Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
siziyman

Ваше отношение к дешевым наушникам(Филипс за 400 руб. и т.п)

Рекомендуемые сообщения

Equalizer

Пожалейте нацию ;)

Давайте не будем о грустном, да и чё-нить кроме оффтопа хочется почитать)

Line6 TonePort GX - Sennheiser HD380

Поделиться сообщением

Нормально отношусь)) сколько стоят - на столько и играют)

Cowon S9 + Audio-Technica M50

Поделиться сообщением

papman

За исключением Фишеров :D

Поделиться сообщением

да всё это у нас врождённое, уже на генетическом уровне отложилось.

Ну ну! А буржуи думают, что у нас до сих пор медведи в ушанках ходят и на гармошке играют! Я что-то пока ни одного не видел за свою жизнь! Стереотипы эти надуманные, и у многих они так и сидят в голове только потому, что они не хотят их оттуда выгонять!

siziyman прав, наверное достаточно мы на эти темы поспорили уже :)

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

если ты не лентяй и не пьешь пиво, то нибуя ты не русский достаточно вспомнить сказку про Ивана на печи, так что всё уже с давних времён было...

Просто эти стереотипы для многих стали объяснением собственного безволия и лени. Против такой точки зрения я ничего не имею, пока она не становится оправданием своих недостатков :)

Поделиться сообщением

Уважаемый Valery, на счет немецких бабушек и дедушек могу сказать: что послевоенная ситуация в начале 50-х годов прошлого века была удручающая и количество уцелевшего жилого фонда в Германии было мягко говоря очень мало(для сравнения, разрушено было более чем в 4раза больше чем в СССР) однако к 1956году каждая немецкая семья была обеспечена жильем, мало того они получили готовые квартиры в новых домах и размером соответствующим размеру семьи и кол. человек. И я вам скажу что квартиры там были не то что у нас, у нас и сейчас такие редко строят, во-первых они не фонят(тепло держат летом\зимой температура практически не меняется), дом такой что огого не в пример хрущевкам, оттделка гор.\хол. вода + все удобства. В то время как у нас до сих пор люди в коммуналках живут, вспомнили про квартиры когда возраст ветерана 85-90лет! А в немецких домах 50-х годов я пожил, и по приезду в Питер обнаружил что в моем очень даже неплохом(по нашим меркам) доме что-то не так, оказывается вокруг дома воздушная подушка теплого воздуха +2градуса-зимой сколько не топи тепло уходит, отопление захотят-включат не захотят-нет, вода такая что кран чищу 1в 3 месяца камешки вытряхваю(в Германии из крана пить можно спокойно, да и вообще очень бережно к воде относятся - пускают маленькой струйкой и ванну на 40-50% наполняют - о природе заботятся :idea: ) какие у нас лестничные клетки и говорить не буду, а такие лифты как там у нас только в гостиницах. А то что бабушки и дедушки постоянно ездят по заграницам так они и работают всю жизнь, потом государство им и выплачивает человеческую пенсию, у них на пенсии только жизнь начинается :) Да и по-правде говоря с такой пенсией чего не поездить, у нас такую зарплату как тамошние пенсии далеко не все получают в крупных городах. Просто такой менталитет как у немецких пенсионеров сейчас у наших молодых девушек :) Мечта- выйти замуж за богатого старика, ничего не делать, шляться по магазинам целый день, чтобы тебя зимой на южные курорты возили, летом просто по заграницам, нанять служанку чтобы готовила\стирала\убирала, 90% свободного времени лежать на диване, пилить ногти и рассказывать подруге по телефону как у нее все хорошо :D А жить когда? непонятно...

Поделиться сообщением

O'NIX

+100! Ох, понаписал бы сейчас... Да ладно, не буду оффтопить. Что толку? Все равно ничего не изменится. :angry:

Стационар: ПК (RME Digi 96/8 Pad) + MS audio laboratory DAC 1.0 USB + MS Audio Laboratory FHA 1.7 + Beyerdynamic T5p 2nd generation.

Портатив: Fiio X5 ii + Fiio A5 + Simgot EN700 Bass.

Поделиться сообщением

наушники за 400руб. подойдут для игр, и музыки в мп3 на встроенной звуковухе. а те, которые с гарнитурой- для скайпа номано. :D

Поделиться сообщением

Но я в свое время не купил гарнитуру за 160$ по соображения морали "а нужно ли так извращаться для разговоров в скайпе раз в месяц и чтобы изредка популять в игрушках с убогим звуком?" так у меня появились Logitech Digital Precision PC Gaming Headset, брал скорее как фанат всего компьютерного от Logitech и не нарадуюсь, тем более просто так с ней не сижу, есть динамики(тоже Logitech) Сейчас немного потеряла свой смысл т.к. с динамиками удобнее, для музыки она очень так себе(как и любая другая), да и открытая конструкция звук не особо глушит но зато уши не потеют и микрофон удобный:) а главное надежно, просто и со вкусом. Вначале совсем уж хотел брать Genius за 500руб и думаю ничего сильно не изменилось-бы. Вот например было дело, поехали в пансионат и музыку я не взял, думал будет чем заняться на свежем воздухе, в результате 10дней была отвратительная погода и я коротал все время с ноутом.. Потом понял что так дальше продолжаться не может и побежал по магазинам(коих практически не было) пытаясь найти наушники, безуспешно. Хорошо хоть друг въезжал через 2дня и я попросил привести хоть что нибудь, что у него есть, а он привез томсоны 4-х летней давности якобы валяются без дела, вот я и слушал почти 2недели ЭТО, кстати не так уж плохо учитывая ноутбук без всяких усилков и карт + скачанная музыка неопределяемого качества. И что вы думаете, они показались мне такими удобными что я решил привести их домой, предложил другу их выкупить но он и так отдал :) Дома вставил в них динамики от Sony и долго мучался с проводами, зато вот уже 5-ти летней давности уши более менее играют(для ушей за 500руб с неродными динамиками) да у меня там одни динамики впихнуты наверное как 3 таких ушей :D А эппловские беленькие ужастики юзаются как единственные простые вставные уши- незатычки, тем не менее в них можно долго просидеть т.к. не жмут и фильмы\клипы передают неплохо, например вне дома можно попробовать если хорошие уши долбать жалко.

Поделиться сообщением

послевоенная ситуация в начале 50-х годов прошлого века была удручающая и количество уцелевшего жилого фонда в Германии было мягко говоря очень мало(для сравнения, разрушено было более чем в 4раза больше чем в СССР) однако к 1956году каждая немецкая семья была обеспечена жильем, мало того они получили готовые квартиры в новых домах и размером соответствующим размеру семьи и кол. человек.

Вы сравниваете несравниваемые вещи. Во-первых, ситуация с жилищным фондом на начало войны в Германии и в СССР - это небо и земля. В СССР только-только произошла индустриализация, в города переселились десятки миллионов крестьян. Во-вторых, словосочетание "план Маршалла" о чем-нибудь говорит? СССР никто не помогал, справлялись собственными силами. В-третьих, климат Германии в среднем намного мягче климата Советского Союза, соответственно, затраты на капстроительство меньше.

Не напомните, кстати, какая из воюющих держав первая отменила карточки? В какие сроки Советский Союз после войны восстановил промышленность? В кратчайшие сроки из аграрной страны стали индустриальной державой, победили объединенную Европу в Великой Отечественной и первыми вышли в космос, безусловно, лентяи.

Поделиться сообщением

Jonah

Да никто не спорит! Можем, что уж там, правда когда захотим! "А хотим мы редко и каждый сам для себя и чтобы особо не напрягаться" - это цитата из "непомню откуда" :)

Вот есть такая штука - менталитет!!! И все...он есть, его не может "не есть"! Почему во всех самых развитых странах уровень жизни недостижимо высок по сравнению с нашей? Почему, допустим Китай такой трудолюбивый и дисциплинированный? А потому, что у нас "верхушки" думают как бы нахапать побольше и жировать потом, а станет плохо, они умотают за бугор и будут там жить припеваючи. А почему так не мыслят в Германии, Швейцарии, Австралии и др. самых продвинутых странах?! А потому, что человек знает, что его будут поощрать за труд дожным образом, что госудаство поодержит его достойно к пенсии, что хапать ему и так не надо потому, что он и так достойно получает, потому, что он ценимый специалист в своей области и т.д. Продолжать можно долго. Все начинается с корня!

А как прогноз (неутешающий) скажу лично свое мнение. Мы никогда не выберемся из этой ...опы! Т.к. будут сменяться президенты, чиновники и др. лица, а все как было, так и будет. Это замкнутый круг.

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

Jonah

А как прогноз (неутешающий) скажу лично свое мнение. Мы никогда не выберемся из этой ...опы! Т.к. будут сменяться президенты, чиновники и др. лица, а все как было, так и будет. Это замкнутый круг.

К сожалению у нас (как нации) и времени-то очень мало осталось из этой ...опы выбираться! Каждый год минус 600-800 тыс. человек...

http://ru.wikipedia.org/wiki/Население_России

P.S. Вроде бы и флуд, а за живое берет.

Мой LiveJournal: http://steblyansky.livejournal.com/

С уважением, Роман

Поделиться сообщением

Jonah

К сожалению у нас (как нации) и времени-то очень мало осталось из этой ...опы выбираться! Каждый год минус 600-800 тыс. человек...

http://ru.wikipedia.org/wiki/Население_России

P.S. Вроде бы и флуд, а за живое берет.

Второй раз пробую перейти на эту ссылку - но никакой статьи не вижу! Посмотрите внимательно, может не правильно ссылку дали?

Sennheiser HD-600, DAC KECES DA-151, Headamplifier Creek OBH-21

Поделиться сообщением

Valery

Просто русская "население_россии" тоже должно входить в состав ссылки. Только форум об этом не знает :)

Поделиться сообщением

Ссылку нужно скопировать и вставить в браузер самостоятельно.

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.