Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Viktor3000

Плеер на замену ibasso dx160

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Pers102 сказал:

Простой пример комплексы бук 2 сбивают типа не видимые B2

так купи бук 2 

• Насмешил 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, generic сказал:

то есть он проигрывает средним и топовым плеерам, а ты его взял вслепую, потому что... интересно?

отличный план

Спасибо исправил как задумывал написать

ocub и есть бук3 в мире аудио:)

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

20 часов назад, generic сказал:

под это модуль A01 для Cayin N6 Mk2 прям отлично зайдет

но коллега выше правильно сказал - что за IEM? может я пропустил

наушники тут тоже нужны классом не ниже плеера

Считаю если слышу разницу, может иметь место и такой форм-фактор.... Я хоть и не слышал cayin n6, но слышал adtel&kern cube.... Может есть что-нибудь из похожего драйвового, энергично го и с высокой детальностью.... Так уж хорош каин когда нужна высокая детальность??? 

Сейчас слушаю: Huawei g700, Cowon j3. Остался без наушников, плиз посоветуйте кто в теме...

Слушал:

Sennheiser CX-300-II, PX100, CX-215 (качество звука в них оставляет желать лучшего) HD 280 (портатив не раскачал, звук отличный, с усилителем наверное воще бомба).

Audio-Technica CK-303 (много высоких, мало низов качество в общем неплохое но по характеру звука это тот же CX-300-II)

Как по мне ничего лучше mx 270 нету....

Поделиться сообщением

Viktor3000 наушники какие? 

вы детали в хардбасе будете слушать? для этого cayin подойдёт тоже

но какая модель наушников?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, generic сказал:

Viktor3000 наушники какие? 

вы детали в хардбасе будете слушать? для этого cayin подойдёт тоже

но какая модель наушников?

Да буду слушать детали, иначе бы выбрал телефон... Модели от k's 300 омные, ep1 от t-music..... Разницу повторюсь весьма отлично заметно..... 

Мало того это совсем другие ощущения от прослушивания, хотя казалось бы.... Я был реально сам весьма удивлён слушаю долбежку на примитивный аппаратах 10 летней давности.....Детальность добавила музыке в 2 раза больше эмоций чем было до этого.... 

Хорошо каин заценю.... А что ещё предложите???? 

Изменено пользователем Viktor3000

Сейчас слушаю: Huawei g700, Cowon j3. Остался без наушников, плиз посоветуйте кто в теме...

Слушал:

Sennheiser CX-300-II, PX100, CX-215 (качество звука в них оставляет желать лучшего) HD 280 (портатив не раскачал, звук отличный, с усилителем наверное воще бомба).

Audio-Technica CK-303 (много высоких, мало низов качество в общем неплохое но по характеру звука это тот же CX-300-II)

Поделиться сообщением

Viktor3000 это какие-то китайские наушники?

вообще за портативом лучше идти на красный форум, здесь мало экспертов, могут ваши вопросы не увидеть даже

Поделиться сообщением

Наушники заменить для начала

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

Ладно вопрос не про замену... Буду смотреть на каин н6 и альфу... Ребят стоит ли смотреть в сторону se100? 

Слушал:

Поделиться сообщением

Viktor3000 вам 10 раз уже намекнули, что наушники сначала надо классные заиметь
потому что перечисленные вами плееры [удалено модератором] конфетой не сделают. так понятно?

1. определяетесь с наушниками. НАУШНИКИ должны вам прежде всего дать детальность, музыкальность, удар и что вы там хотите
2. уже под наушники будете подбирать источник звука - ориентируясь на мощность (чтобы раскачать выбранные наушники в полной мере), чтобы подчеркнуть лучшие стороны выбранных наушников, чтобы сгладить их недостатки и прочее, и прочее

а вы спрашиваете какой плеер лучше
лучше для чего? хардбас играть? они все его отыграют и очень детально. ну так же отыграют детально хардбас и плееры в 2 раза дешевле, например
выбирать нужно под конкретные цели и оборудование, а их музыкальные способности уже на 2-3-4 месте
если плеер будет стоить 75к, и вы будете его слушать с китайской ссаниной за 5к, то звук будет на эти 5к, а не на 75

Изменено пользователем drhead.pavel.v

Поделиться сообщением

10 часов назад, Viktor3000 сказал:

Ладно вопрос не про замену... Буду смотреть на каин н6 и альфу... Ребят стоит ли смотреть в сторону se100? 

Вам правильно сказали, надо заменить наушники! То что вы хотите, бас и прочее, можете получить и от своего ibasso dx160, если купите к нему например наушники затычки sony ier z1r и подключите по балансу. Да вы просто охренеете от звука, который услышите с этими ушами. Если готовы 100к+ выкинуть на плеер, то лучше отдайте их за наушники, иначе просто деньги впустую уйдут. Что вы так к своим вкладышам привязались?

Изменено пользователем avdrool

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

Поделиться сообщением

Не оюязательно прям 100к. Есть несколько вариантов:

Dope Pure

Вот ветка про топ iem. 

Поделиться сообщением

Ну опять же повторюсь саббаса нет у 160. Про наушники принято, спасибо за инфу.... Затычки правда не приемлю ни в каком виде...

Я так понимаю советов больше не будет, а все-же хотелось услышать на что ещё хотя бы глаз положить с проработаными низами??? .... Ну не зашла танцевалка на 160...Блин ребят Поймите правильно... 

Изменено пользователем Viktor3000

Слушал:

Поделиться сообщением

Только что, Viktor3000 сказал:

Затычки правда не приемлю ни в каком виде...

Чем они не нравятся? Из ушей вываливаются? Так можно кастомные насадки сделать, будут сидеть как влитые.  А звук будет в несколько раз лучше чем у вкладышей. А так тогда полноразмерные наушники берите.

Только что, Viktor3000 сказал:

хотя бы глаз положить с проработаными низами??

Сказали cayin n6 2 A01, в более низком ценовом диапазоне даже не знаю что посоветовать. Сходите на форум плеера, спросите там какие плеера в более низком ценовом сегменте имеют лучший бас. Ибо брать плеер за 100к к вашим вкладышам это пустая трата денег.

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Да Вы откуда во вкладышах собрались услышать саббас? Для именно вкладышей отличный результат если хорошо с хорошим весом прослушивается средний бас в районе бас гитары и, в принципе в достатке веса от бочки. Про суббас во вкладышах - забудьте! Просто тупо не позволяет физика. Не во всех затычках и полноразмерах (даже не дешевых) можно получить качественный суббас без косяков в других диапазонах. Поэтому, Вам не просто наушники надо поменять, а принципиально другие виды наушников использовать - затычки, либо полноразмеры. Про затычки sony ier z1r Вам правильно сказали. Вы сначало послушайте их со своим плеером - полное ощущение, что на голове как минимум играют качественные дорогие полноразмеры, причем сам их слушал с плеером более низкой ценовой категории, чем Ваш DX160. Звук охренительный  и бас отличный и серединка натуральная и ВЧ слоистые, воздушные  и чистые. Если не хотите тратить очень много денег на эти сони - Tin HiFi P2 (только прогреть хорошо и подобрать правильные насадки) и будет и суббас и разрешение на басу и в целом звук не хуже, чем у вышеуказанных sony ier z1r, а в чем то даже и получше, ну как минимум когерентность лучне - все же один планарный излучатель. Tin HiFi P2 требуют хорошего усиления, но по балансу, как мне кажется, 160-го вполне хватить. Но это я советую из того, что сам слушал и что мне очень понравилось. А так вариантов масса.

Изменено пользователем Шурик

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.