Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Aeg

Что взять усилитель или наушники?

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Подскажите что даст более высокий прирост в качественном звуке? Спец. усилитель для наушников или новые наушники? Имеется E-mu tracker preamp и относительно простенькие наушники

вот эти http://www.stereophones.ru/headphones/sony_mdr_xd400 приходится выкручиват регулятор громкости почти на полную для того чтоб раскачать...

и вот эти http://doctorhead.ru/catalogue/?i=713&p ... r=2&inum=2 просто чересчур много баса...

оба варианта низкоомные. Звучание в целом пока устраивает...но хочется определится с апгрейдом на ближайшее время.

Если брать наушники более высокоомные звучание будет еще тише...может есть варианты?

Если брать усь то какой...паровоз не нравится свои внешним видом, бюджет 7-10 рэ.

Вот думаю как этот вариант? http://www.pult.ru/product/8730.htm или что то другое посоветуете?

Предпочтения в музыке psy, chillout...немного слушаю инструментала типа Keiko Matsui)))

E-mu tracker pre + Beyerdinamic 990 ed.2005,Sony MDR-XD400

Samsung P3 + Sennheiser IE6

Поделиться сообщением

уши менять обязательно.

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Есть усь Rega Ear, сейчас в докторхеде на него скидки как раз http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=4 ... r=1&inum=4 Классный усилитель и недорогой(imho лучший до 10тыс) есть еще Levz HA-S-029 но лично мне он не особо нравится :)

Поделиться сообщением

имхо рега старье, кит транзисторный от лаконика даже в стоковом варианте заметно лучше играет. можно еще Original Master Headphone Amplifer посмотреть, некоторые пишут что ничего, свои деньги отыгрывает.

Creek 11 тоже вроде середнячок.

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

уши менять обязательно.
Это само собой, только вот что толку если он купит хорошие уши а слушать их не сможет без усилка, лучше пусть будет база к которой потом можно докупать нечто приличное в плане ушей, а пока послушать что есть или купить фишеры недорогие чтоб усилк зря не простаивал :)

Поделиться сообщением

имхо рега старье, кит транзисторный от лаконика даже в стоковом варианте заметно лучше играет.
аконик-то ламповый, а из ламповых 7-10к Lunch BOX HA-06 PRO это вариант без альтернапивы, только вот человеку он не нравится и как я понял по выбору Creek усилк нужен транзисторный

Поделиться сообщением

если менять то какие уши посоветуете??? сам склоняюсь к байрам 990 или к 770 pro

Поделиться сообщением

имхо рега старье, кит транзисторный от лаконика даже в стоковом варианте заметно лучше играет.
аконик-то ламповый, а из ламповых 7-10к Lunch BOX HA-06 PRO это вариант без альтернапивы, только вот человеку он не нравится и как я понял по выбору Creek усилк нужен транзисторный

я про транзисторный кит написал, а не про паровоз

если менять то какие уши посоветуете??? сам склоняюсь к байрам 990 или к 770 pro

будет много баса и верхов, у меня сейчас первые дома. Если хочется поспокойнее можно DT880 взять - они ровнее

вопрос: если есть эму трэкер - у вас ноутбук что ли?

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

хм..интересно надо будет послушать)

да бук есть...пока и на стационаре заменяет древнюю аудигу 2)

Поделиться сообщением

тут не очень понятно, с чего все-таки слушаете? если со стационара - возьмите ЗК ASUS Xonar Essence ST будет тотальный прорыв в качестве по сравнению с Аудиджи, да и чуть получше трекера должна быть по идее. у карточки есть неплохой встроенный ушной усилитель, с большинством наушников он справится. цена вопроса 6к.

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

возможно возьму и ASUS Xonar Essence ST но сейчас я не это спросил;) меня пока устраивает ему...

Поделиться сообщением

если взять баеры 880, с ним отлично споётся ламповый лаконик, мне очень он нравится, несмотря на то что его некоторыве грязью поливают, транзисторы скучно и мониторно играют, а лаконик вносит тепло и душевность ;)!:D

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

пожалуй я сначала возьму усилок..т.к. 880 имеет 250 ом

а Лаконик06 я обязательно послушаю что за ажиотаж вокруг него такой)))

Поделиться сообщением

Собственно говоря еще мне не понятно почему большинство усилитилей не могут раскачать низкоомных уши 16ом и ниже...что мешает?

Поделиться сообщением

дело не только в имдедансе, а еще и в чувствительности, если еще точнее то в их совокупности

http://doctorhead.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=1152&start=0

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

To Aeg

Если вам паровозик не до блевоты, то он в означенных ценовых рамках лучший. Но я бы в первую очередь смотрел на наушники. Например, Баеры хоть и не раскроются без усилителя, но звук изменят сильно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.