Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Сквозник

Связка Nad m50 и Nad m51

Рекомендуемые сообщения

Подскажите,в наличии nad m51,имеет ли смысл приобретать к нему, бу nad m50,на замену ноуту с хорошей звук картой?

Или лучше добавить и купить более "современный" сетевой плеер?

Поделиться сообщением

Опять же, из собственного опьіта - нет ноутбуков с хорошей звуковой картой (нет, ну на простьіх наушниках/колонках - может бьіть), но отдельньій внешний ЦАП - совершенно другой уровень звука, усльішите и настоящий бас, и чистьіе вьісокие, и пространство.

Наушники: "ЭХО" ТДС-101; ТДС-16; Aiwa HP-X313; Philips SBC-HP840 / SHP-2700; Sennheiser HD 448 / 598 / 660s.

DAC/Amp: EMU-0204 + SMSL-sAp-1 ; Yulong U200 ; SMSL Sanskrit 10th MKII ; Yulong Daart Canary II

Поделиться сообщением

У меня отдельный внешний цап nad m51))ноут я использую как плеер стриммер)только хочу отделаться от него и заменить сетевым плеером и уже долгое время не могу выбрать.а сейчас появился вариант Nad m50 но также сомневаюсь стоит ли он того или лучше взять к примеру новый Cambridge Audio CXN v2 по той же цене получится)

Поделиться сообщением

Надовский софт для стрима  (Bluesound) мне больше чем у Кэмбриджа понравился 

Спойлер

Мой тракт здесь  https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/38291

Поделиться сообщением

Спасибо))тоже больше импонирует Nad,но все только теоретически и по обзорам не многочисленным..)

Поделиться сообщением

Сквозник В последнее время тоже интересовался темой цифрового транспорта для цапа. В итоге наметил себе переходить на roon. Попробовал пробный период, понравилось. Соответственно понял, что мне нужен roon ready девайс. Тоже может поразмышляете и о таком варианте?

основное: Chord Hugo TT 2, Audeze LCD-5, FOCAL Solo 6 BE
в запасе: Audio-Gd Nfb-10Es, К е н н е р т о н Magni, Beyerdynamic DT250 250 Ohm

Поделиться сообщением

Да конечно это был бы лучший вариант.но я рассматривал сопоставимый по качеству с nad m50 транспорт который поддерживает roon это nad m50.2 а цена у него уже 400 )

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Сквозник сказал:

Да конечно это был бы лучший вариант.но я рассматривал сопоставимый по качеству с nad m50 транспорт который поддерживает roon это nad m50.2 а цена у него уже 400 )

Я к тому, что не обязательно из линейки NAD. Конечно если хочется именно комплект...

Для себя наметил бюджетный вариант. Собрать компьютер на базе Intel® NUC который будет и транспортом и ядром для roon, а управлять всем с мобильного устройства (телефона/планшета)

в запасе: Audio-Gd Nfb-10Es, К е н н е р т о н Magni, Beyerdynamic DT250 250 Ohm

Поделиться сообщением

9 часов назад, individuuum сказал:

Я к тому, что не обязательно из линейки NAD. Конечно если хочется именно комплект...

Для себя наметил бюджетный вариант. Собрать компьютер на базе Intel® NUC который будет и транспортом и ядром для roon, а управлять всем с мобильного устройства (телефона/планшета)

Да)))именно из за комплекта)уж очень хвалили связку эту,но опять же,сам не слышал,поэтому и спрашивал.а так уж очень много надо менять в тракте.у меня от цапа  nad 51 по rca (чернов) идет комбаин sennheiser hdvd 800,а от него уже по балансу уши Sennheiser 800s)поэтому надо и усь более интересный)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Сквозник сказал:

у меня от цапа  nad 51 по rca (чернов) идет комбаин sennheiser hdvd 800

Тоесть комбайн используется только как усилитель? А Цаповая часть в этом комбике сильно уступает nad 51?

Поделиться сообщением

24 минуты назад, individuuum сказал:

Тоесть комбайн используется только как усилитель? А Цаповая часть в этом комбике сильно уступает nad 51?

Да,очень))я купил его специально под уши 800s,как усь.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.