Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
DokLex

Беспроводные наушники для рока

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. У меня стоит задача покупки хороших беспроводных наушников для смартфона. В первую очередь рассматриваю TWS формат, но и полноразмерные как дополнение в том числе. И вот попали ко мне на тестирование полноразмерные Sennheiser Momentum 3, вроде как считаются одними из лучших среди беспроводных по качеству звука. Послушал я их несколько часов. Слушал в основном свой любимый тяжелый рок в формате flac. И что могу сказать по итогу, наушники меня абсолютно не впечатлили, сравнил их со своими проводными затычками Marshall Mode EQ, так у Маршалов звучание показалось лучше, при том что стоят они в разы дешевле. У Маршалов лучше детализация, лучше звучат гитары, лучше слышны тарелки. У Сенхов неплохой только бас и то, он слишком выпирающий, как по мне, по сравнению с другими частотами, бас в Маршалах опять же показался лучше.
Собственно вопрос: это лично мне не подошли Сенхи, конкретно для моего слуха и для музыки, которую я слушаю или же любые беспроводные наушники будут проигрывать средним проводным затычкам по качеству звука? И если все таки есть беспроводные наушники, которые отыгрывали бы хотя бы так же как мои Маршалы или близко к ним, просьба подсказать модели. Рассматриваю как TWS, так и полноразмерные в бюджете до 40к.

Поделиться сообщением

10 часов назад, DokLex сказал:

любые беспроводные наушники будут проигрывать средним проводным затычкам по качеству звука?

У моментума есть возможность подключения по проводу- подключите и сами решите, насколько отличается беспроводное звучание от проводного.

И таким же образом сравнивайте звучание со своими затычками.

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

Поделиться сообщением

1 час назад, KoAlex сказал:

У моментума есть возможность подключения по проводу- подключите и сами решите, насколько отличается беспроводное звучание от проводного.

У Моментума 3 через чтобы понять, как они играют на самом деле, нужно высаживать аккумулятор в ноль и соединять аналоговым проводом. Во всех других случаях у них работает встроенный DSP со своими прибамбасами. По соединению лучше звук через USB TypeC, сильно зависит от качества провода. В целом у M3 темное звучание с невыразительными ВЧ. Бас такой раскатистый, Соньковский, электронный с наддувом, атаки никакие. Если кто помнит как звучали ударники у гр. Форум и Электроклуб, вот это примерно оно. С попсой наушники еще справляются, но все остальные жанры на любителя. По блютузу звучание становится еще проще, характер звука тот же, ВЧ уже лишь угадываются. С высаженным акком похожи на Sennheiser HD650.     

Изменено пользователем X3MR

Кастомные кабели Адреналин https://t.me/AdrenalineCables

Наушники: Abyss AB1266 Rev.1 Deluxe, Meze Empyrean, Sennheiser HD800 (497xx)Sennheiser HD800S, Sennheiser HD700Sennheiser HD650, Sennheiser HD580, Sennheiser HD630VBSennheiser Momentum M3, Sony MDR-Z1R, Pioneer SE-700D, Koss ESP-950, Audeze LCD-4z, Audeze LCD-2 Rev.2 PreFazor RosewoodAudeze LCD2 Classic, Audeze LCD2 Closed-Back, Hifiman HE1000se, Hifiman Arya Organic, Hifiman Arya Stealth V2, Hifiman Ananda V2 NEOHifiman HE560, Fostex TH900 MK2, Fostex TH600, Onkyo A800, Onkyo H900M, M12 Titan, M12 Titan Legend, Nota Bene Burgundy, Focal Celestee, Shure SRH1540, Meze 99 Classic, Meze 99 NEO, Marantz MPH-2, Philips Fidelio X2HR, Fischer FA004, AKG K545, Ritmix RH-508 /////// Источник: Aune S17 Pro Evo, Aune S17 Pro, Hifiman Serenade Bluetooth, Schiit Jotunheim 2 Multibit, Chord Mojo+Poly

• Нравится 1

Поделиться сообщением

24 минуты назад, X3MR сказал:

Во всех других случаях у них работает встроенный ЦАП со своими прибамбасами

Просто интересно - как цап может работать при подключении аналоговым проводом?

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

Поделиться сообщением

Такова видимо задумка инженеров, там все соединения идут через процессор, у них же есть свой DSP, эквалайзер и конечно шумодав. Чтобы не глаз не цепляло немного изменю формулировку в предыдущем посте ))

Изменено пользователем X3MR

Наушники: Abyss AB1266 Rev.1 Deluxe, Meze Empyrean, Sennheiser HD800 (497xx)Sennheiser HD800S, Sennheiser HD700Sennheiser HD650, Sennheiser HD580, Sennheiser HD630VBSennheiser Momentum M3, Sony MDR-Z1R, Pioneer SE-700D, Koss ESP-950, Audeze LCD-4z, Audeze LCD-2 Rev.2 PreFazor RosewoodAudeze LCD2 Classic, Audeze LCD2 Closed-Back, Hifiman HE1000se, Hifiman Arya Organic, Hifiman Arya Stealth V2, Hifiman Ananda V2 NEOHifiman HE560, Fostex TH900 MK2, Fostex TH600, Onkyo A800, Onkyo H900M, M12 Titan, M12 Titan Legend, Nota Bene Burgundy, Focal Celestee, Shure SRH1540, Meze 99 Classic, Meze 99 NEO, Marantz MPH-2, Philips Fidelio X2HR, Fischer FA004, AKG K545, Ritmix RH-508 /////// Источник: Aune S17 Pro Evo, Aune S17 Pro, Hifiman Serenade Bluetooth, Schiit Jotunheim 2 Multibit, Chord Mojo+Poly

Поделиться сообщением

1 час назад, X3MR сказал:

У Моментума 3 через чтобы понять, как они играют на самом деле, нужно высаживать аккумулятор в ноль и соединять аналоговым проводом. Во всех других случаях у них работает встроенный DSP со своими прибамбасами. По соединению лучше звук через USB TypeC, сильно зависит от качества провода. В целом у M3 темное звучание с невыразительными ВЧ. Бас такой раскатистый, Соньковский, электронный с наддувом, атаки никакие. Если кто помнит как звучали ударники у гр. Форум и Электроклуб, вот это примерно оно. С попсой наушники еще справляются, но все остальные жанры на любителя. По блютузу звучание становится еще проще, характер звука тот же, ВЧ уже лишь угадываются. С высаженным акком похожи на Sennheiser HD650.     

Тогда уж лучше наверно Фокал Листен беспроводные взять, у них по проводу хоть нормальный звук с ВЧ, хотя может басов кому и не хватит.

И давненько не слушал Marshall Mode EQ, но Листены по любому детальнее звучат, ВЧ лучше, гитары и тарелки интереснее. Хотя беспроводные Листены не слушал. 

Изменено пользователем Rastaman

Aune S9c pro /  HifiMan Arya stealth /  Beyerdynamic T70p /  

QLS QA-361 /  Hidisz AP100/  Dunu DK3001BD / DunuTalos /  Sennh IE100/  

Поделиться сообщением

56 минут назад, X3MR сказал:

Чтобы не глаз не цепляло немного изменю формулировку в предыдущем посте

Так лучше, да.

Всегда лучше завуалировать непонятное - непонятным.

Вот не цените то "добро", которое вам же и несут. Инженеры старались, всяких "улучшайзеров" напихали...

Ан нет, плохо.

Хотим мониторный звук.

Даешь мониторный - ну теперь скучновато как-то...

А ведь главное, не "париться".

Ну работают всякие "прибамбасы", да и пусть работают - подкрутили эквалайзер в плеере или смарте, нейтрализовали бумбокс, добавили искажений на вч - и норм, наслаждайтесь!!

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

• Насмешил 2

Поделиться сообщением

Народ, вы наверное меня не совсем правильно поняли. Мне не нужны беспроводные наушники, которые играют по проводу, мне нужны беспроводные наушники, которые хорошо играют без провода, иначе я бы и не думал о беспроводных, а искал бы проводные )

Поделиться сообщением

Я бы конечно посмотрел на Bowers & Wilkins PX7, но современный ценник просто убивает :stopit::roulette:

Поделиться сообщением

В 16.03.2022 в 13:21, DokLex сказал:

Народ, вы наверное меня не совсем правильно поняли. Мне не нужны беспроводные наушники, которые играют по проводу, мне нужны беспроводные наушники, которые хорошо играют без провода, иначе я бы и не думал о беспроводных, а искал бы проводные )

Бери JBL Tour one. Отличный звук для рока. Гораздо круче прошлого флагмана JBL Club one. И на мой взгляд круче Маршал монитор 2, но мои маршалы мне бракованными показались и обменял. Посоветовал бы Клипш...но они никак не выйдут. 

Вывод бери JBL или Маршал по вкусу, если денег мало бери филипс 802 или 805, они вроде ещё не подорожали.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.