Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Topaze

Наушники закрытого типа для Cowon S9

Рекомендуемые сообщения

Topaze

Обратите пристальное внимание на новую модель от FA - 004. Отличное соотношение цена/качество!

P.S. Сейчас меня похоже обвинять в пиаре Фишер Аудио. :D

Стационар: ПК (RME Digi 96/8 Pad) + MS audio laboratory DAC 1.0 USB + MS Audio Laboratory FHA 1.7 + Beyerdynamic T5p 2nd generation.

Портатив: Fiio X5 ii + Fiio A5 + Simgot EN700 Bass.

Поделиться сообщением

P.S. Сейчас меня похоже обвинять в пиаре Фишер Аудио. :D

:D:D:D

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

cergei82

P.S. Сейчас меня похоже обвинять в пиаре Фишер Аудио.

конечно обвинят ибо

советовать устоявшийся брэнд - это рекомендация, подтверждающая статус

советовать безродную выскочку когда есть брэнды - это пиар

Поделиться сообщением

cergei82
P.S. Сейчас меня похоже обвинять в пиаре Фишер Аудио.

конечно обвинят ибо

Когда-то и брэнды были выскочками. ;)

Поделиться сообщением

Статус чего? Отсутствия мозга, чтобы объективно смотреть на вещи?

Бренды советовать смысла никакого нету. Это глупо и неблагородно. О брендх и так все знает. Например, хочется сенхи: приходишь в магазин и покупаешь самое дорогое, что можешь себе позволить. Или по внешнему признаку. Вот, что такое бренд.

Плеер: Cowon S9

Наушники: Etymotic ER-4S

Телефон: Samsung S8500

Поделиться сообщением

Эх, лучше б я промолчал насчет пиара... :D

Стационар: ПК (RME Digi 96/8 Pad) + MS audio laboratory DAC 1.0 USB + MS Audio Laboratory FHA 1.7 + Beyerdynamic T5p 2nd generation.

Портатив: Fiio X5 ii + Fiio A5 + Simgot EN700 Bass.

Поделиться сообщением

cergei82,

Спасибо за совет!

К сожалению, я уже выбрал и заказал наушники. Правда, FA-004 я бы, скорее всего, не стал заказывать в любом случае - просто потому что ничего о них не знаю, а информации - ноль (разве что несколько постов на этом форуме).

А заказал я в итоге даже не M50, а HD25-1 II. Собственно, я уже собирался оформлять заказ на M50, но в последний момент, еще раз посмотрев на фотографии, вспомнил, где я живу (т.е. в Баку), и могучим усилием воли взял в себя в руки. :) Все-таки разгуливать по улице в немаленьких и полностью закрытых наушниках у нас пока не принято, и на меня косился бы каждый второй прохожий.

А HD25-1 II выбрал из-за приличного звука, более подходящего для прогулок и поездок форм-фактора, высокой надежности и отличной для накладных наушников звукоизоляции. Сначала смутило немалое сопротивление, но они, если судить по отзывам, вполне нормально раскачиваются мощным портативом (я так понимаю, из-за очень высокой чувствительности). Ну, и комплектация неплохая, с дополнительными велюровыми амбушюрами.

Извиняюсь перед участниками темы, что в итоге выбрал совсем не то, о чем тут писали (в том числе и я сам), но надеюсь, что она пригодится кому-нибудь с такой же проблемой выбора. :)

Поделиться сообщением

М-50 не особо-то и здоровые. Наталкивался на сообщения, что HD-25 сгорали у DJ-ев :D

"Azod написал (1 февраля 2008) в 0:09 - мое"

"Azod написал (2 января 2009) в 18:22 - блин сгорели ((( нашел вариант по лучше"

:D

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Вполне возможно, но там, где я читал отзывы (headfi, в основном, плюс еще пара форумов), я с такими сообщениями не сталкивался . Претензии, разумеется, были (сильный прижим, не складываются и пр.), но по поводу звукоизоляции и долговечности практически никаких вопросов не возникало.

Поделиться сообщением

Разрешите влезть со своими 5-ю копейками.

Я собираюсь покупать cowon s9. И соответственно под них подобрать наушники. Слушаю много стилей из того,на что обращаю внимание - женский вокал и инструментал (скрипка, гитара, саксофон).

Пока из всех наушниках остановился на

Creative Aurvana Live! - ценовая категория 3000р.

Audio-Technica ATH-A700 - ценовая категория 7000р.

Я не аудиофил но качественную музыку(в плане формата) люблю. Познакомившись с форматом Flac захотелось все любимые композиции найти в Lossles.

Отсюда вопрос что лучше взять?Есть такой момент у меня на практике первое что вылетает провод. Удалось даже Koss PortaPro после 3х месяцев загубить перегнулся провод у штекера.

Наушники закрытого типа для портатива в дорогу - прогулки, метро.

Cowon V5 HD 32GB + YAMAHA RH-5Ma

Поделиться сообщением

hidroeast

Для портатива - C.A.L.!, ATH-A700 всё же громоздки для улицы. Для лучшего воспроизведения "женский вокал и инструментал (скрипка, гитара, саксофон)" желателен несложный мод, убирается гулкость басов и улучшаются средние частоты.

А провод - это не проблема, у C.A.L.! в комплекте удлинитель, да и просто заменить провод несложно.

Улица: Cowon D2+ (8/32Gb)>M.A.C. XXS>Denon AH-C551, ATH-ESW10JPN.

Дом: NAS ZyXEL NSA220 (2х2 Tb)>Squeezebox Classic>Straight Wire i-Link (coax.)>M.A.C. StageDAC>Straight Wire ENCORE II>

Arkhipov`s Laboratory Melo>

Victor HP-DX700, AKG K601, Audio-Technica ATH-W1000, Beyerdynamic DT880 Edition (EDT 990 VB), Denon AH-D5000.

Отдыхают: Pegasus Linear (реклок); Laconic Lunch Box Pro, LevZ HA-S-026; Precide Ergo Mod 2, Philips SHP895, Creative Aurvana Live!(mod), FA-004.

Валяются: Sennheiser HD595, Technics RP-F600, AKG518DJ, Creative Zen Aurvana.

Были: MB Quart QP805HS.

По вторникам бываю неадекватен!

Поделиться сообщением

v@deus

Вот с моддингом и заменой шнура будут проблемы. У меня руки не от туда растут. Дома даже элементарного паяльника нету. Поэтому и спрашивал.

Еще тут обсуждались CEC HP-53 у них с проводом могут быть проблемы?

Поделиться сообщением

v@deus

Вот с моддингом и заменой шнура будут проблемы. У меня руки не от туда растут. Дома даже элементарного паяльника нету. Поэтому и спрашивал.

Для мода паяльник не нужен, максимум - отвёртка и ножницы ;) .

Дом: NAS ZyXEL NSA220 (2х2 Tb)>Squeezebox Classic>Straight Wire i-Link (coax.)>M.A.C. StageDAC>Straight Wire ENCORE II>

Victor HP-DX700, AKG K601, Audio-Technica ATH-W1000, Beyerdynamic DT880 Edition (EDT 990 VB), Denon AH-D5000.

Отдыхают: Pegasus Linear (реклок); Laconic Lunch Box Pro, LevZ HA-S-026; Precide Ergo Mod 2, Philips SHP895, Creative Aurvana Live!(mod), FA-004.

Поделиться сообщением

длинный витой кабель сес53 для уличного портатива может быть проблемой, если некуда его запихать.

Поделиться сообщением

v@deus

а чем тогда в описании моддинга отпаиваются и припаиваются провода?

invasion

Понятно ну это надо будет одеть посмотреть. А по качеству провод у СЕС выносливый?

Поделиться сообщением

v@deus

а чем тогда в описании моддинга отпаиваются и припаиваются провода?

Не считаю нужным что-то там отпаивать-припаивать ;) (ПМСМ).

Поделиться сообщением

эм...непоняло.....

В модинге конкретно указано

"Открываем крышку. Отпаиваем от капсуля проводки и развязываем два узелка резинового шнура"

"Какой шнур припаять взамен того, что идёт «по умолчанию»?"

Ты когда делал моддинг для своих ты ничего не отпаивал не припаивал? А как тогда новый провод крепил? На чем он держится?

В описании моддинга кстати подробно не показан процес смены провода. Есть ссылка на более подробный тутор подобного процесса может и на других наушниках?

Поделиться сообщением

hidroeast

Провод не менял.

"Забил" тупо чашку синтепоном, проложил войлоком. Звук стал лучше! На том и успокоился :D .

Поделиться сообщением

Понятно значит придется идти в магазин с плеером слушать 3 модели и решаться.

спасибо за советы v@deus,invasion

Поделиться сообщением

А по качеству провод у СЕС выносливый?

конечно, витой кабель трудно порвать. :yes:

Поделиться сообщением

конечно, витой кабель трудно порвать. :yes:

И запаковать в карман! :stop:

Поделиться сообщением

у кого есть сумка или рюкзак, это не проблема. есть ведь кто слушает наушники в дороге с усилителем и номано. :)

Поделиться сообщением

у кого есть сумка или рюкзак, это не проблема. есть ведь кто слушает наушники в дороге с усилителем и номано. :)

Некоторые в дороге и MB Quart 805-е слушают (до сих пор не представляю, как можно этот крайне жёсткий провод упаковать :idea: ).

Поделиться сообщением

некоторые, например таскают с собой в дороге мультибитник для наушников "Hifiman HM-801". :pardon: обзор по нему тут - http://mobile-review.com/mp3/review/hifiman-hm801.shtml

Поделиться сообщением

По официальным данным Sennheiser купила лицензию на производство ТДС-1, это закрытая модель как нельзя лучше подходит.

Истине нужно несколько слов, демагогия требует библиотек.

LabAT

Laconic Lunch Box II HA-06, Lehmann - Samespayal, M^3 AMB - Samespayal, LabAT PR 02Lux

Maya44, DAC Matrix-mini

Audio-Technica: A900, AD700, AD900, AD1000

AKG: K24P, K514, K530LTD, K601

Grado: SR325i

Sennheiser: HD595, HD650

MB Quart: QP400, QP805HS

Beyerdynamic: DT880 (2005)

Creative: AURVANA LIVE!

Fostex: T-50 RP

Cresyn: CS-HP700 (Red)

Pioneer: M10R

Koss: The Plug, PortaPro

ТДС-5, ТДС-5М, ТДС-7

Fischer Audio: FA-002, FA-003, FA-004, FA-005, Oldskool'70s, Titan, Hyperion, Silver Bullet

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.