Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Psoer

Выбор между Beyerdynamic DT 990\880\770 pro

Рекомендуемые сообщения

эххх, уже в каждой теме форума фишеры пихают, я не против их, просто палку перегнули по-моему.

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

эххх, уже в каждой теме форума фишеры пихают, я не против их, просто палку перегнули по-моему.

посмотрим что будет с сектой баеровцев, когда Т1 в дх появится

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

не перестанут...

Nihil Verum Nisi Mors

:music::coll::drinks::coll::music:

есть:gmp 400, Cosonic CD-2180

было:grado sr80i, gmp 8.300

Поделиться сообщением

тема вроде бы про баеры, я же не лезу в фишеровские темы пиарить другие уши))

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Ну сравниваем уши просто)) Нее бюджет не большой))) не могу выполнить просьбу не уточнив что они классные уши)))

Beyerdynamic 990 pro, Sony NWZ-S638F, MDR-EX082, Fischer Audio FA-004 Black, KOSS Porta Pro, Sennheiser HD 418

Поделиться сообщением

нормальные, но без той истерии которую тут люди развели

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Кто чё предложит по типо 990\770?

Beyerdynamic 990 pro, Sony NWZ-S638F, MDR-EX082, Fischer Audio FA-004 Black, KOSS Porta Pro, Sennheiser HD 418

Поделиться сообщением

альтернатив нету с похожим звуком

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Я чет теперь склоняюсь больше к связке Dr.Dac nano + FA-003. Вопрос, потянет ли эта звуковуха уши?

Sony e-438 + FA-004, Porta pro, cx-200 street.

kornfan.png

Поделиться сообщением

берите, потянет. скажу сразу долбежки басовой не будет

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Лично мне не надо хоть супер баса, если он мууутный, первое это детальность. Может быть это моё личное пристрастие, но мне уже не прёт никакой баланс, ровность AЧХ, если уши изначально мутные, недетальные.

Чувствительность: 105 дБ.

Сопротивление: 64 Ом.

Какие могут быть вопросы ? По этим параметрам драйверы там очень технологичны. Импеданс побольше это было бы лучше (хотя 64 вполне универсально), но тут сразу резко синизится область применения, высоокомные без усилителя это никак. А тут и плеер c мощным выходом потянет, если чувствительность на mwt приведена.

Это, вообщем, дорожка ATH. Может будет и следующая генерация, это будет очень интересно.

Поделиться сообщением

Лично мне не надо хоть супер баса, если он мууутный, первое это детальность. Может быть это моё личное пристрастие, но мне уже не прёт никакой баланс, ровность AЧХ, если уши изначально мутные, недетальные.

это о каких ушах речь?

Поделиться сообщением

Это вообще о том, что дело не только в количестве, но и в качестве. Про первое часто спрашивают, но, кажется, забывают о втором.

Лично для меня просветлением оказался перход с FA Titan на ATH-A700. По детальности они кардинально разные. А ведь сколько шума было, что аналог, типа. DT-880 тоже очень детальные, это теперь мои домашние, а А700 тк закрытые отлично прижились на работе. Теперь вот смотрю дальше, но детальность я не готов променять ни на какой могучий бас. Если уши будут мутными, это не моё, однозначно.

Это не про FA новые. Не потому что это не так, а потому что я пока их не купил. Как куплю так скажу обязательно как у них с этим на мой взгляд.

Поделиться сообщением

А меня очень волнует вопрос сравнения DT 880 PRO и 880 Edition 2005, большая разница между ними, а то у нас есть в продаже только E "05? И еще интересует, чего это они за 1,5 года подорожали в баксах почти вдвое? Типа альтернативы нет, и немцы почувствовали монополию?

PC Audio card: ASUS Xonar Essence ST

Headphones: Philips SHP 8900,Technics RP-F600,Axelvox HD241,Beyerdynamic DT 990 PRO,AKG K601, HIFIMAN HE-560v1

DAC+HeadAmp: ASUS Xonar Essence One,Topping D50+AT HA5000 (Clone by Breeze Audio)

Players: COWON D2+4Gb,HIFIMAN HM-601,FiiO X1,FiiO X3-II,ColorFly Ck4+,Luxury&Precision L3

Portable Headphones: FA-004,Creative HQ-1450,Edifier H850,Kingston HyperX Cloud II(Takstar PRO 80?)

IEMs:KZ ZSA, MEE Audio M6 PRO, Magaosi K5, Dunu Falcon C

Portable DAC+HeadAmp: FiiO Alpen 2 E17K, FiiO E12

DOC+ HeadAmp:FiiO K5

AS: M-AUDIO BX8 Carbon

Поделиться сообщением

Монополию почувствовали больше не немцы, а русские.

А отличия - Edition 2005 имеет поменьше прижим (поудобнее) и дешевле стоит, звук при этом почти идентичный. Некоторые отмечали чуть более выраженные сибилянты (звук "с"), возможно это как раз из-за прижима. Ещё у PRO версий динамики подбираются, но для рядового пользователя это не критично.

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

Поделиться сообщением

KingFiercer

Спасибо за ответ, я это тоже где-то на форуме читал,не люблю я эти сибилянты, как бы не попасть...А вообще еще есть какие-то просто 880 и говорят модификаций было 5 или 6 за десяток лет.

PC Audio card: ASUS Xonar Essence ST

Headphones: Philips SHP 8900,Technics RP-F600,Axelvox HD241,Beyerdynamic DT 990 PRO,AKG K601, HIFIMAN HE-560v1

DAC+HeadAmp: ASUS Xonar Essence One,Topping D50+AT HA5000 (Clone by Breeze Audio)

Players: COWON D2+4Gb,HIFIMAN HM-601,FiiO X1,FiiO X3-II,ColorFly Ck4+,Luxury&Precision L3

Portable Headphones: FA-004,Creative HQ-1450,Edifier H850,Kingston HyperX Cloud II(Takstar PRO 80?)

IEMs:KZ ZSA, MEE Audio M6 PRO, Magaosi K5, Dunu Falcon C

Portable DAC+HeadAmp: FiiO Alpen 2 E17K, FiiO E12

DOC+ HeadAmp:FiiO K5

AS: M-AUDIO BX8 Carbon

Поделиться сообщением

если не любите - не берите Эдишн ;)

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

да есть там разница :) сравнивал их между собой, 880-Е подцикивали на 8 килогерцах, у PRO такого небыло в явной форме, остальное вцелом идентично звучит.

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

да есть там разница :) сравнивал их между собой, 880-Е подцикивали на 8 килогерцах, у PRO такого небыло в явной форме, остальное вцелом идентично звучит.

сравнивали в равных условиях, и наушники были оба новые или "прогретые"?

Поделиться сообщением

эдишны были гретые, про - нет

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

эдишны были гретые, про - нет

так, что неоднозначное сравнение.

Поделиться сообщением

быть может... но я не думаю, что с прогревом у ПРО прям сибилянты прорежутся

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Ну на мой взгляд у 880-05 проблемя сибилянтов несколько преувеличена. Бывает иногда, но не ярко выражено, и всё же больше от записи зависит.

Мне вот их звук кажется несколько "плосковатым". Не в плане стерео, а, как бы сказать, глубины звука. Я в теории музыки почти профан (в музыке, не в технике), но скомпилировав для себя разные отзывы, кажется, что не хватает обертонов. У меня такое впечатление от звука акустической гитары, например. Хотя может это просто кажется ? Может быть такое ?

Поделиться сообщением

Мне вот их звук кажется несколько "плосковатым". Не в плане стерео, а, как бы сказать, глубины звука.

у меня такие же впечатления.... сцена узковата. но кому надо близкое звучание, нежели широкая сцена, то это плюс.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.