Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Graf

Купил COWON D2 и выбираю уши, знающие подскажите, плиз

Рекомендуемые сообщения

В Докторхеаде тоже можно послушать насколько я знаю, только пока это чуть сложнее чем в плеере, зато если можно то точно бесплатно.

Источник: M2Tech hiFace TWO RCA -> Rega DAC

Межблочники: ACROTEC 6N-A2050, Monster Cable Interlink 250, Van Den Hul Triaxial

Усилитель: Vincent KHV-1

Наушники: Audio Technika AD2000x, Philips Fidelio X1, German Maestro GMP 400 (продаю), Sennheiser HD650 + (Stefan Audio Art Equinox or Toxic Cables Viper)(продаю)

Были: HiFiMAN HE-500, Sony MDR-CD380, Audio-Technica ATH-AD900, Precide Ergo Mod 2

Раритет: Электроника ТДС-5, ТДС-4

Поделиться сообщением

В Докторхеаде тоже можно послушать насколько я знаю, только пока это чуть сложнее чем в плеере, зато если можно то точно бесплатно.

спасибо за инфу, на будущее буду знать!

Portable: Cowon D2 4Gb + Kingston SDHC 8 Gb + Audio-Technica ATH ES-7

At home: 2xPioneer CDJ-100S + Numark DM1001X + Technics RP-DH1201

MAudio Revolution 5.1 + Microlab M-1000

Поделиться сообщением

Искренне рад за тебя, товарищ ;) Если не секрет, то за сколько брал (в уе) и где (ну хоть город)? Просто интересно.

Не секрет) Москва, магазин pleer . ru (не реклама! :) ) там они стоят примерно ~ 180$ - дороже чем в докторхэд, но там была возможность послушать разные уши и сравнить, поэтому брал там

Спасибо. Я сам в Хохляндии живу и откровенно говоря намучался с их приобретением - капец!!! Месяц искал, в нескольких местах нашёл, но с условием, что придут не раньше чем через месяц (это по цене 200-220 уе), а потом вдруг случайно надыбал в Харькове за 150 ну и понятное дело сразу взял. Доставляли только чё-то долго, больше недели тянули. А не было при просмотре ушей белых? Я просто хотел изначально белые, а потом уже брал, что есть (были только чёрные), но сейчас ни секунды не жалею ;) Как смотрятся белые и чёрные в реале, не ответишь (понимаю, что это всего твоё мнение, но мне интересно)?

Nulla dies sine linea

Поделиться сообщением

Сам изначально хотел черные и честно говоря белые в реале не видел, так что не могу сказать :)

Поделиться сообщением

Уважаемые господа наушникофилы :) .Стал счатливым обладателем Cowon D2 и сразу решил взять к нему, уши поприличней.Обратился к продавцу фирмы,ну вы наверно понимаете какой,не в докторе.И он мне сказал,что самые лучшие уши это Creative ZEN Aurvana.Я поверил ему на слово.Придя домой, закачал немного музыки и... как я матерился на этого "специалиста"мать его.Нет, эти уши получше,которых в комлекте.Но я отвалил 3400 за уши и хотелось бы немного качества.Середина ничего, верха можно сказать неплохие,но вот басы-просто беда,они как бы есть,но их маловато.По моему они играют где-то с 60-70 Гц.В басе я собаку съел,когда занимался домашним хай-фаем,собрал хорошую системку.А вот с портативно-ушным хай фаем только столкнулся.Отсюда посоветуйте.Я таготею к хип-поповскому,RnB басу,хотя слушаю всё.

1.Какой тип ушей взять,Всавки как я понимаю для качественного и глубокого баса,не очень подходят.Но очень большие(полноразмерные)уши тоже не очень.Как по улице ходить-41год всё таки.Хотя, если получить хороший звук по другому не получится,тогда может быть...

2.Ну и какие уши в пределах 5 тыщ,посоветуете.Я так понимаю по отзывам Audio-Technica ATH-ES7,то что надо,может еще Audio-Technica ATH-AD700.Но может есть какие-нибудь варианты.Надеюсь на Вас.

Спасибо.

Поделиться сообщением

dimario

Audio-Technica ATH-ES7 хороший выбор ))

вобше ета серия неплохая )) но стоит прилично (( если есть возможность то можно брать )) ну и если што перед покупкой можно послушать

Наушники

Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music

Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг

Любые наушники можно прокачать!!! 13.gif

Поделиться сообщением

dimario

Audio-Technica ATH-ES7 хороший выбор ))

вобше ета серия неплохая )) но стоит прилично (( если есть возможность то можно брать )) ну и если што перед покупкой можно послушать

+1

Единственные уши, которые я не прочь послушать для сравнения ES7 это ESW9, т.к. есть мнение что они интересней в звучании, но пока что мнений не так и много и стоят они ух как не мало, ИМХО. А вот ES7 - на мой взгляд пока что остаются самыми интересными для портатива (AD700) слишком большие. А вот по поводу арматур (затычек) я лично остановился на синхах ie4 исключительно для морозных дней, жаль аудиотехнику в холод юзать. Прослушать надо перед покупкой уши - это правило, но я взял ES7 на свой страх и риск - ни на секунду не пожалел! ;)

Nulla dies sine linea

Поделиться сообщением

Небольшой отчетик.Купил все-таки Audio-Technica ATH-ES7.Внешне-супер,на картинке смотрятся не так хорошо.Теперь про звук.Середина и верх звучат неплохо,правдо немного не хватает открытости,хотя может это и источник(портатив всё же).Правда и в таком звукоизвлечении есть плюсы.Наконец-то прослушал всего Рамштайна на большой громкости,впечатляет,там гитары так запиливают,что мама не горюй.Теперь о низе.Небольшое отступление.Собирая систему для дома,вложил туеву хучу денег,один саб для стерео обошелся в 1400$,ну усилитель ,колонки,кабеля-короче до фига.Так вот,тоькко после таких вложений я получил бас, тот,который хочу.Очень низкий и очень задушуберущий.Так это я к чему,то что я услышал в этих ушах, совместно с D2,очень сильно напоминают мой звук из дома.Правда с условностями.Играют уши низко,но не так уж,по моему разумению где-то с 40 Гц.О заявленных 20Гц здесь речи быть не может.От 20 Гц играет помягче.

Но для этих ушей и Ковона,я думаю просто супер.Это же портатив в дорогу.По моему,идеальное сочетание.

Плюсы

1.Размер

2.Вес

3.Внешний вид.

4.Неплохой звук на 5-.

Минусы

Да даже и не знаю,чего написать.За такие деньги-нет.

p.s.Хотел заморочиться на более дорогие мониторные уши,но даже не стал слушать.Всё же ждать идеального звука от портатива,думаю не стоит.

Поделиться сообщением

dimario

мы рады за вас ))

а сделать звук за 400у.е как дома за много килобаксов ето вить отлично

Наушники

Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music

Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг

Поделиться сообщением

dimario, поздравляю!

я тоже со своими ES7 не обломался ни разу пока что)) звук действительно на высоте

а затычки все таки неоднозначная вешь - не для всех они удобны. я через годик каждодневного прослушивания затычек стал чуствовать неприятную боль в ушах. так что для каждодневной носки они не подходят имхо

Поделиться сообщением

dimario, поздравляю!

а затычки все таки неоднозначная вешь - не для всех они удобны. я через годик каждодневного прослушивания затычек стал чуствовать неприятную боль в ушах. так что для каждодневной носки они не подходят имхо

Не знаю как другие затычки , но те которые у меня-Креатив Зен , по звуку с ES7, рядом не валялись.Да и ощущение пальца в ухе от затычек , меня очень напрягает имхо.

Поделиться сообщением

Сори за глупый вопрос и за офтоп, но не дает покоя факт выявленный в процессе изучения характеристик плеера и наушников.

Если, к примеру, частотный диапазон наушников AT ES7 5~30000 Гц, а плеера 20~20000 Гц то получаются, во-первых, наушники могут воспроизводить инфразвук и ультразвук :shok: , во-вторых, из-за плеера эта возможность не используется. Вопрос, тогда, зачем делать наушники с таким широким диапазоном частот:blink:?

Поделиться сообщением

Если, к примеру, частотный диапазон наушников AT ES7 5~30000 Гц, а плеера 20~20000 Гц то получаются, во-первых, наушники могут воспроизводить инфразвук и ультразвук :shok: , во-вторых, из-за плеера эта возможность не используется. Вопрос, тогда, зачем делать наушники с таким широким диапазоном частот:blink:?

5~30000 ето приблизительно !! да и на ети цифры лутше не смотреть они меряются не так как в плеерах! ну а ухо инфразвук и ультразвук не слышит а наушники телу их передать не смогут )) все ети замеры ето чистый выпендреж и пережиток прошлого

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Поделиться сообщением

Ребята ,дайте фотку где дужки надо подгибать у ЕС7.Порылся по сайту не нашел,но где-то читал.А то давят немного, не совсем АЙС.

Поделиться сообщением

Не знаю как другие затычки , но те которые у меня-Креатив Зен , по звуку с ES7, рядом не валялись.Да и ощущение пальца в ухе от затычек , меня очень напрягает имхо.

Да, мои предыдущие наушники - затычки Sony по звуку и рядом не стоят по сравнению c ATH-ES7. Но правда и ценовые категории разные)

Поделиться сообщением

Ребят, как думаете стоит всетаки полозья разгибать? Давление на уши устраивает, к тому же ухи у меня совсем небольшие так что давление по большей части на голову. Ненравится главным образом как дужки по сторонам торчат, силуэт как у инопланетянина в скафандре)) Не критично, но все же. Ни у кого нет фоток как они с разогнутыми полозьями на голове сидят?

Поделиться сообщением

Ребят, как думаете стоит всетаки полозья разгибать? Давление на уши устраивает, к тому же ухи у меня совсем небольшие так что давление по большей части на голову. Ненравится главным образом как дужки по сторонам торчат, силуэт как у инопланетянина в скафандре)) Не критично, но все же. Ни у кого нет фоток как они с разогнутыми полозьями на голове сидят?

У меня тоже торчат, но это как- то ни разу не волнует меня.

Разгибать стоит- если давят, если нет то зачем ? (:

У меня только на правое ухо давит : \ но стоит поправить их положение и все в норме.

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

У меня есть плейер Cowon D2. Подойдутли к нему наушники Sennheiser HD650 и Shure SE530 (по сопротивлению)?

Lossless->foobar2000 (DSP: Dolby Headphone)->Ogg Vorbis q5.4->Cowon D2 (Rockbox)->Shure SE530 (с сопротивлением) или Sennheiser HD650.

Lossless->foobar2000 (DSP: Sox Resampler->Dolby Headphone)->SoundBlaster Live! 24bit->Shure SE530 (с сопротивлением) или Sennheiser HD650.

Мне не нужен усилитель, - он у меня в плеере :-) И провода не нужны, - они шли с наушниками :-)

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

У меня есть плейер Cowon D2. Подойдутли к нему наушники Sennheiser HD650 и Shure SE530 (по сопротивлению)?

сенн 650 лутше не подключать к вашему плееру ) может по громкости он и вытянет их но по качеству ето будут выкинутые деньги проше взять шуры 530 и в придачу звукоизоляция будет )

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Поделиться сообщением

Дело в том, что недавно я прочитал эти ссылки:

http://www.hydrogenaudio.org/forums/ind ... opic=64136

http://en.wikipedia.org/wiki/Headphone_amplifier

http://sound.westhost.com/z-effects.htm

http://sound.westhost.com/impedanc.htm

http://sound.westhost.com/project56.htm

и у меня возникли сомнения по поводу совместимости усилителя в COWON D2 и наушников.

Судя по приведенным ссылкам, под каждый источник надо подбирать уши с определенным сопротивлением и импедансом иначе возможно искажение ачх наушников. Я в этом деле ламмер и английский плохо знаю, так что если в ы в курсе, объясните как это так, пожалуйста.

Lossless->foobar2000 (DSP: Dolby Headphone)->Ogg Vorbis q5.4->Cowon D2 (Rockbox)->Shure SE530 (с сопротивлением) или Sennheiser HD650.

Lossless->foobar2000 (DSP: Sox Resampler->Dolby Headphone)->SoundBlaster Live! 24bit->Shure SE530 (с сопротивлением) или Sennheiser HD650.

Мне не нужен усилитель, - он у меня в плеере :-) И провода не нужны, - они шли с наушниками :-)

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Не,650 явно не для плеера.

Если и смотреть на мониторные,то на АТ ESW9.Они лучше сочетаются с портативом.

Или взять Shure или их конкурентов - UE triple.fi и сделать кастомные насадки.

Temporarily read-only mod.

Home: Sennheiser HD650

Street: 1964 ears V3

Поделиться сообщением

на основе всего выше прочитанного, понял что эти наушники своих денег однозначно стоят...

но возникли такие вопросы,если использовать их с плеером,то подойдкт ли они для iPod nano (тот что с видео)?И если закачивать туда mp3,то с каким битрейтом?

по поводу A700 по сравнению с данными,что предпочтительнее?

заранее спасибо

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.