Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
vlad

Beyerdynamic DT770 PRO vs Beyerdynamic DT770 E

Рекомендуемые сообщения

Есть ли различие в звучании этих моделей, качество исполнения (пластик) как я понял одинаковое, отличаются дизайном и цветом

Поделиться сообщением

А что такое DT 770 E? Вы имели в виду Beyerdynamic DT 770 Edition 2005? Если да то неполенитесь воспользоваться ПОИСКОМ эту тему обмусолили полностью и давно все разложили по полочкам!

Хотите купить наушники? Спросите меня КАК!!! DoctorHead.ru

Поделиться сообщением

Гость

Да 770 Е это Beyerdynamic DT 770 Edition 2005, но я нашел только обобщенное мнение "Отличие состоит в том, что в версии PRO устанавливается тщательно подобранная по параметрам пара динамиков, а в обычной Hi-Fi версии динамики применяются без дополнительного подбора. В результате звучание ПРО версии более сбалансированное и точное.

Еще есть небольшое отличие в цвете дужек, на которых крепятся чашки наушников, в PRO они черные, в обычных - светлые. Но это уже мелочи, не влияющие на звук." Может кто сравнивал вживую, мне не для работы, просто слушать музыку, но велика ли будет разница в звучании

Поделиться сообщением

Гость

Будет ли большая разница в звуке, я заморочился звуком, но еще не все понял, поэтому и возникают такие посредственные вопросы

Поделиться сообщением

Уважаемый Гость, зачем Вы так себя изводите? Посмотрите ещё и на параметр "гармонические искажения", да и чёрный цвет смотрится благороднее... Неужели Вам жалко немного денюшек добавить, чтобы порадовать свои драгоценные уши?

Постоянно имею:

Cowon D2 - разбит touch (сейчас пользуюсь HTC Touch HD), Sennheiser CX500Black (вырвал решето с корнем),

Creative X-Fi ELIT PRO (на пенсии), Ibasso D2 BOA, CEC 53RV8, Beyerdynamic DT990PRO, Audio-Technica ATH-A900,

Sennheiser PMX200.

Поделиться сообщением

Главное отличие в подобранных динамиках, более качественном кабеле, более надежная и жесткая конструкция.

Хотите скидку в DrHead - пишите на new@doctorhead.ru или в личку ) Поможем)

Поделиться сообщением

да действительно кабель другой

Наушники

Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music

Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг

Любые наушники можно прокачать!!! 13.gif

Поделиться сообщением

вот купил наушники DT 770 Edition 2005, а выйдя на этот сайт - понял, что надо было покупать 770 ПРО. Подскажите? неужели настолько большая разница в звучании?

P.S. Уже слышал, что отличие вроди только в качестве кабеля... это настолько сущесвенно снижает качество звучания ( прорисовку частот) ?

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

вот купил наушники DT 770 Edition 2005, а выйдя на этот сайт - понял, что надо было покупать 770 ПРО. Подскажите? неужели настолько большая разница в звучании?

P.S. Уже слышал, что отличие вроди только в качестве кабеля... это настолько сущесвенно снижает качество звучания ( прорисовку частот) ?

Эту тему уже столько раз обсуждали. Воспользовавшись поиском можно найти прямое сравнение этих версий. Отличия в кабеле, прижимной силе, ручном подборе динамиков и болле прочной конструкции. Некоторые разницу в звуке не слышат, другие же говорят что она есть, но большой её назвать нельзя. На недорогой аппаратуре на звучание скорее всего повлияет только прижимная сила.

Источник: M2Tech hiFace TWO RCA -> Rega DAC

Межблочники: ACROTEC 6N-A2050, Monster Cable Interlink 250, Van Den Hul Triaxial

Усилитель: Vincent KHV-1

Наушники: Audio Technika AD2000x, Philips Fidelio X1, German Maestro GMP 400 (продаю), Sennheiser HD650 + (Stefan Audio Art Equinox or Toxic Cables Viper)(продаю)

Были: HiFiMAN HE-500, Sony MDR-CD380, Audio-Technica ATH-AD900, Precide Ergo Mod 2

Раритет: Электроника ТДС-5, ТДС-4

Поделиться сообщением

Имхо, но чтобы услышать разницу, надо иметь неплохой опыт обращения с высококачественной аппаратурой (тогда уже знаешь на что обращать внимание). Судя по вашему вопросу вы новичек, поэтому мой вам совет, не обращайте внимания и просто наслаждайтесь хорошими наушниками. К следующим своим наушникам (а я уверен они будут еще, ибо аудиофилия штука заразная, и излечится от нее куда сложнее чем заболеть :D ) вы уже сами поймете, что вам надо, и какое звучание хотите получить. Если ваш звуковой тракт еще не на уровне, то прирост в качестве звука будет куда сильнее зависить от апгрейда источника звука и покупке усилителя, если его еще нет, чем от ньюансов которыми отличаются наушники.

ESI Juli@>Klotz RL-1.5-HF>Laconic Lunch BOX HA-06 PRO

Beyerdynamic DT 990PRO // Denon AH-D2000

Поделиться сообщением

благодарю :) буду решать вопрос покупки усилка!

и/или хорошей звуковухи, например E-Mu 1212m PCI. Судя по отзывам, она частично заменяет и усилитель.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

благодарю :) буду решать вопрос покупки усилка!

и/или хорошей звуковухи, например E-Mu 1212m PCI. Судя по отзывам, она частично заменяет и усилитель.

Она усилитель никак не заменяет :)

Только её собрат 0404USB\0202USB имеет усилитель для наушников.

Temporarily read-only mod.

Home: Sennheiser HD650

Street: 1964 ears V3

Поделиться сообщением

просто я чаще всего слушаю музыку через комп. поэтому мне для начала хотелось бы купить звуковуху, которая бы раскрыла потенциал ушей. Если таковая есть, то на первое время меня это устроило бы

Поделиться сообщением

просто я чаще всего слушаю музыку через комп. поэтому мне для начала хотелось бы купить звуковуху, которая бы раскрыла потенциал ушей. Если таковая есть, то на первое время меня это устроило бы

Посмотрите на Dr.Dac2 - его часто продают на форумах.

Или на E-mu 0404USB.

Temporarily read-only mod.

Home: Sennheiser HD650

Street: 1964 ears V3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.