Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Vovanec

Наушники с приличным звучанием до 1т.р.

Рекомендуемые сообщения

На АЧХ наблюдается спад к верхам, как я люблю

График АЧХ можно в студию? Если вы про общий спад после 10К, так он практически у всех затычек наблюдается.

fr.png

fr.png

Но в любом случае, в данный ценовой диапазон укадывается только Б/У.

А что можно сказать про то, что продается нынче в магазинах - до 1 тр., на что обратить внимание? Народ часто жалуется на механическую хлипкость, то провод порвется, то штекер отвалится.

Поделиться сообщением

Ради повышения образованности...

Sony MDR-EX35LPR? Про соньки кто нибудь скажет что нибудь!?

Сейчас плеер: Cowon D2+

Сейчас наушники: ---

Были наушники: sennheiser cx300

Поделиться сообщением

Могу порекомендовать Фишеры из новой серии TS 9002. Великолепные наушники за свои деньги. Полностью металлические. Сидят удобно, изоляция отличная. Звучат как минимум на вдвое большую стоимость. Звучание ровное бас не выпирает. ВЧ мягкие. Середина ясная. Слушать приятно. намного лучше CX300ых.

vinyl.gif

Звуковые карты:

__________________________________________________________________________________________________

--- SB Audigy SE (SB0570) твик

--- SB Live! 24-bit

--- X-Fi Xtreme Audio

--- X-Fi Titanium PCI-E

--- E-Mu 0202 USB

--- E-Mu 0404

--- Audiophile 2496

--- Xonar DX

--- Lynx Audio LynxTwo-C

Hi-Fi:

__________________________________________________________________________________________________

[LP-player] -- Elektronika EP-017C (SHURE)

[CD-player] -- Myryad Z112

[Amplifer] -- Unison Research UNICO, DUAL CV 60, NAD 320 BBE

[Power cable] -- Supra LoRad

[signal cable] -- Bendbridge

[Acoustic cable] -- ProfiGold

[Acoustic System] -- Monitor Audio GOLD signature GS10, HECO Victa 200, Mission M32, Klipsch F-1, Elac FS 57, Elac BS63

[Headphones Amplifer] -- Laconic HA-06 PRO (лампы TESLA)

[Flash Player] -- COWON iAudio 7 black, SONY nwz-B133F

[Headphones] -- Arthur Forty PSC EWS 1X, AKG K172 HD, Pioneer SE-A1000, Sennheiser HD555, Sennheiser HD600

Поделиться сообщением

Могу порекомендовать Фишеры из новой серии TS 9002. Великолепные наушники за свои деньги. Полностью металлические. Сидят удобно, изоляция отличная. Звучат как минимум на вдвое большую стоимость. Звучание ровное бас не выпирает. ВЧ мягкие. Середина ясная. Слушать приятно. намного лучше CX300ых.

Эм... внешне очень похожи на 769, если не ошибаюсь? Года два назад хваленых недорогих 768 не было в магазине, взял 769. Идентичные внешне, но те были в пластике. Воспоминания средние, но те точно не играли на "в два раза дороже" (стоили около 700 руб).

Очень похожее (но мне больше понравилось... четче и бас побыстрее) звучание из очень недорогих наушников было у Rithmix 128.

Но их проще в Белоруссии найти, чем в России. Корпус из металла и твердого зеркального пластика, красивые. Звучание казалось более менее нормальным - до тех пор, пока не узнал цену. Тогда был просто поражен (в пересчете 500 рублей).

Кажется, больше ничего "хорошего" (условно) из вставных наушников до 1000 назвать не могу (правда, опыт в этом секторе у меня почти отсутствует).

Вообще, лучше добавить лишние 500 руб... и за 1500 уже что-то выбрать.

Поделиться сообщением

Koss KSC 75- если не пугают клипсы, то эти культовые на Западе наушники, будут очень хорошим вариантом. Они не проиграли полностью Audio-Technica EM9d(это вообще мои любимые для портатива). Мид-бас у них не так акцентирован как в порте(хоть и одинаковые драйверы), звук ровнее. На Западе не любители клипсов делают из них обычные накладные.

С уважением, Михаил

Поделиться сообщением

prav88, не всем дано клипсы слушать :) У меня, вот, ушные раковины к этому не располагают. Прилегание слишком слабое.

Про EM9d наслышан. Да и пытался слушать неоднократно (без особого успеха по вышеописанной причине). А вот за инфу про Koss KSC 75 спасибо! Очень любопытно! Эти фирмы все же из разных категорий и сравнивают их нечасто. Собственно, данные наушники доводилось видеть неоднократно, но особого внимания никогда не обращал.

Они действительно способны тягаться с ЕМ9? И если да, то какой характер звучания?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.