CHAY 6 539 Опубликовано 2 декабря, 2021 46 минут назад, Kirill89 сказал: А какой из fiio слушал в магазине ? Не могу сказать точно. 4 года назад это было. Модельный ряд обновляется, наверняка именно этого аппарата нет в продаже. Но это было что то формата FiiO K3. У K3 мощи, кстати, минимум для АКГ. Уж лучше тогда К5 Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frost_XIX 313 Опубликовано 2 декабря, 2021 Не помню, где, читал про AKG K712 Pro + Yulong Daart Canary II - очень хвалили (по-моему, MYSKI.RU, но могу ошибиться). У 612 похожая чувствительность, Канарейка должна подойти. Наушники: "ЭХО" ТДС-101; ТДС-16; Aiwa HP-X313; Philips SBC-HP840 / SHP-2700; Sennheiser HD 448 / 598 / 660s. DAC/Amp: EMU-0204 + SMSL-sAp-1 ; Yulong U200 ; SMSL Sanskrit 10th MKII ; Yulong Daart Canary II Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirill89 1 Опубликовано 7 декабря, 2021 В 01.12.2021 в 15:00, CHAY сказал: Всё зависит от конкретных целей. Если программа минимум и бюджетно, Клабньюмен прав. Я 702 слушал 2 года от Аудинста и явного недораскача не было. Пробовал от мощной лампы - несомненный апгрейд. Глубже НЧ, звуки приобретают большую рельефность. Но это уже бюджет в 2 раза больше. Так что выбор есть. Только я всё же искал комбайн с мощностью не менее 1Вт. на канал. Думаю, Zen потянет. В магазине и от портативного усилка FIIO слушал - вполне, никакой откровенной засады. Вообщем взял плеер fiio x5 iii, с ним эти уши подружиться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHAY 6 539 Опубликовано 7 декабря, 2021 1 час назад, Kirill89 сказал: взял плеер fiio x5 iii, с ним эти уши подружиться ? Я на своём плеере (в подписи) слушал 702. Записи классики Hi-Res с приличным динамическим диапазоном нормально послушать не получится. Остальное - уже можно попробовать. Почитал за fiio x5 iii - он вроде чуть помощнее быть должен. В общем, та самая программа минимум. По хорошему наушники не для плеера. В любом случае Ваш отзыв будет интересен. Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rastaman 1 389 Опубликовано 7 декабря, 2021 8 часов назад, CHAY сказал: По хорошему наушники не для плеера. В любом случае Ваш отзыв будет интересен. Согласен полностью. Даже с гораздо более мощным QLQ QA-361 мои 702-е звучат довольно зажато и не достаточно динамично. Хотя ТС возможно они и понравятся на какой то музыке. В любом случае отзыв был бы интересен. Кстати нашел тут отзыв на этот плеер известного критика Романа с Майкрофта. Удивился что даже вполне понравился ему. http://black list/index.php?showtopic=2453 Aune S9c pro / HifiMan Arya stealth / Beyerdynamic T70p / QLS QA-361 / Hidisz AP100/ Dunu DK3001BD / DunuTalos / Sennh IE100/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты