЗЫ: это всё не для плеера, для этого есть свои модели.

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

нее с плеером я не сравниваю, я на компе, с норм звуковухой если и усилком сравниваю всё

Поделиться сообщением

А с усилком типо Yamaha RX-V365 и звуковухой Creative SB Live 5.0 2005 года выпуска будет нормально?

Sony e-438 + FA-004, Porta pro, cx-200 street.

kornfan.png

Поделиться сообщением

есть под рукой Yamaha RX-V365, слушать можно, хотя отдельные усилители будут лучше. а вот SBLive! уже не алё.

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

А за какую цену щас можно купить норм звуковуху?

kornfan.png

Поделиться сообщением

У мя щас порта про, на что то более серьезное денег пока нет, вот тоже думаю че купить потом..

kornfan.png

Поделиться сообщением

Asus Xonar Essence ST - 2 в 1, и отличная звуковуха и усилитель для наушников встроенный есть. 6-7к стоит.

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

я хотел спросить а на улице как они себя ведут? И вообще жмут 770 990 голову?удобны ли они?

Все 770, 880, 990 очень удобные. На улице 990е отлично, в метро 770м равных нет. 990 ровнее 770х (меньше искажений, а бас такой же мощный), для Ваших стилей отличный вариант.

Поделиться сообщением

и в москве столько же стоит?

Поделиться сообщением

Когда я купил порту про и послушал я прост офигел, после штатных наушников у Sony e438, чеж будет если я куплю наушники за 8тыщ...??)))

kornfan.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.